Хвост как будто срезало. Это могло обесточить машину лишив её связи?
Замыканием, разве что. Генераторы на движках на крыле.
Думаю что для связи используются аккумуляторы в.т.ч. Так что вряд ли.ХЗ. Я не в курсе может ли система работать при таких обширных повреждениях.
Заметьте насколько ровно и аккуратно упала хвостовая часть. И как аккуратно она срезана.Горизонтальный стабилизатор отсутствует напрочь:
Гы. Лично я вообще не очень доверяю любым показаниям, полученным не под пыткой и толковым дознавателем. В расследованиях авиационных происшествий я ни ухом, ни рылом, но есть общие правила добросовестного проведения административного расследования. Одно из них - если в любой объяснительной, в любом контексте, упоминается чья-либо фамилия, то с этого человека должна быть взята объяснительная, зачастую забавные вещи выплывают. Фамилия Волошина была упомянута, но объяснительная с него взята не была, что лишний раз показывает уровень расследования.су-25.....летчик волошин в игил перебрался ,техник агапкин подтвердил , испанский диспечер все видел....
Вояки должны скоро подтвердить или опровергнуть.Если исходник, то бишь эта таблица не врёт.
Заметьте насколько ровно и аккуратно упала хвостовая часть. И как аккуратно она срезана.
Так тут вроде по лонжернону.Еще ровней.
Так тут вроде по лонжернону.
Лонжерон - продольный элемент.Так тут вроде по лонжернону.
Вояки должны скоро подтвердить или опровергнуть.
Заранее расположенная взрывчатка или термит? Технический дефект? Стержневая БЧ? Лазер?Заметьте насколько ровно и аккуратно упала хвостовая часть. И как аккуратно она срезана.
Лонжерон - продольный элемент.
В обоих случаях разрезало по шпангоутам
И там естественно тоже...
Да, правильно шпангоуты, но они же вроде должны быть вертикальными, а не закругляться к носу?Лонжерон - продольный элемент.
В обоих случаях разрезало по шпангоутам
Раз это спрашиваете Вы, то направленный ядерный взрыв, не иначе!Заранее расположенная взрывчатка или термит? Технический дефект? Стержневая БЧ? Лазер?
А по другую сторону Синая?Не думаю что там вояки что-то сказать могут. У них там П-12 стоит...
Да и не нужно. Самописец же нашли. Скорее всего после его расшифровки, на днях, всё и прояснится.
Слишком не по-русскипо ложнострингеру...
Гы. Лично я вообще не очень доверяю любым показаниям, полученным не под пыткой и толковым дознавателем. В расследованиях авиационных происшествий я ни ухом, ни рылом, но есть общие правила добросовестного проведения административного расследования. Одно из них - если в любой объяснительной, в любом контексте, упоминается чья-либо фамилия, то с этого человека должна быть взята объяснительная, зачастую забавные вещи выплывают. Фамилия Волошина была упомянута, но объяснительная с него взята не была, что лишний раз показывает уровень расследования.
А вообще, имхо, ИГ, УГ и ГИ - "молочные" братья под3,14ндосники, управляются из единого центра, и если окажется, что хитроумные укры сдали игиловцам в аренду С-300 (вместе с расчётом) или не менее хитроумные евреи дали "союзничкам" для испытаний "Железный луч" (разумеется, тоже с расчётом), то я нисколько не удивлюсь. Это вполне в их духе.
А голову включать не пробовали?Главное не прощать, а уронить их борт, снова.
Больно конспирологическая версия, но думаю многие отгоняют от себя эту версию ...А-321 Когалым, уронили спецслужбы
Пробовал и голова говорит о том, что большая часть вины лежит на специальных службах Нидерландов.А голову включать не пробовали?
Шпангоут - поперечный силовой элемент. Может быть кольцевым, часто швеллерного сечения, а может быть стеночным, зашитым. Воспринимает нагрузки в своей плоскости.Да, правильно шпангоуты, но они же вроде должны быть вертикальными, а не закругляться к носу?