Усама бен Ладен убит

БЧ-5

Активный участник
Barbudos написал(а):
В СССР большинство населения Америку любило. Отвечаю. А сейчас антиамериканизм-это просто зависть. Без исключения.
Ни то ни другое не факт.Отвечаю.Отношение было очень разным в разных социальных группах.Как и сейчас.Чему,собственно, завидовать?

Освальд

Активный участник
А мне не надо слов Кэмерона и Обамы, я и сам могу разобраться, кто мне опасен, а кто нет :) если кому-то еще не очевидно, что радикальный ислам - враг Российского государства и абсолютно чуждое ему явление, в отличие от европейских культур, то я даже не знаю...
Если не заметили, мы не вязью и не иероглифами пишем вроде :) а очень даже производной от античной греческой культуры кириллицей :grin:

Ламер

Активный участник
Два источника в Пентагоне заявили Associted Press, что процедура погребения убитого накануне лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена в Аравийское море была заснята на видеокамеру, запись с которой будет обнародована в ближайшие дни.

По словам чиновников, фотографии тела террориста также будут опубликованы.

Джон Бреннан, помощник Барака Обамы по борьбы с терроризмом, подтвердил, что администрация президента рассматривает вопрос об обнародовании материалов. По его словам, после этого ни у кого не останется сомнений в смерти «террориста номер один». Associated Press
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05 ... 0957.shtml

T

Timskey

Guest
Освальд, иншааллах очень добрая фраза, которая нашему русскому менталитету подходит даже больше чем арабам:)поверьте:)
Если бы США вывела бы все ядерные средства на свою территорию, распутила бы НАТО, прекратила бы войну в Ираке, Ливии, прекратила бы угрозы в отношение Ирана, снизила бюджет военный в 2 раза, прекратила бы строить ПРО даже у себя на территории, тогда бы я поверил что мы с США друзья и братья навеки...а так простите, идиоты типа Ельцина и первых Мин Ин Дел(забыл фамилии) навеки прокляты и надеюсь не забыты...
Страна должна помнить тех кто их по кусочкам раздавал

Abramov

Активный участник
Barbudos написал(а):
Только, ведь мы с ней в одной обойме -вот это понять ума уже не хватает.... :-(
Ну это вы так думаете, ввиду менталитета вашего поколения :-D

И то что мы в обойме с Китаем, Беларусью, Ираном, Венесуэллой, Ливией,...... понять никак не хотите (уж не знаю почему ) :-D

Теодоре

Активный участник
Освальд написал(а):
Вот об этом-то и речь, будет вспышка терроризма, а тут еще и радуются этому...
В смысле - на лужайке перед Белым Домом?
Barbudos написал(а):
А сейчас антиамериканизм-это просто зависть. Без исключения.
"Сталин был коммунистом - говорят коммунисты. Сталин был националистом - говорят наионалисты. Сталин был мразью и параноиком - говорят мрази и параноики".

TAHKuCT

Активный участник
Barbudos написал(а):
А сейчас антиамериканизм-это просто зависть. Без исключения.

А я думал, что это всё из-за военных преступлений Пентагона на территории многих суверенных государств, которым не видно ни конца ни края. :think:

Barbudos написал(а):
вспышки терроризма следует ожидать

В США! :OK-)

Освальд

Активный участник
Ну вот и вся истерика. Все покажут, даже сомневаться не приходилось.

Ах, да, наверное здесь скажут, что это по-быстрому в Голливуде сняли :???:
А настоящий Осама - это Обама, ну вы поняли. Комитет трехсот, мировое правительство, заговор евреев и тому подобное... :p

Одессит

Активный участник
Timskey написал(а):
Освальд писал(а):
А чего это у Вас в статусе исламскими буковками накорябано?
Палимся, товарищ

Детишки вьетнамские... "И мальчики кровавые в глазах"...

Девиз партии Хезболла, в Ливане такая есть, слышали?

Так уже в комплект взяли бы себе и такую аватару :)

b4c950f2c671.jpg

Освальд

Активный участник
11 сентября - не преступление?

Или опять про zeitgeist и коварных евреев? Уже замылено, слушать скучно.

Освальд

Активный участник
Никто не заставит меня кричать Иншалла, добрая то фраза или нет, но она ЧУЖАЯ.
Разве сей простой факт не понятен?

Artemus

Активный участник
Barbudos написал(а):
В СССР большинство населения Америку любило. Отвечаю.
Уважаемый, не путайте тёплое с мягким! Любили(точнее желали) американское, но никак не Америку.

