Вот не люблю всякой "желтизны", но может и вправду? :huh:
http://politrussia.com/society/vozmozhnaya-prichina-katastrofy-881/
А почему не рябчик, как раз в Бризовские версии использования укладывается?А где наш дружище SkyLab? Почему он не пишет, что это был израильский ЗРК "Пэтриот"?
И все-таки знакомые моих знакомых таки находились в этом самолете, так и знала...... Хорошая семья.....
Надо разобраться в чем дело и вломить всем виновным. А если это теракт, то пора бомбить Катар и СА.Печально всё это.
Евреев отметать нельзя, они ещё те ... Вон у палестинцев в наглую отбирают земли.А где наш дружище SkyLab? Почему он не пишет, что это был израильский ЗРК "Пэтриот"?
Милочка, мы все скорбим по поводу этой трагедии. И хоть, слава Богу, ни родственников, ни друзей, ни друзей друзей, у меня на этом рейсе никого не было, но такая чудовищная трагедия не должна никого оставить в стороне. И тигра тоже. Скорбим.И все-таки знакомые моих знакомых таки находились в этом самолете, так и знала...... Хорошая семья.....
17:16
МАК: потерпевший крушение Airbus-321 разрушился в воздухе
Самолет А321, потерпевший крушение в Египте, разрушился в воздухе, но делать выводы о причинах катастрофы пока рано, заявил в субботу журналистам исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Виктор Сороченко.
Всегда пожалуйстаFoxhound спасибо.
Вот ещё одна не состыковка, местность нифига не горная, а трындят про какие-то горы.
Хоть и не люблю додумывать, строить гипотезы и даже обсуждать такие события. Но совсем не понятно почему произошло сваливание, точней почему так упала скорость.Рискну предположить, как один из возможных вариантов, что могла иметь место ошибка экипажа в пилотировании, сваливание на высоте 9 000 м. в подхват, с последующим выводом самолета в нормальный полет, и набор высоты до 10 000 м. но с деформацией конструкции при выводе, из-за больших перегрузок, приведшей в дальнейшем к катастрофе.
Но это только моя гипотеза, как один из возможных вариантов.
Но совсем не понятно почему произошло сваливание, точней почему так упала скорость.
На А320 жесткая ЭДСУ, его во многие режимы элементарно не загнать.Знаю не одного летчика, которые побывали в сваливании, и слава богу все закончилось благополучно. В одном из них я был на борту самолета, не за штурвалом.
Такое происходит, как бы мы не избегали этого.
На А320 жесткая ЭДСУ, его во многие режимы элементарно не загнать.
Не хотел писать, особенно об этой версии, но...Недолеченный "тейлстрайк"(прецеденты были)