Нет, не имеет смысла то, что вы пишите, поскольку вы не читаете, то что пишут вам!Если то, что мы обсуждали бессмысленно, то, в данной теме, что-то осмысленное вообще редкость.
Нет, не имеет смысла то, что вы пишите, поскольку вы не читаете, то что пишут вам!Если то, что мы обсуждали бессмысленно, то, в данной теме, что-то осмысленное вообще редкость.
Точно таким же как и сейчас. Только одни машины на другие заменят -- и всё. ОШС и тактика останутся теми же самыми. Просто откройте БУСВ и читайте. Там нет отдельной тактики для взвода на БМП-1, отдельной тактики для взвода на БМП-2 и отдельной тактики для взвода на БМП-3. Не будет и отдельной тактики для взвода на Т-15. Была, есть и будет тактика для взвода на БМП. Просто БМП.Мне казалось, что обсуждаем мы непосредственно устройство будущих танковых частей, в состав кторых будут входить танки Т-14 и (Т)БМП Т-15. Точнее, какое устройство будет наиболее рациональным для них, с теоретической точки зрения.
Я бы и рад продолжить обсуждение, но мне преписывают, что я игнорирую сообщения мне адресуемые, вобщем-то, бездоказательно. Не хотите различать ТБМП и БМП, ваше право. Увидим, изменится ли что нибудь в будущем.Точно таким же как и сейчас. Только одни машины на другие заменят -- и всё. ОШС и тактика останутся теми же самыми. Просто откройте БУСВ и читайте. Там нет отдельной тактики для взвода на БМП-1, отдельной тактики для взвода на БМП-2 и отдельной тактики для взвода на БМП-3. Не будет и отдельной тактики для взвода на Т-15. Была, есть и будет тактика для взвода на БМП. Просто БМП.
Когда? Это вы ссылаетесь на странные источники, по типу ваших наблюдений за конфликтами с участием американцев и применяемой ими тактики.Нет, не имеет смысла то, что вы пишите, поскольку вы не читаете, то что пишут вам!
Похоже что человек воспринимает почему-то Т-15 как убервафлю и думает что раз защищенность несколько возросла, то можно игнорировать старые тактические наработки, как БМПТфилы рисуют в своем воображении машину сражающуюся в полном окружении, косящую всевозможных врагов пачками налево и направо.Точно таким же как и сейчас. Только одни машины на другие заменят -- и всё. ОШС и тактика останутся теми же самыми. Просто откройте БУСВ и читайте. Там нет отдельной тактики для взвода на БМП-1, отдельной тактики для взвода на БМП-2 и отдельной тактики для взвода на БМП-3. Не будет и отдельной тактики для взвода на Т-15. Была, есть и будет тактика для взвода на БМП. Просто БМП.
То же самое и для танков. Нет отдельной тактики для Т-55, отдельной тактики для Т-72 и отдельной тактики для Т-90 любых модификаций. Не будет отдельной тактики для танка Т-14. Была, есть и будет просто тактика для просто танка.
Поэтому ваши измышления воспринимаются как нечто нездоровое.
http://coub.com/view/5rjjwПохоже что человек воспринимает почему-то Т-15 как убервафлю и думает что раз защищенность несколько возросла, то можно игнорировать старые тактические наработки, как БМПТфилы рисуют в своем воображении машину сражающуюся в полном окружении, косящую всевозможных врагов пачками налево и направо.
Какие, к чёрту, наблюдения? 1 к 1, это стандартная ОШС батальона тяжёлых бригад американской армии!Когда? Это вы ссылаетесь на странные источники, по типу ваших наблюдений за конфликтами с участием американцев и применяемой ими тактики
Я уже об этом говорил. Но он не понимает!Похоже что человек воспринимает почему-то Т-15 как убервафлю и думает что раз защищенность несколько возросла, то можно игнорировать старые тактические наработки, как БМПТфилы рисуют в своем воображении машину сражающуюся в полном окружении, косящую всевозможных врагов пачками налево и направо.
Речь ведь об эффективности данного рода ОШС.Какие, к чёрту, наблюдения? 1 к 1, это стандартная ОШС батальона тяжёлых бригад американской армии!
Я делаю определённого рода различия между БМП и ТБМП из за вопросов мобильности, в равной степени, что и защищённости. И вобщем считаю что:Я уже об этом говорил. Но он не понимает!
Говорю лишь о ОШС наших будуших "тяжёлых МСБр", точнее просто о переформированных танковых частях, которые целесообразнее будет изменить, дабы в одних боевых порядках не приходилось смешивать различные типы БМП, т.к. они таки имеют различия.скорее всего соотношение останется прежним: взводу на Т-15 будет придаваться 1 Т-14. Или взводу на "Курганцах" будет придаваться 1 Т-14. Или взводу на Т-15 будет придаваться 1 Т-90. Или взводу на "Курганцах" будет придаваться 1 Т-90...
Единственно, что в более опасные места будут направляться подразделения с более толстокожими машинами.
Комбатпрувд!Я говорю о вопросе эффективности данного рода ОШС.
Вы делаете, но делают ли военные?Я делаю определённого рода различия между БМП и ТБМП из за вопросов мобильности, в равной степени, что и защищённости.
Какие, мля, "тяжёлые МСБр"? Вам говорят по стандартные ОШС, не зависящие от типа машин, но вы продолжаете засирать форум?Говорю лишь о ОШС наших будуших "тяжёлых МСБр", точнее просто о переформированных танковых частях, которые целесообразнее будет изменить, дабы в одних боевых порядках не приходилось смешивать различные типы БМП, т.к. они таки имеют различия.
Хорошо, нет желания теоретически обсудить данный вопрос - не надо.Вы делаете, но делают ли военные?
Мы говорили об ОШС танковой части в будущем.Вам говорят по стандартные ОШС, не зависящие от типа машин, но вы продолжаете засирать форум?
Отправляйтесь в соответствующую тему.Хорошо, нет желания теоретически обсудить данный вопрос - не надо.
Отправляйтесь в соответствующую тему.Мы говорили об ОШС танковой части в будущем.
Не вижу такой необходимости.Тов. Artemus, тогда, я полагаю, последние несколько страниц, по крайней мере большую часть сообщений в них, так же имеет смысл перенести в состветствующую тему
Думаете "пипка" в маске это он?Спаренный пулемет видно 2:17
Предполагаю.Думаете "пипка" в маске это он?
Возможно, однако к кожуху как-то близковато.Предполагаю.