Вроде как там вариант на 12.Кстати, а сколько у пихла Арматы горшков?
Вроде как там вариант на 12.Кстати, а сколько у пихла Арматы горшков?
Насколько меня всякому такому учили, переход на "альтернативные" виды топлива и используется для кратковременных и крайне актуальных маршей - например, выход из окружения в условиях дефицита штатного ДТ. А срок работы танкового двигла в боевой обстановке вряд ли будет критичным при невысоком в целом сроке жизни самого танка.Это сказки на ночь .
Оно то может поработать, как и любой другой дизель, небольшое время.
А потом придёт закономерный 3,14здец прецинзионным парам и поршневой.
Причём на Common Rail системах вред поршневой группе ещё и можно минимизировать программым образом.
Можно было и не учить такому.Насколько меня всякому такому учили, переход на "альтернативные" виды топлива и используется для кратковременных и крайне актуальных маршей - например, выход из окружения в условиях дефицита штатного ДТ.
Где-то слышал что вариант на 16 котлов не для бронетехники.Где то клеветали что 16 .
Посчитал секции на насосе и усомнился в том.
Сейчас фоточки самого мотора посмотрел, точно 12
Посмотреть вложение 39764
Да и сейчас смогут.У нас командир инженерного взвода зимой с помощью трех-четырех бойцов, стрелы другого БАТа и обещания всех отправить в отпуск это делал на БАТе за суток пять...
В своё время нюдсы Арматы здесь выкладывались.Там всплыли нюдсы Т-14.
Сам ролик КМК, попытка доказать окружающим, что русские -- отсталые и Армата -- говно.источник непонятный, а фото выглядят как вырезки из презентации какой-то. Я бы отнёсся с некоторым скепсисом к актуальности данный фотографий. Хотя башня уже давно светилась без кожуха.
Там на фоне подбитых коптерами Абрамсов не хватает для доказательства превосходства западной школы.Сам ролик КМК, попытка доказать окружающим, что русские -- отсталые и Армата -- говно.
Это не нюдсы, тут только боковых экранов нет.В своё время нюдсы Арматы здесь выкладывались.
Посмотреть вложение 41822
Но башню особо не раздевали.
Сам ролик КМК, попытка доказать окружающим, что русские -- отсталые и Армата -- говно.
Там в комментах такие скачки, что у меня аж монитор засалоточилСам ролик КМК, попытка доказать окружающим, что русские -- отсталые и Армата -- говно.