Yan
Активный участник
Это для разведки подойдёт.А как быть с активной защитой?на танке должно быть предусмотрено место для 3-4 малых БПЛА по типу квадриков
Это для разведки подойдёт.А как быть с активной защитой?на танке должно быть предусмотрено место для 3-4 малых БПЛА по типу квадриков
Пичиму?Танк ведь могут с любой стороны обстрелять?Не будет никакого кругового обзора.
Думается мне речь идет о радаре обнаружения целей.дык радар там для чего? для защиты или нападения?
Он у вас один воюет?на танке должно быть предусмотрено место для 3-4 малых БПЛА по типу квадриков
Вы щас про радар КАЗ говорили, или про радар обнаружения целей?Пичиму?Танк ведь могут с любой стороны обстрелять?
так, что я думаю на АРМАТЕ будет несколько радаров разного назначения
Он цели обнаруживает.А уже ваше дело оборонятся от них или нападать на них.дык радар там для чего? для защиты или нападения?
АФАР с тем и с тем не справится?Вы щас про радар КАЗ говорили, или про радар обнаружения целей?
АФАР это вид конструкции радара, не более.АФАР с тем и с тем не справится?
даже на т-50 не один радарАФАР с тем и с тем не справится?
Она итак обвешена.Робяты да мы щас всю Армату с вами АФАРами увешаем
Кто вам сказал?В общем походу будет только КАЗ со своим радаром а хотели возможно ещё и небольшой радар АФАР для обнаружения целей на башне танка,смотрящий туда же куда и пушка но потом подумали и отказались.
блин чёта ржуКто вам сказал?
Радарчик был весьма нужен, в связи с плачевным качеством наших тепловизоров. Сейчас, ХЗ.а у него далеко орудие стреляет прямой наводкой, а то можт там совсем небольшой радарчик то и надо?