Yan
Активный участник
Сотню другую бы вынесли а остальные сами бы свинтилиБоеприпасов бы не хватило)
Сотню другую бы вынесли а остальные сами бы свинтилиБоеприпасов бы не хватило)
Я пытаюсь воззвать к его совести.А провоцирование собеседника -- не лучшая политика.
Боеприпасов бы не хватило)
Смех смехом, но это самый крутой ПНВ в мире. Настолько дорог, что даже янки им оснащают только самую элиту.
К чему, к чему?Я пытаюсь воззвать к его совести.
Они неосторожно взяли ящик со взрывчаткой у непроверенного продавца?Эксперты -- они такие! Наши эксперты по форме воронки и радиусу разлёта частей грузовика через пару часов после взрыва (пыль ещё не вся осела! )пришли к заключению, что причиной было неосторожное обращение боевиков со взрывчаткой.
Это когда Шамиля-Полторы ноги полетать отправили.
Хватит меня доставать на этом форуме. Вы один такой на форуме.Э-э-э-э-э... Простите... А БМПТ когда успели построить? Фото не приведёте? Или как всегда, врёте не задумываясь о последствиях?
Нет, это вы такой один на куче форумов!Хватит меня доставать. Вы один такой на форуме.
Не врите и доставать никто не будет.Хватит меня доставать.
Ну так БАБЛОПИЛ явление универсальное и интернациональное!А вторая причина они точно считают, что 3,14дары детей не рожают. Потому и берегут остатки л/с.И чего во всём мире их ставят?
А на хрена та защита? Ты мне напомнил председателя комиссии в Афганистане. Важный такой генерал-лейтенант. Помню как спросил почему я и мои солдаты без броников. Когда ответил, что танкисты, он зашумел мол немедленно получить и одеть. Надерзил ему, сказав, что если 530 мм пробьют, то 6 точно не спасут. А главное, что не так в материалах и эргономике?, В том, что спать в нём можно в мороз и жару, прямо на броне? В том, что спасёт при загорании? Натянув на морду...лица?Во1, этот шлемак не обеспечивает баллистической защиты. Во2, он древний по эргономике и материалам. Есть новый. в составе "ковбоя", но там так же, ни новых материалов ни эргономики.
Баблопил это если серийный бы стоил больше 10ки мультов. Учитесь у звиздосов, ф35 уже по стоимости как ф22, т.е. по стоимости в d 5-10 раз дороже предыдущего поколения, тут образец стоит, как предыдущее поколение, а серийный в 2 раза дешевле.Увы, именно наглого баблопила. Такой танк это просто демонстратор возможностей техники. Вооружение в необитаемой башне это абзац. Осечек, заеданий и прочего никто не отменит.
Ну, так нагло воровать надо долго учиться. У наших ещё пока как в анекдоте про цыгана. Но воруют...Баблопил это если серийный бы стоил больше 10ки мультов. Учитесь у звиздосов, ф35 уже по стоимости как ф22, т.е. по стоимости в d 5-10 раз дороже предыдущего поколения, тут образец стоит, как предыдущее поколение, а серийный в 2 раза дешевле.
Безусловно. Вот только наши 3,7 млн долларов, не выглядят чем-то сверхъестественным на фоне расценок на другие танки.Ну так БАБЛОПИЛ явление универсальное и интернациональное!
Для защиты! Заброневой эффект куда-то делся?А на хрена та защита?
Так разве сохранение личного состава не является одной из задач командира? "Ваша задача не умереть за свою Родину, а сделать так, что бы противник умер за свою!" (с)А вторая причина они точно считают, что 3,14дары детей не рожают. Потому и берегут остатки л/с
Это только начало. Ну и ППС хорошие учителя, как и немцы.Безусловно. Вот только наши 3,7 млн долларов, не выглядят чем-то сверхъестественным на фоне расценок на другие танки.
Но вот под бронёй осколки БОПС проковыряют и каску. А осколки от кумулятивной струи тормозятся и кирзой шлемака. Так, что защита от не пойми чего ради лишения подвижности и удобства? Данунах! Не надо!Для защиты! Заброневой эффект куда-то делся?
Ну посмотрю, как ты в бронике, пусть и лёгком под бронёй себя чувствовать будешь. А уж покидание машины это вообще трагедия. Да и посадка.Так разве сохранение личного состава не является одной из задач командира? "Ваша задача не умереть за свою Родину, а сделать так, что бы противник умер за свою!" (с)
Ну посмотрю, как ты в бронике, пусть и лёгком под бронёй себя чувствовать будешь. А уж покидание машины это вообще трагедия. Да и посадка.
Ну если "Армата" только начало, то западникам хана!Это только начало.
Если только сам лом и прилетит. Основная проблема это всякая мелочь.Но вот под бронёй осколки БОПС проковыряют и каску.
"Ковбоя" уже в пример привели. Ему просто нужен нормальный шлемофон.Ну посмотрю, как ты в бронике, пусть и лёгком под бронёй себя чувствовать будешь.
агаОдним из ограничений, введенных немцами для самих себя, стал отказ от использования обедненного урана в снарядах. В итоге им пришлось искать альтернативу, и они нашли ее в вольфраме. Германские вольфрамовые снаряды уступают таким подкалиберным снарядам из обедненного урана, как американский M829A3 или разрабатываемый М829Е4 (название будет заменено на А-4 после поступления этих снарядов на вооружение).
Из-за ограничений по вольфрамовым снарядам германские военные сомневаются, могут ли их снаряды пробить броню новых российских танков. Вполне возможны случаи, когда германские снаряды не наберут достаточно кинетической энергии для поражения таких танков, как Т-80, Т-90 и, конечно, «Армата».
Одним из решений этой проблемы может стать переход на американские снаряды серии М829 или разработку своих подкалиберных снарядов из обедненного урана. Но для этого необходимо преодолеть препятствия политического и технического свойства. Во-первых, в Германии существует сильная политическая оппозиция производству снарядов из обедненного урана. Во-вторых, использование американских снарядов может оказаться проблематичным, так как они были разработаны для специфической пушки, и неясно, подойдут ли они к длинной пушке L55, которой оснащены «Леопарды».
Я один вижу что США хотят навязать свои снаряды?
Опять бл@ство для показухи, типа комбеза защитного цвета. Почему никогда про танкистов не думают? Кто запрещает сделать костюм чёрным или тёмно-серым? Да и конструкция весьма не продуманная. Надеюсь сейчас выводы после реальной эксплуатации сделали.
Если только сам лом и прилетит. Основная проблема это всякая мелочь.
Уже написал. А что по твоему нормальный шлемофон?"Ковбоя" уже в пример привели. Ему просто нужен нормальный шлемофон.
Какой просили такой и сделали.Опять бл@ство для показухи, типа комбеза защитного цвета. Почему никогда про танкистов не думают? Кто запрещает сделать костюм чёрным или тёмно-серым? Да и конструкция весьма не продуманная. Надеюсь сейчас выводы после реальной эксплуатации сделали.
Мозги что бы получше прикрывал. Что бы пот отводил, и башка не мёрзла. Что бы морда не обгорала, в случае п...ца.Уже написал. А что по твоему нормальный шлемофон?