Унифицированная платформа "Армата".

Artemus

Активный участник
Если то, что мы обсуждали бессмысленно, то, в данной теме, что-то осмысленное вообще редкость.
Нет, не имеет смысла то, что вы пишите, поскольку вы не читаете, то что пишут вам!

anderman

Модератор
Команда форума
Мне казалось, что обсуждаем мы непосредственно устройство будущих танковых частей, в состав кторых будут входить танки Т-14 и (Т)БМП Т-15. Точнее, какое устройство будет наиболее рациональным для них, с теоретической точки зрения.
Точно таким же как и сейчас. Только одни машины на другие заменят -- и всё. ОШС и тактика останутся теми же самыми. Просто откройте БУСВ и читайте. Там нет отдельной тактики для взвода на БМП-1, отдельной тактики для взвода на БМП-2 и отдельной тактики для взвода на БМП-3. Не будет и отдельной тактики для взвода на Т-15. Была, есть и будет тактика для взвода на БМП. Просто БМП.
То же самое и для танков. Нет отдельной тактики для Т-55, отдельной тактики для Т-72 и отдельной тактики для Т-90 любых модификаций. Не будет отдельной тактики для танка Т-14. Была, есть и будет просто тактика для просто танка.
Поэтому ваши измышления воспринимаются как нечто нездоровое.

Последнее редактирование:

Жeка

Активный участник
Точно таким же как и сейчас. Только одни машины на другие заменят -- и всё. ОШС и тактика останутся теми же самыми. Просто откройте БУСВ и читайте. Там нет отдельной тактики для взвода на БМП-1, отдельной тактики для взвода на БМП-2 и отдельной тактики для взвода на БМП-3. Не будет и отдельной тактики для взвода на Т-15. Была, есть и будет тактика для взвода на БМП. Просто БМП.
Я бы и рад продолжить обсуждение, но мне преписывают, что я игнорирую сообщения мне адресуемые, вобщем-то, бездоказательно. Не хотите различать ТБМП и БМП, ваше право. Увидим, изменится ли что нибудь в будущем.
Нет, не имеет смысла то, что вы пишите, поскольку вы не читаете, то что пишут вам!
Когда? Это вы ссылаетесь на странные источники, по типу ваших наблюдений за конфликтами с участием американцев и применяемой ими тактики.

Урий

Активный участник
То же самое и для танков. Нет отдельной тактики для Т-55, отдельной тактики для Т-72 и отдельной тактики для Т-90 любых модификаций. Не будет отдельной тактики для танка Т-14. Была, есть и будет просто тактика для просто танка.
Поэтому ваши измышления воспринимаются как нечто нездоровое.
Похоже что человек воспринимает почему-то Т-15 как убервафлю и думает что раз защищенность несколько возросла, то можно игнорировать старые тактические наработки, как БМПТфилы рисуют в своем воображении машину сражающуюся в полном окружении, косящую всевозможных врагов пачками налево и направо.

Жeка

Активный участник
Похоже что человек воспринимает почему-то Т-15 как убервафлю и думает что раз защищенность несколько возросла, то можно игнорировать старые тактические наработки, как БМПТфилы рисуют в своем воображении машину сражающуюся в полном окружении, косящую всевозможных врагов пачками налево и направо.
http://coub.com/view/5rjjw

Artemus

Активный участник
Когда? Это вы ссылаетесь на странные источники, по типу ваших наблюдений за конфликтами с участием американцев и применяемой ими тактики
Какие, к чёрту, наблюдения? 1 к 1, это стандартная ОШС батальона тяжёлых бригад американской армии!
Я уже об этом говорил. Но он не понимает!
193fac015e15a6171fb95f660ed3724a.jpg

Жeка

Активный участник
Какие, к чёрту, наблюдения? 1 к 1, это стандартная ОШС батальона тяжёлых бригад американской армии!
Речь ведь об эффективности данного рода ОШС.
Я уже об этом говорил. Но он не понимает!
Я делаю определённого рода различия между БМП и ТБМП из за вопросов мобильности, в равной степени, что и защищённости. И вобщем считаю что:
скорее всего соотношение останется прежним: взводу на Т-15 будет придаваться 1 Т-14. Или взводу на "Курганцах" будет придаваться 1 Т-14. Или взводу на Т-15 будет придаваться 1 Т-90. Или взводу на "Курганцах" будет придаваться 1 Т-90...
Единственно, что в более опасные места будут направляться подразделения с более толстокожими машинами.
Говорю лишь о ОШС наших будуших "тяжёлых МСБр", точнее просто о переформированных танковых частях, которые целесообразнее будет изменить, дабы в одних боевых порядках не приходилось смешивать различные типы БМП, т.к. они таки имеют различия.

Жeка

Активный участник
Рад был бы придти к какому либо заключению, если бы тов. Artemus и тов. Аnderman сами уже определились в своей единой позиции...

Artemus

Активный участник
Я говорю о вопросе эффективности данного рода ОШС.
Комбатпрувд!
Я делаю определённого рода различия между БМП и ТБМП из за вопросов мобильности, в равной степени, что и защищённости.
Вы делаете, но делают ли военные?
Говорю лишь о ОШС наших будуших "тяжёлых МСБр", точнее просто о переформированных танковых частях, которые целесообразнее будет изменить, дабы в одних боевых порядках не приходилось смешивать различные типы БМП, т.к. они таки имеют различия.
Какие, мля, "тяжёлые МСБр"? Вам говорят по стандартные ОШС, не зависящие от типа машин, но вы продолжаете засирать форум? :eek:

Жeка

Активный участник
Вы делаете, но делают ли военные?
Хорошо, нет желания теоретически обсудить данный вопрос - не надо.
Вам говорят по стандартные ОШС, не зависящие от типа машин, но вы продолжаете засирать форум?
Мы говорили об ОШС танковой части в будущем.

Artemus

Активный участник

Жeка

Активный участник
Тов. Artemus, тогда, я полагаю, последние несколько страниц, по крайней мере большую часть сообщений в них, так же имеет смысл перенести в состветствующую тему. :)

Artemus

Активный участник
Тов. Artemus, тогда, я полагаю, последние несколько страниц, по крайней мере большую часть сообщений в них, так же имеет смысл перенести в состветствующую тему
Не вижу такой необходимости.

Сверху