Унифицированная платформа "Армата".

Весёлый

Активный участник
змееголов это если я не ошибаюсь рыба такая.. в туркмении друг жил. рассказывал что ловили змееголовов... Т-15 нифига не рыба))

Оценьщик

Активный участник
змееголов это если я не ошибаюсь рыба такая.. в туркмении друг жил. рассказывал что ловили змееголовов... Т-15 нифига не рыба))
Рыбы, они тоже всякие бывают... :)
Каких-то мы едим, какие-то нас...:eek:

СтепАНыч

Активный участник
Вспомнил танк в игре Act of war. Он Акулой назывался) Нормально вписывался)

hqcabl

Активный участник
Интересно, сколько наши танков закупят до 2020 года пока они на экспорт не пойдут? Танк ведь не дешёвый выйдет. Хотя, думаю, цена оправдывает качество.

Связист

Активный участник
16693949334_0a7b4c1d24_o.jpg
Новый ракурс. С Отваги.

Artemus

Активный участник
jMjBVtnl.jpg

При открывании задней двери, решётка похоже смещается на шарнире, или типа того.

Artemus

Активный участник
Отщёлкали "крылья". Первая секция явно выполняет и роль тарана, что бы не ободрать остальные секции.
BMPT_Armata_0033.jpg

BMPT_Armata_0038.jpg

095782e13019.jpg

8431ff29ff26.jpg

1867c4a97288.jpg

d61814232e90.jpg

b6bff0b72caa.jpg

Последнее редактирование:

Ярополк

Заблокирован

Если аккумулировать самые популярные претензии к Т-14 (резиновые накладки на траки отваливаются, масло течёт, крышки люков слишком тонкие, возможно не будет радара, дурацкие крепления для ДЗ), то можно сделать вывод, что танк получился абсолютно без недостатков :cool:

Yan

Активный участник
Если аккумулировать самые популярные претензии к Т-14 (резиновые накладки на траки отваливаются, масло течёт, крышки люков слишком тонкие, возможно не будет радара, дурацкие крепления для ДЗ), то можно сделать вывод, что танк получился абсолютно без недостатков
Это только то что сразу люди увидели на фотографиях.А вывод такой что основные "сюрпризы" нас ещё ждут впереди.:)

Сверху