Унифицированная платформа "Армата".

Artemus

Активный участник
Пока фотожоп.
SFU4l.jpg

Elektro-broom

Активный участник
Секретность с внешнего вида снята. То что голую не показывают, это чисто для интриги.
Да уж снята. Пока даже в датчиках и в КАЗ консенсуса нет. Неясно точное назанчение боковых и вертикальных мортир. Какие уж расткрытие секретов? К примеру "монетоприемник" это РЛС КАЗ?

Artemus

Активный участник
Да уж снята. Пока даже в датчиках и в КАЗ консенсуса нет. Неясно точное назанчение боковых и вертикальных мортир. Какие уж расткрытие секретов? К примеру "монетоприемник" это РЛС КАЗ?
Ещё раз перечитайте, то что я написал.

Жeка

Активный участник
Также как и сейчас выглядят части на Т-72Б3 и БМП-2.
Вы будущее видите? В любом случае мы ведь обсуждаем модель будущих подразделений с теоретической точки зрения.
Что там непонятного? Одну БМП прикрывает один танк. Практика, реализованная американцами и евреями.
В боях с кем? При выполнении каких задач?

Artemus

Активный участник
Вы будущее видите?
Ага, ваш бан уж точно вижу.
В любом случае мы ведь обсуждаем модель будущих подразделений с теоретической точки зрения.
С вашими моделями, шли бы вы ... в специальную тему, а не засоряли форум.
В боях с кем? При выполнении каких задач?
В боях с полноценной армией, тот опыт, которого нам так не хватает.

Жeка

Активный участник
Ага, ваш бан уж точно вижу.
Я не нарушал никаких правил данного форума.
С вашими моделями, шли бы вы ... в специальную тему, а не засоряли форум.
Я совершенно не против обсуждать этот вопрос в более подходящей теме, раз вы считаете, что данная тема не соответствует вопросу нашего обсуждения.
Мы -- обсуждаем. Что обсуждаете вы -- не знает никто. Даже и вы сами.
Мне казалось, что обсуждаем мы непосредственно устройство будущих танковых частей, в состав кторых будут входить танки Т-14 и (Т)БМП Т-15. Точнее, какое устройство будет наиболее рациональным для них, с теоретической точки зрения.
А то, какими они будут на самом деле, покажет только время.

Artemus

Активный участник
Я не нарушал никаких правил данного форума.
А бессмысленный флуд нарушением не является?Как и игнорирование сообщений других участников?
Я совершенно не против обсуждать этот вопрос в более подходящей теме, раз вы считаете, что данная тема не соответствует вопросу нашего обсуждения.
Это не наше обсуждение, это ваше обсуждение.

Жeка

Активный участник
А бессмысленный флуд нарушением не является?Как и игнорирование сообщений других участников?
Если то, что мы обсуждали бессмысленно, то, в данной теме, что-то осмысленное вообще редкость. И я принимал к сведению все сообщения, в частности, при аргументировании своей мысли.
Я то за продуктивный диалог...

Сверху