Унифицированная платформа "Армата".

valser

Активный участник
Не в Таманской, а Кантемировской. Новых Т-80 уже нет лет 20.

Обещать-то им обещали. Вот только пока они модернизированных машин таки не увидели.
На данный момент наша дивизия переходит на перевооружение… Танк такой «Т-80Е», который усовершенствует систему управления огнем, стоят тепловизоры уже для ведения огня и днем, и ночью. Мощность двигателя увеличена до 1500 лошадиных сил. Так же идет перевооружение средств связи уже на новые, уже цифровые средства связи, которые качественные. Управлять во время боя. - заместитель командира гвардейской танковой дивизии А.Колесников.
http://www.echo.msk.ru/programs/voensovet/1398780-echo/

Нет. Бред обычно несёт valser. Собственно, за систематическое враньё он и вылетал с Форума. Ну и созданием дублей помнится баловался, что тоже не есть гуд. :)
Все кому надо знают с чьей подачи и сообщений вида давай-ка на время перечисли всех жертв Второй Мировой поимённо а то забаню я вылетал с форума.

Вот мне и интересно, чего у нас тема захламляется...
А вы меньше пишите про Т-80 и то что тема захламляется.

• Like
Реакции: itpb

anderman

Модератор
Команда форума
Все кому надо знают с чьей подачи и сообщений вида давай-ка на время перечисли всех жертв Второй Мировой поимённо а то забаню я вылетал с форума.
Угу. А клонов вы клепали исключительно из любви к искусству? :) Или Кровавая Гэбня вас под дулом пулемёта заставляла? :)
Что характерно, пункт 2.13 никто не отменял.

valser

Активный участник
Угу. А клонов вы клепали исключительно из любви к искусству? :) Или Кровавая Гэбня вас под дулом пулемёта заставляла? :)
Что характерно, пункт 2.13 никто не отменял.
Вы как-то выборочно трактуете правила, только для других оставляете, а для себя не применяете. Флудите вот например сейчас, засоряете тему.
Амнистия.

valser

Активный участник
ВИКИ для Т-80У даёт 1250 кобыл.
Вот именно. На модернизрованных довели до 1500 л.с. по словам замкомандира части. Может быть он ошибается, но факт в том что Т-80 не списывают, а модернизируют.

Artemus

Активный участник
На данный момент наша дивизия переходит на перевооружение… Танк такой «Т-80Е», который усовершенствует систему управления огнем, стоят тепловизоры уже для ведения огня и днем, и ночью.
До сих пор подтверждения этому нет. Про то что перевооружать должны были на Т-80УЕ-1, я промолчу.
С 1500 увеличена до 1500? Однако..
С 1100 до 1250. УЕ-1 модернизировали из корпусов Т-80БВ.

anderman

Модератор
Команда форума
Если честно, я нашел ТРИ темы, в которых упоминается Т-80 и Т-80У. Может перенести часть сообщений?

vitalikX

Активный участник
Так была же новость, что Т-80 на утилизацию отправят? Кстати, про утилизацию танков Т-55, Т-62 и Т-64 также сообщалось ранее. Какие танки сейчас на вооружении ВС РФ стоят? 500 штук Т-90 и сколько там танков Т-72? Сколько из них обновлены до версии Т-72Б3?

Artemus

Активный участник
Если честно, я нашел ТРИ темы, в которых упоминается Т-80 и Т-80У. Может перенести часть сообщений?
Так была же новость, что Т-80 на утилизацию отправят? Кстати, про утилизацию танков Т-55, Т-62 и Т-64 также сообщалось ранее. Какие танки сейчас на вооружении ВС РФ стоят? 500 штук Т-90 и сколько там танков Т-72? Сколько из них обновлены до версии Т-72Б3?
Какое отношение это всё имеет к "Армате"?

Сверху