T

Timskey

Guest
Одессит
:)
Хорошее разрешение, грац :OK-)
Ну ладно уж, мне стьюи больше по духу сейчас, экая удалая у него морская кепа! :grin:
А то что мы в обойме с Китаем и Ираном меня ничуть не коробит, обе страны - представители величайших и древнейших цивилизаций с жутко старыми и прекрасными традициями и наикрасивейшим наследием:
http://www.youtube.com/watch?v=QQau1icGYTg (картинки красивые)
нестыдно быть рядом со странами возраст которых достигает пару тысячелетий...стыдно быть рядом с цивилизацией-имплантантом гамбургеров

Освальд

Активный участник
Вина его доказана тем, что его сегодня(вчера) грохнули, а Ground Zero возрождается.
И слава Богу.

Объективно, вина многих известных террористов России доказана тоже лишь их уничтожением, поэтому нам придется принимать за правду. Убили - показали - сказали - это такой-то сделал (Хаттаб, Басаев и иже с ними). И я склонен верить.
Уж простите, пришлось пообщаться с представителями этих культур - чем дальше, тем лучше. Кровавые варвары Европы - все байки сплошь. Обычные люди, как и мы. Благо мы еще, вроде бы, единоверцы.
А тех, кто готов кинуться в объятия врагу, не понимаю.

Barbudos

Активный участник
Abramov написал(а):
И то что мы в обойме с Китаем, Беларусью, Ираном, Венесуэллой, Ливией
Быть в обойме с Китаем, это надо еще заслужить... :-D Беларусь -это как Батька захочет.
Насчет остальных - тогда уж КНДР добавьте, чтобы уж совсем РФ не уважать... :-D
"-Сергей, у вас есть друзья-подонки?
-Преобладают, говорю..."(с). С. Довлатов. "Компромиссы". :-D

T

Timskey

Guest
Освальд
А эту фразу не кричат, её произносят тихим ироничным голосом...
кричат аллах акбар обычно, не путайте:)

Ламер

Активный участник
Согласно секретной переписке сотрудников Госдепартамента США, опубликованной сайтом Wikileaks, пакистанские силы безопасности на протяжении 10 лет помогали «террористу номер один» Усаме бен Ладену скрыться от американских военных, сообщает британская газете The Telegraph.

В документах, датированных 2009 годом, говорится, что сотрудники спецслужбы Пакистана (Inter-Services Intelligence – ISI) предупреждали бен Ладена о возможном захвате, как только американские войска подступали к его убежищу.

В декабре 2009 года правительство Таджикистана предупредило США, что операция по захвату бен Ладена может быть сорвана из-за его прочных связей с пакистанскими военными.
Генерал Абдулло Назаров, отвечающий в службе безопасности Таджикистана за борьбу с терроризмом, рассказал американским чиновникам, что «многие» на территории Пакистана осведомлены о месте нахождения бен Ладена.

«В Пакистане Усама бен Ладен не был человеком-невидимкой, он долгое время находился в Северном Вазиристане и многие знали об этом. Но всякий раз, когда силы безопасности США предпринимали попытку захватить его, он тут получал предупреждение от своих источников в службе безопасности Пакистана «, – говорится в телеграмме Назарова.

Как показывает утечки Wikileaks, ISI занималась секретной перевозкой членов «Аль-Каиды» через правительственный аэропорт. Члены «Аль-Каиды» переправлялись в Афганистан, где сражались на стороне талибов.

Кроме этого, в файлах Wikileaks говорится, что захватить бен Ладена удалось благодаря информации, полученной от заключенных тюрьмы Гуантанамо. Как раз на прошлой неделе Wikileaks раскрыл информацию о Гуантанамо.

Один из заключенных, Сабер Лал Мелма, который обвиняется в связях с «Аль-Каидой», в 2001 году помогал ISI перевозить членов группировки в Пакистан, после того США начали бомбить Афганистан.

Также Мелма рассказал, что некоторые подразделения ISI были отправлены в Афганистана для оказания помощи талибам в столкновениях с американскими военными.
Как отмечает Reuters со ссылкой на свои источники, в понедельник после убийства бен Ладена у ЦРУ возник ряд вопросов к пакистанской спецслужбе.

Также Белый дом заявил, что бен Ладен не мог так долго находится в Пакистане без соответствующей поддержки.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/

T

Timskey

Guest
Освальд
А что по вашему Тегеранцы или жители Ливана более дикие, чем европейцы? не напомнить кто культуру в Европу принёс или от кого воняло месяцами из-за того, что мыться не умели?

Сверху