Yan
Активный участник
Согласен.))так и УЙ с ней.
Просто видон у танчега представил.)
Согласен.))так и УЙ с ней.
я так понимаю после серьёзных боёв это и без снайперов-гранатометателей вид будет ПЕСНЯ!Согласен.))
Просто видон у танчега представил.)
А может и не будет.Потом в войсках как ни будь попробуют.)имхуется мне что нифига не будет.
Да уж дуршлаг ещё тот будет.я так понимаю после серьёзных боёв это и без снайперов-гранатометателей вид будет ПЕСНЯ!
со всеми этими навесными легко срываемыми приколюхами
Да не, навеску может поломать. Те же камеры. Ну и кожух сдует, ИМХО. 1-2 секции.имхуется мне что нифига не будет.
Я имел ввиду что в люк выброса гильз. Хотя это больше на люк подачи БК похоже. В смысле повреждения будут конечно, но башня не улетит.Да не, навеску может поломать. Те же камеры. Ну и кожух сдует, ИМХО. 1-2 секции.
У них баллистика разная. Не наведёте
Так это...пытался себе это представить,получилось только ЭТО
Посмотреть вложение 763
Если граната в капсуле рванёт будет конечно на много хуже...Интересно чего будет если гранату туда закинуть?
Очень сомнительно.Хотя это больше на люк подачи БК похоже.
Согласен со статьей на 100%. Какого хрена все репетиции проводятся днем, да еще и по нескольку раз.. все и вправду уже парад посмотрели. 9ого - будет "повтор". Нормуль чё.
А напрасно.Согласен со статьей на 100%.
Сколько хотите? Дам 85% - пойдет?А напрасно.
Хочу, что бы в самой идиотской части поста вы с ним не соглашались.Сколько хотите? Дам 85% - пойдет?