КожанныйДракон
Заблокирован
А как не сокрушаться, если обещали 152мм, я уже морально ждал именно 152.Где-то я это уже слышал.
Был тут недавно один - все сокрушался по поводу калибра пушки.
Точно не я!Ты не он?
А как не сокрушаться, если обещали 152мм, я уже морально ждал именно 152.Где-то я это уже слышал.
Был тут недавно один - все сокрушался по поводу калибра пушки.
Точно не я!Ты не он?
епт, сто пятнадцать раз уже обговорено, ибо нафиг не нужна при необитаемой башненет эжектора на стволе
Может не нужен. Может наддувом в башню препятствуют поступлению газов.У меня вопрос почему нет эжектора на стволе
кто обещал, когда обещал ? уж два года 125, 152 на перспективу, если припретесли обещали 152мм
Танк будет в одном ряду воевать с ТБМП, поэтому от пулемета отказались.У меня вопрос почему нет эжектора на стволе и где спаренный пулемет?
Кто обещал?если обещали 152мм,
Во1, потому-что он вреден для орудия. Во2, необитаемое БО, позволило забить на на проблему попадания пороховых газов внутрь.У меня вопрос почему нет эжектора на стволе
Согласен с вами в том, что:Как думаете?
Я то дилетант в этом деле.
Массово перевооружиться на новый калибр запад не сможет, даже при наличии желания. Но провоцировать их на гонку вооружений, действительно не стоит.мне кажется не поставили только потому что такой шаг, привел бы к массовому перевооружению всех остальных стран, и переходу на более мощные пушки/броню/технологии/научные работы и тп, а нам это ни к черту.
Эврика, а я то и забыл что БО необитаемое. Ну а как насчет спаренного?Во1, потому-что он вреден для орудия. Во2, необитаемое БО, позволило забить на на проблему попадания пороховых газов внутрь.
Думаю что из этой новой 125, с новыми боеприпасами в лоб пробивается любой танк НАТО или любой другой страны, а возимый БК существенно выше. Больше БК - больше пораженных целей.Как думаете?
Да и я правильно понимаю, что мы не будем делать новые снаряды под новую пушку? А снарядов 125мм от танков у нас гораздо больше на складах чем всего остального, это как бэ тоже играет роль я думаю.Массово перевооружиться на новый калибр запад не сможет, даже при наличии желания. Но провоцировать их на гонку вооружений, действительно не стоит.
А я ещё и новичёк!Согласен с вами в том, что:Я то дилетант в этом деле.
Пока невидно!Ну а как насчет спаренного?
Новая пушка не может стрелять старыми снарядами. Впрочем сейчас мы закупаем новые снаряды и для "старых" пушек.Да и я правильно понимаю, что мы не будем делать новые снаряды под новую пушку?
Ого! А была уже какая-нибудь инфа о новых снарядах?Новая пушка не может стрелять старыми снарядами. Впрочем сейчас мы закупаем новые снаряды и для "старых" пушек.
Ссылка.А была уже какая-нибудь инфа о новых снарядах?
Они конечно не просто дымовухи, а аэрозольные гранаты, но таки не гранаты КАЗ.думается мне это не дымовухи на т-14 на башне вверх расположенные
Спасибо, очень интересно! Особенно мне вскружило голову про наш новый "боевой лазер" - 1К147, печально что они прекратили работы в этом направлении
Хотя сам КАЗ работает похоже только в передней полусфере.