Мне понравилось видео, довольно кратко изложено, но тем не менее идея о том что хрен узнаешь в каком танке ядерный заряд - интересна, хоть и не нова. Тут правда возникает вопрос применения.. и что будет если танк будет уничтожен, а вместе с ним как следствие - целый батальон или даже полк, в радиусе 1км...
И на будущие, коли вы уж зарекнулись сделать следующие видео - избавьте зрителя от этого наигранного пафосного акцента/стиля, мы все таки не РенТВ смотрим)) (отниситесь с пониманием к моей критике) Спасибо!
Большое спасибо, за отзыв, буду стараться, хотел поставить акцент, все таки тема не про котят. ))) Учту.
Скопировал ответ из ютуба
"Я соглашусь про возможность детонации Б.К., в тоже время любой носитель Я.О. в момент операции, на марше можно подбить (самолет, ракета, колона снабжения), с дальнейшем загрязнением среды от грязной бомбы. Если почитать про "линию Маннергейма", посмотреть хронику Великой Отечественной особенно взятие Кёнигсберг, Берлина или современную войну в Сирии, к примеру Syria AnnaNews то в первом случае Красная Армия применяла гаубицу БТ 4 она же "Сталинская кувалда" 203 мм или КВ - 2, который имеет 152 ствол. Так как в бою с сильным, упорным, настойчивым, одержим, фанатичным противником необходимо практический полностью разрушать здание, об этом говорит Марат Мусин. Лупить сверху т.е. класть снаряды артиллерией это хорошо, но не так эффективно как взорвать несколько тон в цоколе, ядерный снаряд решает эту задачу. Пока артиллерия работает она уязвима, чтобы снести дом с помощью артиллерии, по моему диванному рассуждению необходимо выпустить более пусть скажем 100 снарядов. За это время место расположение артиллерии будет известно. Одно дело воевать с террористами, а другое дело с регулярной армией, которая имеет средства против артиллерии. На данный момент в России нет альтернативы "Сталинской кувалде", а задачи по взятию города в локальном конфликте - чеченская война или масштабной войне остались.
"