Это вы про "Перэ"? Ему лет 10-15 от силы. Хотя сказок вокруг "Спайков" много.В далекие времена ее создания и потенциальные угрозы для этой машины были в среднем послабее на дальностях ее применения, а тем более скорость реализации этих угроз.
"Гермес" заявлен по дальности свыше 100 км. Это тактический ракетный комплекс.ну все таки это две большие разницы если мы говорим о классе земля - земля.
Трудно самому посмотреть или Вам просто скучно?Это вы про "Перэ"? Ему лет 10-15 от силы. Хотя сказок вокруг "Спайков" много.
Скажем так, скорее всего это п...ж!Трудно самому посмотреть или Вам просто скучно?
Вот перемолчу специально.....Скажем так, скорее всего это п...ж!
Надеюсь, не пополам?Кто поезд сломал, сволочи?!
Там в никнейме одного слова не хватает. Сдаётся мне, посетил нас очередной кандидат в форумные клоуны...
фиг знает, но видимо серьезно, целый бюджет нужен.Надеюсь, не пополам?
Никаких пруфов о существовании этой машины, и самого "Спайка" в доисторические времена нет. Кроме заявления евреев.Вот перемолчу специально....
Там мог быть не "Спайк" в начале, ну или его "детская" версия. Да и "Дикий" этот, вообще-то, не стратегический прорыв в технике боя, чтобы его кто-то сильно искал, так что евреи, несмотря на Ваше к ним столь доверительное отношение, вполне могли и сами первые рассекретить. Но, если Вы говорите, что в других религиозных книгах, кроме Талмуда "Pereh" не упоминается, ну тогда, да -- "п....ж" может быть...или нет(?).Никаких пруфов о существовании этой машины, и самого "Спайка" в доисторические времена нет. Кроме заявления евреев.
Евреи говорят про Спайк.Там мог быть не "Спайк" в начале, ну или его "детская" версия.
Любая техника, после попадания в войска уже не может быть секретной! Секретными могут быть лишь её некоторые ТТХ.Да и "Дикий" этот, вообще-то, не стратегический прорыв в технике боя, чтобы его кто-то сильно искал, так что евреи, несмотря на Ваше к ним столь доверительное отношение, вполне могли и сами первые рассекретить. Но, если Вы говорите, что в других религиозных книгах, кроме Талмуда "Pereh" не упоминается, ну тогда, да -- "п....ж" может быть...или нет(?).
Техника слишком широкое понятие -- как-то Вы с горяча утверждаете -- при старых добрых советах засекречивали много чего и целиком -- "молчи-молчи" за излишнее любопытство мог сильно заинтересоваться Вашими мотивами (простите за банальность -- Вы больно заразительны -- не мог не укусить, сорри). Сейчас с очень большой долей вероятности есть на вооружении "железо" с малозначащим названием о существовании которого знает очень ограниченный круг лиц, а про ТТХ "железяки" тем более -- это и есть секретность, когда-то давно у меня у самого была вторая форма допуска. А как секретят евреи вообще не знаю, да и Вы скорее всего тоже.Любая техника, после попадания в войска уже не может быть секретной! Секретными могут быть лишь её некоторые ТТХ.
Засекречивали, но это не работало. Как минимум был известен внешний вид машин. Если конечно их не 2 штуки на всю армию. Собственно, даже концептуальный вид советского перспективного танка для 90-х годов, был известен американцам ещё в середине 80-х.Техника слишком широкое понятие -- как-то Вы с горяча утверждаете -- при старых добрых советах засекречивали много чего и целиком
Та читал я "секретный"только у нас справочник Джейн еще в 198 не скажу в каком году.Засекречивали, но это не работало. Как минимум был известен внешний вид машин. Если конечно их не 2 штуки на всю армию. Собственно, даже концептуальный вид советского перспективного танка для 90-х годов, был известен американцам ещё в середине 80-х.
Наличие атомной бомбы у евреев является секретом Полишининеля. Это удачный пример для подтверждения моего мнения.Могли и скрыть, как и атомную бомбу
Настолько секретная машина, которую не использовали в боях из соображений секретности, ради сохранения сюрприза для сирийцев, не могла не привлечь внимание разведки.Та читал я "секретный"только у нас справочник Джейн еще в 198 не скажу в каком году.
Ну, а евреи тут причем? Могли и скрыть, как и атомную бомбу, но только эту штуку --"Дикого" тогда никто и не искал, хотя по пьяни народ может и болтал чего про какой-то секретный танк. Но, ведь внешний вид его и не скрывали, даже наоборот, настойчиво маскировали под обычный. Так что вполне может быть и древней конструкцией, с периодически улучшаемыми моделями Спайка.
Вопрос в том как и когда наличие атомной бомбы у Израиля стало секретом Полишенеля, а самое главное для чего?(Уши спецслужб прилично торчат в становлении ситуации с этим секретом). Впрочем, нюансов в этой истории много -- Вы опять самоуверенно заблуждаетесь, что история "атома Давида" подтверждает Ваше мнение.Наличие атомной бомбы у евреев является секретом Полишининеля. Это удачный пример для подтверждения моего мнения.
Настолько секретная машина, которую не использовали в боях из соображений секретности, ради сохранения сюрприза для сирийцев, не могла не привлечь внимание разведки.
Вообще пора заканчивать наш спор, он давно уже имеет признаки... "отхода от темы" -- есть "Pereh", нет его и т.п. никак не влияет на наше достоверное знание о том какая модель будущих угроз используется разработчиками машин на базе "Арматы", а что касается текущей ситуации с современными угрозами Вы безусловно правы, но с этим никто и не спорил. Думаю, что останемся пока при прежних мнениях. Характера расширения знаний о теме спор уже не имеет, а меряться иными признаками мне неинтересно. Поживем увидим. Спасибо на добром слове.......
Для рекламы. Собственно об этом они сами и рассказали. Мол смотрите какие у нас есть вундервафли!А привлечь внимание разведки(если следовать Вашей логике) такая машина могла и 30 и 15 и 10 и 5 лет назад, но пруфов нет, а, значит, "евреи" опять где-тот всех "наобманули" при рассекречивании, правда непонятно зачем. Чтобы форму не терять?
Спор не имеет смысла хотя бы потому, что свои умозаключения вы пытаетесь строить отталкиваясь от непроверенных источников.Вообще пора заканчивать наш спор, он давно уже имеет признаки... "отхода от темы" -- есть "Pereh", нет его и т.п. никак не влияет на наше достоверное знание о том какая модель будущих угроз используется разработчиками машин на базе "Арматы", а что касается текущей ситуации с современными угрозами Вы безусловно правы, но с этим никто и не спорил. Думаю, что останемся пока при прежних мнениях. Характера расширения знаний о теме спор уже не имеет, а меряться иными признаками мне неинтересно. Поживем увидим. Спасибо на добром слове.