Я предполагаю так же, правда Т-15 в танковой части, исходя из данной предпосылки, должно быть больше, чем Т-14, т.е. танков.
Я предполагаю так же, правда Т-15 в танковой части, исходя из данной предпосылки, должно быть больше, чем Т-14, т.е. танков.
Так, мы заменяем БМП полностью на ТБМП при взамимодействии их с танками или нет?
И что?Так, мы заменяем БМП полностью на ТБМП при взамимодействии их с танками или нет?
Гуглите ОШС танковой бригады, и да найдётся вам.Т-15 в танковой части, исходя из данной предпосылки, должно быть больше, чем Т-14, т.е. танков.
Боюсь с поисками будут проблемы! Такой официальной инфы нет.Гуглите ОШС танковой бригады, и да найдётся вам.
ЕМНИП, БУСВ говорит нам о том, что при атаке, в общевойсковом бою, на один танк приходится три БМП. Даже если мы предположим, что в армату помещается 8 человек десанта, то их необходимо будет две на один танк в боевых порядках.И что?
Так, мы заменяем БМП полностью на ТБМП при взамимодействии их с танками или нет?
Ну, общие то сведения про 3тб и 1мсб можно найти.Боюсь с поисками будут проблемы! Такой официальной инфы нет.
В последнее время, поговаривали про 2 МСБ в каждой танковой бригаде.Ну, общие то сведения про 3тб и 1мсб можно найти.
Что-то я там такой конкретики не припоминаю.БУСВ говорит нам о том, что при атаке, в общевойсковом бою, на один танк приходится три БМП.
Я переведу ваши слова на русский язык, ладно?мы заменяем БМП полностью на ТБМП при взамимодействии их с танками или нет?
Было бы неплохо, гораздо лучше чем 1. Но это уже другая тема.В последнее время, поговаривали про 2 МСБ в каждой танковой бригаде.
Мотострелковый взвод имеет в своём составе три БМП, которые усиливаются одним танком, ЕМНИП.Что-то я там такой конкретики не припоминаю.
И я о том же, вы не поверите!Тяжелая она, лёгкая или средняя -- она всё равно БМП. От толщины брони принципы боевого применения не меняются.
Ни за что не поверю! Ибо ваши слова противоречат вашим же словам.И я о том же, вы не поверите!
А в танковой бригаде танков втрое больше чем БМП, значит на одну БМП придадим три танка? На самом деле, не припомню, что бы где-то было написано, сколько и чего придаётся. Наряд сил определяет командир.Мотострелковый взвод имеет в своём составе три БМП, которые усиливаются одним танком, ЕМНИП.
Ну, обычно мотострелковый взвод усиливают танком.А в танковой бригаде танков втрое больше чем БМП, значит на одну БМП придадим три танка? На самом деле, не припомню, что бы где-то было написано, сколько и чего придаётся. Наряд сил определяет командир.
За ОШС в последнее время сложно следить. Всё время что-то меняется. Так ещё недавно, танкобаты в МСБр, имели 4-х ротную структуру и 41 машину. Но недавно, как минимум в одной из бригад, танкобат получил, ЕМНИП, 35 машин. Т.е. 3-х ротную структуру, но в ротах теперь по 11 машин. Плюс комбат и его зам на танках. Также регулярно всплывает тема взвода на 4-х БМП. Было ли это где-то реализовано, ХЗ.Было бы неплохо, гораздо лучше чем 1. Но это уже другая тема.
Обычно, это делается на усмотрение командира!Ну, обычно мотострелковый взвод усиливают танком.
Танковая бригада действует не сама по себе, в условиях общевойскового боя.А в танковой бригаде танков втрое больше чем БМП, значит на одну БМП придадим три танка?
Таким образом, для достижения определённых задач придётся смешивать ТБМП с БМП в одних боевых порядках, вместе с танками.На самом деле, не припомню, что бы где-то было написано, сколько и чего придаётся. Наряд сил определяет командир.
И что, будем её распылять?Танковая бригада действует не сама по себе, в условиях общевойскового боя.
Зачем?Таким образом, для достижения определённых задач придётся смешивать ТБМП с БМП в одних боевых порядках, вместе с танками.