Оценьщик
Активный участник
ИМХО, БМП на базе "Арматы" надо было назвать "Змееголов"...
Ящер.ИМХО, БМП на базе "Арматы" надо было назвать "Змееголов"...
Да, длинно, но, блин, именно со змееголовом у меня ассоциация... Опять же ИМХО.Ящер.
Змееголов слишком длинно.
Рыбы, они тоже всякие бывают...змееголов это если я не ошибаюсь рыба такая.. в туркмении друг жил. рассказывал что ловили змееголовов... Т-15 нифига не рыба))
Вспомнил танк в игре Act of war. Он Акулой назывался) Нормально вписывался)змееголов это если я не ошибаюсь рыба такая.. в туркмении друг жил. рассказывал что ловили змееголовов... Т-15 нифига не рыба))
Есть такое.Причем чем начальники больше, тем обычно большую хрень они несут в техническом плане...
По теории вероятности, это когда-нибудь должно было случиться!Хлопотов оказался прав.
Времянок хватает. Та же накладка из "фольги" между первой бортовой секцией и крыльями.Всё так основательно. Ни каких времянок...
Это только то что сразу люди увидели на фотографиях.А вывод такой что основные "сюрпризы" нас ещё ждут впереди.Если аккумулировать самые популярные претензии к Т-14 (резиновые накладки на траки отваливаются, масло течёт, крышки люков слишком тонкие, возможно не будет радара, дурацкие крепления для ДЗ), то можно сделать вывод, что танк получился абсолютно без недостатков