Вряд ли. Дальность не та. А вот могут ли они работать как датчики радиолокационного облучения, может мне кто сказать?Может они же и обзорные?
Вряд ли. Дальность не та. А вот могут ли они работать как датчики радиолокационного облучения, может мне кто сказать?Может они же и обзорные?
Согласен. Кроме того в городе от резкого поворота башни могут быть проблемы. Другой вариант - КАЗ смонтирован не полностью.как то стремно звучит, попробуй БОПС споймой с доворотом...
30-мм пушка справа и "гатлинг" слева.а что еще там осталось ?
А могло быть иначе?И на люках экипажа реально ДЗ???
Вероятнее всего есть, под тонким внешним экраном. Так уже делали.Мне кажется - нет там никакой ДЗ. пока.
Меня терзают смутные сомненья.
См. выше.Меня терзают смутные сомненья.
Может сверху просто декоративная жестянка поверх башни?
Чёт сомнительна... Когда ДЗ сработает экран должен, по идее, улететь к чёртовой бабушке.Вероятнее всего есть, под тонким внешним экраном. Так уже делали.
На башне один штук 7,62 мм для забавы командира - полек и немок пугать.Хрен с ней, с ДЗ, где кулемёт?
Пускай улетает.Чёт сомнительна... Когда ДЗ сработает экран должен, по идее, улететь к чёртовой бабушке.
Башня с такого ракурса китайца напоминает.ХЗ. Смотря что было нужно военным.
Конечно могут.А вот могут ли они работать как датчики радиолокационного облучения, может мне кто сказать?
Так все радары с ним улетят.Пускай улетает.
Должен быть спарка, что бы наводчик при отказе рации мог с соседним танком морзянкой переговариваться.На башне один штук 7,62 мм для забавы командира - полек и немок пугать.
Вот поэтому они и по кругу.Конечно могут.
Как? Они не связаны между собой.Так все радары с ним улетят.