Унифицированная платформа "Армата".

Inqizitor

Активный участник
Какое отношение это всё имеет к "Армате"?

А почему чехлы не сняли? Или на параде уже снимут?
Во всяком случае Армата очень близка к фейлу. Особенно удивляет бронирование, слабая пушка и отсутствие радара. Шасси до 65 тонн тоже удивляет, могли бы сделать до 80 хотя-бы, т.к. запас для модернизации должен быть, это платформа и не на год делается, а на лет 20-30.
Тихо работает мотор у "Арматы".
Где лязг, грохот?
Это танк или нет?
Подвеска новая уникальная, двигатель весьма хороший экономичный - вот в сумме и дало эффект.

Artemus

Активный участник
Нет, блин, так и оставят. И машины не помоют. И солдаты переодевать не будут.
Во всяком случае Армата очень близка к фейлу.
Ваше мнение очень ценно, пишите ещё.

Anduriel

Активный участник
Во всяком случае Армата очень близка к фейлу. Особенно удивляет бронирование, слабая пушка и отсутствие радара. Шасси до 65 тонн тоже удивляет, могли бы сделать до 80 хотя-бы, т.к. запас для модернизации должен быть, это платформа и не на год делается, а на лет 20-30.
У меня жир из монитора потек.

Inqizitor

Активный участник
Ваше мнение очень ценно, пишите ещё.
А что не так? Бронирование хреновое, перспективный БОПС из 140 мм точно держать не будет. Пушка хреновая - Леопард А7 и новый Абрамс пробить не сможет на 2 км однозначно. Танк-то перспективный, а поставили 2А82 вместо 2А83 или аналога. Ракеты в калибре 125 себя исчерпали. Радара нет - это факт, решили сэкономить. Ходовая до 65 тонн.
Плюсы - капсула и компоновка, двигатель хороший и подвеска. Больше хорошего нет. Зачем было экономить - неясно.

Artemus

Активный участник
С вами?
перспективный БОПС из 140 мм точно держать не будет.
Я не знаю никаких перспективных 140-мм БОПС. Я даже не знаю никаких перспективных 140-мм орудий. Наверное потому, что никто не собирается в перспективе ставить 140-мм на свои танки.
Бронирование хреновое,
По фотке определили? И какой у неё габарит? Что внутри? Какая ДЗ, какие у неё характеристики?
Пушка хреновая - Леопард А7 и новый Абрамс пробить не сможет на 2 км однозначно.
Да я больше скажу. Даже если её в упор приставить, она ничего пробить не сможет, даже мешок соломы! :rolleyes: Наверное потому, что пробивает не пушка!
Танк-то перспективный, а поставили 2А82 вместо 2А83 или аналога.
С этим, к Фрейду.
Ракеты в калибре 125 себя исчерпали.
А в калибре 120-мм? Lahat, например?
Радара нет - это факт, решили сэкономить.
:-D Точно нет? Даже на "Курганце" их 4.

Последнее редактирование модератором:

КожанныйДракон

Заблокирован
Радара нет - это факт, решили сэкономить.
Скажите пожалуйста, а что за радар?
поставили 2А82 вместо 2А83
Согласен, без 152мм, этот танк не очень понятен.
Ходовая до 65 тонн.
А где может понадобиться гигант на 80 тонн, Мауса строить прикажете?:)

Inqizitor

Активный участник
Скажите пожалуйста, а что за радар?
Радар как на Хризантеме, до 15 км радиус обзора и селекции целей.
А где может понадобиться гигант на 80 тонн, Мауса строить прикажете?:)
Leopard 2А7+ - 70 тонн, и это без 140 мм пушки. Со 140 мм - до 75 будет. Там и 80 тонн стучатся. Так что 80 тонн - это не гигант, 85-90 тонн - это должна быть перспективная платформа, куда можно и брони навешать и 152 помощнее поставить. Путь к сараю - прямой и однозначный, физику не обманешь. А делать опять средне-легкий танк против 70+ тонных вражин - это уже за гранью.

Artemus

Активный участник
67,5.
Со 140 мм - до 75 будет.
Осталось её найти...
Путь к сараю - прямой и однозначный, физику не обманешь.
Французы, корейцы и японцы озадачено чешут затылки...

Читатель

Активный участник
85-90 тонн - это должна быть перспективная платформа
Супер. Вот под эти 90 тонн и будем строить жд платформы и мосты. Круть. И вообще создавать танк только для борьбы с танками, и будь что будет. Обвешать радарами, ракетами, и вообще атомную силовую установку. Заодно прицеп с боеприпасами сзади прицепим. И фургончик с блэкджеком и шлюхами. Ура, товарищи. Два танка, я думаю, бюджет легко осилит.

Artemus

Активный участник
Два танка, я думаю, бюджет легко осилит.
Думаю, такой подойдёт. :)
0_1311d0_fff5a01c_orig.jpg

Читатель

Активный участник
Шикарненько:-D Четырёхгусеничный Strv-103:-D Только тот маленький, и вполне может на улочке или полянке развернуться, а этому в город вообще ни-ни, только честные поединки в чистом поле. По правому борту отбиваться кувалдой, по левому - лопатой. И опять же - ни радара, ни ракет, и самое главное - не 90 тонн:confused: маусфаны зарежут прожэкт на корню, 146%:-D

Урий

Активный участник
И опять же - ни радара, ни ракет, и самое главное - не 90 тонн:confused: маусфаны зарежут прожэкт на корню, 146%:-D
Радар предполагался.
Танк предполагалось оснастить панорамным многоканальным прицелом и перископическими приборами наблюдения в поворотных установках, а также радиолокационным прицелом.

Читатель

Активный участник
Как ранее в теме уже неоднократно писалось, то, что покажут 9 мая - это почти совершенно точно может быть не последним обликом танка и вообще.

Ярополк

Заблокирован
Так что 80 тонн - это не гигант, 85-90 тонн - это должна быть перспективная платформа, куда можно и брони навешать и 152 помощнее поставить.

Это будет уже не ОБТ, а старый добрый Тяж.

Phaeton

Активный участник
Особенно удивляет бронирование, слабая пушка и отсутствие радара.
Без вашего мнения разберутся как любому танку в мире навалять и сегодня и завтра.
Шасси до 65 тонн тоже удивляет, могли бы сделать до 80 хотя-бы
Че сразу не 100. А еще лучше 200. А вообще уже пора звезду смерти строить, а то все в танчики не наиграются.

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
Шасси до 65 тонн тоже удивляет, могли бы сделать до 80 хотя-бы
Че сразу не 100. А еще лучше 200. А вообще уже пора звезду смерти строить, а то все в танчики не наиграются.
Тут где-то поблизости должен ходить Ярослав С. Попросите его и он вам расскажет за танк с толщиной брони в 5 метров, ядерной силовой установкой и орудиями в 12 дюймов.:)

КожанныйДракон

Заблокирован
Последнее редактирование:
Сверху