Секретность с внешнего вида снята. То что голую не показывают, это чисто для интриги.Я думаю что это секретная информация...
Секретность с внешнего вида снята. То что голую не показывают, это чисто для интриги.Я думаю что это секретная информация...
Пока фотожоп.
Не стоит. Сложно угадать какой будет корпус.Зафотожопили бы уже Коалицию на Армату.
На УВЗ обратитесь!
Смотря как просить будете!Думаете ответят?
См. выше.Может камрады пофантазируют?
а где смайлик?
Да уж снята. Пока даже в датчиках и в КАЗ консенсуса нет. Неясно точное назанчение боковых и вертикальных мортир. Какие уж расткрытие секретов? К примеру "монетоприемник" это РЛС КАЗ?Секретность с внешнего вида снята. То что голую не показывают, это чисто для интриги.
Так даже красивее, чем с фальш-панелями, имхо.Пока фотожоп.
Ещё раз перечитайте, то что я написал.Да уж снята. Пока даже в датчиках и в КАЗ консенсуса нет. Неясно точное назанчение боковых и вертикальных мортир. Какие уж расткрытие секретов? К примеру "монетоприемник" это РЛС КАЗ?
Вы будущее видите? В любом случае мы ведь обсуждаем модель будущих подразделений с теоретической точки зрения.Также как и сейчас выглядят части на Т-72Б3 и БМП-2.
В боях с кем? При выполнении каких задач?Что там непонятного? Одну БМП прикрывает один танк. Практика, реализованная американцами и евреями.
Ага, ваш бан уж точно вижу.Вы будущее видите?
С вашими моделями, шли бы вы ... в специальную тему, а не засоряли форум.В любом случае мы ведь обсуждаем модель будущих подразделений с теоретической точки зрения.
В боях с полноценной армией, тот опыт, которого нам так не хватает.В боях с кем? При выполнении каких задач?
Артём!Ага, ваш бан уж точно вижу.
Мы -- обсуждаем. Что обсуждаете вы -- не знает никто. Даже и вы сами.В любом случае мы ведь обсуждаем модель будущих подразделений с теоретической точки зрения.
Этот вопрос давно решен в самой сильной армии европы:
Я не нарушал никаких правил данного форума.Ага, ваш бан уж точно вижу.
Я совершенно не против обсуждать этот вопрос в более подходящей теме, раз вы считаете, что данная тема не соответствует вопросу нашего обсуждения.С вашими моделями, шли бы вы ... в специальную тему, а не засоряли форум.
Мне казалось, что обсуждаем мы непосредственно устройство будущих танковых частей, в состав кторых будут входить танки Т-14 и (Т)БМП Т-15. Точнее, какое устройство будет наиболее рациональным для них, с теоретической точки зрения.Мы -- обсуждаем. Что обсуждаете вы -- не знает никто. Даже и вы сами.
А бессмысленный флуд нарушением не является?Как и игнорирование сообщений других участников?Я не нарушал никаких правил данного форума.
Это не наше обсуждение, это ваше обсуждение.Я совершенно не против обсуждать этот вопрос в более подходящей теме, раз вы считаете, что данная тема не соответствует вопросу нашего обсуждения.
Если то, что мы обсуждали бессмысленно, то, в данной теме, что-то осмысленное вообще редкость. И я принимал к сведению все сообщения, в частности, при аргументировании своей мысли.А бессмысленный флуд нарушением не является?Как и игнорирование сообщений других участников?