Усама бен Ладен убит

Освальд

Активный участник
Товарищи! :-D Хватит завидовать США, а то уже слишком неприкрыто зависть поперла :grin:

Освальд

Активный участник
А Умаров - в России. Патриоты такие патриоты.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Радуйтесь, что меньше террористов-исламистов на Земле бренной - нам с вами меньше страдать придется от взрывов, джихадов и т.д.

А тут хоть с чертом в обнимку, лишь бы против американцев. Хоть с шахидом заодно, с собственным убийцей. Во воспитал СССР в свое время российское население - до сих пор рефлексы на империалистов срабатывают :)

TAHKuCT

Активный участник
США не информировали власти Пакистана об операции по уничтожению Осамы бин Ладена, пока американские самолеты не покинули пакистанское воздушное пространство, завершив миссию. Об этом, как передает Agence France-Presse, на пресс-конференции в понедельник рассказал советник президента США по борьбе с терроризмом Джон Бреннан.

Бреннан не исключил, что "террорист №1" пользовался официальной поддержкой пакистанских властей. "Мы сейчас изучаем, как он пмог проержаться там так долго и получал ли он какую-то поддержку в Пакистане, которая позволила ему там находиться", - пояснил советник.

"Не может быть, чтобы у бин Ладена не было поддержки в стране, благодаря которой он мог пребывать там длительное время", - добавил Бреннан. Он также уточнил, что именно бин Ладен прикрывался одной из своих жен в качестве живого щита. Американские власти пока не решили, будут ли обнародовать посмертные фотографии лидера "Аль-Каеды", но точное место, где его тело опустили в воду, раскрываться не будет.

Между тем на портале WikiLeaks появились документы, обвиняющие спецслужбы Пакистана в том, что они не раз в течение десяти последних лет предупреждали бин Ладена о приближении войск США. Как пишет британская газета The Telegraph, именно это было одной из главных причин неудач при попытке задержать "террориста №1".

http://lenta.ru/news/2011/05/02/backing/

T

Timskey

Guest
знаете, когда попадаются изредка...в памятные даты раз в лет 5 фотографии из вьетнама детишек, подвергнувшихся действию оранджа...да хоть с дьяволом в обнимку, или с "сатаной", та что Рс-20(?)

plant15

Активный участник
Теодоре написал(а):
США сейчас будет завидовать только ненормальный...
Ну так и станьте наконец нормальными!
Убили террориста -один недоволен что они радуются как-то не так; другой рассказал на пред-щей странице как все было на самом деле, цитируя весьма объективный сайт, и не дал себя в обман; третий недоволен "айфонщиком" ,что поздравил и т.д и т.п.
Камрады! Хватит фобий.
Timskey написал(а):
знаете, когда попадаются изредка...в памятные даты раз в лет 5 фотографии из вьетнама детишек, подвергнувшихся действию оранджа...да хоть с дьяволом в обнимку, или с "сатаной", та что Рс-20(?)
Они совместные учения с США проводят, торгуют. Не надо быть вьетнамцем больше, чем они сами.
А как нам с татарами быть, с немцами и другими? Есть много разных фотографий. Планов не строите?

Освальд

Активный участник
А чего это у Вас в статусе исламскими буковками накорябано? :-D
Палимся, товарищ :-D

Детишки вьетнамские... "И мальчики кровавые в глазах"...

Barbudos

Активный участник
Освальд написал(а):
Во воспитал СССР в свое время российское население - до сих пор рефлексы на империалистов срабатывают
В СССР большинство населения Америку любило. Отвечаю. А сейчас антиамериканизм-это просто зависть. Без исключения.
Освальд написал(а):
Мне искренне на.рать, убили амеры Усаму, или "Спилберг сфальсифицировал" :)...По-любому, вспышки терроризма следует ожидать. :-(

Освальд

Активный участник
Вот об этом-то и речь, будет вспышка терроризма, а тут еще и радуются этому...взаимоисключения, полный сбой логики, вообще кошмар. Сейчас террористов в ранг героев борьбы с империализмом возведут, блин. :-(

В СССР большинство населения Америку любило. Отвечаю. А сейчас антиамериканизм-это просто зависть. Без исключения.

Ну, я СССР в весьма нежном возрасте застал, потому судит могу очень ограниченно. Спасибо за поправку. :OK-)

T

Timskey

Guest
Освальд написал(а):
Палимся, товарищ :-D

Детишки вьетнамские... "И мальчики кровавые в глазах"...
Девиз партии Хезболла, в Ливане такая есть, слышали?

Abramov

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
США не информировали власти Пакистана об операции по уничтожению Осамы бин Ладена, пока американские самолеты не покинули пакистанское воздушное пространство, завершив миссию.
А власти Пакистана сидели, и ни о чём не догадывались, пока амеры летели через весь Пакистан и обратно, чтобы "захоронить" тело бени "в море"... от циркачи :-D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Timskey написал(а):
Освальд написал(а):
Девиз партии Хезболла, в Ливане такая есть, слышали?

А чуть выше - перевод? :-D

Barbudos

Активный участник
Освальд написал(а):
Ну, я СССР в весьма нежном возрасте застал, потому судит могу очень ограниченно.
Это у нас традиционно: находиться в идеологической конфронтации с Властью. В СССР Кремль занимал антиамериканскую позицию, значит народ -наоборот. Сейчас Кремль занимает проамериканскую позицию....
Ну а наиболее безбашенные, конечно: все хорошо, что против Америки. Только, ведь мы с ней в одной обойме -вот это понять ума уже не хватает.... :-(

Теодоре

Активный участник
plant15 написал(а):
Ну так и станьте наконец нормальными!
Единственное, что мне в США нравится - это "колониальная" архитектура. Частные дома особенно. (Ну еще "золотые шестидесятые" - но их уже нет.)
Больше ничему там я не завидую. И я всегда это говорил.
"Радуются как-то не так" - это симптом, не более, а болезнью невозможно быть довольным или не довольным.
А насчет "фобий" - по моему самое время. И вот почему: сколько я не смотрел выступления западных политиков по поводу сабжа, все говорят: "но конечно нас ждут террористические акты в будущем". ЕМНИП, Кемерон аж сказал "...обязательно".
То, что "козырной туз" Бен Ладена был израсходован, чтобы побить "мелочь" вроде Ливии - это я не верю и не поверю никогда. Значит, ждем чего-то крупного, на что эта карта была израсходована. Лично я уверен - "12 сентября".

Вот кстати фобии уже начались:
Освальд написал(а):
А чего это у Вас в статусе исламскими буковками накорябано?

Abramov

Активный участник
Освальд написал(а):

Ну если учесть, что все эти Умаровы (семья Умарова в Швеции) имеют западноевропейскую прописку и политическое убежище в Англии, то несложно понять, что дело тут совсем не в Усаме.

Сверху