lavrik
Активный участник
И не только радары.Так все радары с ним улетят.
Рваные куски КАЗ перекроют за милую душу.
Мне тоже кажется, что там нет ДЗ
И не только радары.Так все радары с ним улетят.
При отказе рации на этом танке?Должен быть спарка, что бы наводчик при отказе рации мог с соседним танком морзянкой переговариваться.
Не ДЗ, в том смысле, в котором мы привыкли понимать. Не ERA, а NERA.Мне тоже кажется, что там нет ДЗ
Artemus - МиминоНе ДЗ, в том смысле, в котором мы привыкли понимать. Не ERA, а NERA.
Я так понимаю, вам надо расшифровать?Artemus - Мимино
Я - седой дед
У командира крестик, у мехвода иконка на панели приборов.У меня вопрос к знатокам, а что у него с защитой от атак с воздуха, джавелины там, апачи?
Ради такого дела погуглю...Я так понимаю, вам надо расшифровать?
А "Апач" с воздуха атакует? "Хеллфайр" прилетев с дистанции в 5 км, полетает к цели под углом ЕМНИП 5 градусов к горизонту.У меня вопрос к знатокам, а что у него с защитой от атак с воздуха, джавелины там, апачи?
ЗУДТ невзрывного действияРади такого дела погуглю...
С этого ракурса да, но надо на башню брони навесить побольше, чтоб вид был более серьезный. Хотя, то что всего пушка 125мм, это для меня дичайший непорядок.Лучше?
Видимо да!Так я так понял, это с металлическим кожухом башня танка?
Очень недурственно!на самом деле на площади сейчас катаются макеты, а оригинальная армата выглядит так
Где-то я это уже слышал.С этого ракурса да, но надо на башню брони навесить побольше, чтоб вид был более серьезный. Хотя, то что всего пушка 125мм, это для меня дичайший непорядок.
Пусть улетает. На фотографии блоков КАЗ есть ДЗ под экраном.Чёт сомнительна... Когда ДЗ сработает экран должен, по идее, улететь к чёртовой бабушке.