Унифицированная платформа "Армата".

Artemus

Активный участник
Я подозреваю, что на Армате двигатель работает в 2-х режимах, обычном (1000 л/с) и боевом - 1500 л/с.
В обычном 1200, и да в боевом 1500. Что отлично для двигателя и экономичности. Многие машины вообще отключают половину цилиндров при плавной езде.

aspav

Активный участник
Получилось что согласились полностью! :-D
Бывает :)
Под "несогласием" я подразумевал то, что правильные методики, как существовали, так и существуют. Только вот, готовят, к сожалению, видимо, не по ним. :(

ЗЫ. Вы не обращайте внимания на эти "почти". Я по старой укоренившейся привычке придираюсь к словам. Люблю точные формулировки :)

Последнее редактирование:

aspav

Активный участник
Методики, возможно. Но есть подозрение, что устарело многое из того чему учат. Что хорошо для большой армии, плохо для маленькой.
Ну, хорошо стрелять хорошо для любой армии. :)

К тому же, ставка на маленькую (пусть даже хорошо вооружённую) армию является ошибкой. Маленькая армия может успешно (в большей или меньшей степени) выполнить экспедиционные задачи в локальной войне за пределами страны. Обеспечить защиту большой территории она не сможет никак. Поэтому качественно подготовленный мобресурс крайне необходим.
Но это, как говорится, уже совсем другая история.

Касательно же тактики, да, есть такое подозрение. Но ни подтвердить, ни опровергнуть я его в данный момент не могу. Недостаточно информации.

Artemus

Активный участник
Ну, наша армия, маленькая только в сравнении с Советской или китайской, а так вполне себе крупная. ЕМНИП по нашей доктрине, армия должна быть способна вести одновременно одну среднюю и одну малую войну, без объявления мобилизации. Вполне разумно ИМХО.

White

Активный участник
способна вести одновременно одну среднюю и одну малую войну, без объявления мобилизации.
Камрад, а можно немного подробнее? Как оценить среднюю или малую, по численности военных или по территории?

Artemus

Активный участник
Камрад, а можно немного подробнее? Как оценить среднюю или малую, по численности военных или по территории?
ЕМНИП малая должна вестись силами округа. С минимальным привлечением резервов. Как определяется средняя, ХЗ. Возможно, могут быть привлечены силы из других округов, неизвестной процентовкой, но наверняка без снижения их боеспособности.

КрымНаш

Заблокирован
Вкусненькое!
fZcbXdionJA.jpg
gTnZAK6fnb0.jpg

Elektro-broom

Активный участник
ГурХан опять обложался. Говорил что боковые экраны только зону экипажа закрываюь, тьфу блин. Особа приблежённая к императору. :-D
Фары как-то очень на внешний вид танка влияют, двоякое чувство.
Шпингалеты на резине, на бортах, долго не протянут.
Экшперт, первый нах.

Slovak

Активный участник
так вот от куда набросы, что все сломалось, одну фару потерянную увидели, и фсе, фсе пропало :)

Сверху