Ламер
Активный участник
Скоро будет суд над "инженером".Освальд написал(а):Вина его доказана тем, что его сегодня(вчера) грохнули, а Ground Zero возрождается.
Скоро будет суд над "инженером".Освальд написал(а):Вина его доказана тем, что его сегодня(вчера) грохнули, а Ground Zero возрождается.
Barbudos написал(а):Быть в обойме с Китаем, это надо еще заслужить.
А разве этого не достаточно? Меня совершенно не интересует что там было на самом деле - меня интересует что из этого получится.Abramov написал(а):Теодоре, а что вы думаете относительно сегодняшних событий? (кроме сказанного)
А... А я думал- "права человека, демократические ценности, никто не может быть признан виновным кроме как по приговору суда"... А оно вон как в "цитадели демократии" дела делаются. Говорят одно - а поступают с точностью до наоборот. Только можно ли тогда им верить?..Освальд написал(а):Вина его доказана тем, что его сегодня(вчера) грохнули
"В обойму к врагу" - так будет точнее.Освальд написал(а):А тех, кто готов кинуться в объятия врагу, не понимаю.
Освальд написал(а):Abramov
Это скорей знак уважения. СССР себя считал ровней США и все этим гордились.
Сейчас патриоты равняются...на Ливию, Венесуэлу, КНДР.
Что происходит-то?
Освальд написал(а):Ламер
Кстати да. Еще и ядерным оружием обладает. Черт его знает.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Timskey
Поздравляю, это Ваш разум промыт зомби-ящиком! Квасным патриотизмом, вековой дружбой с Чечней и - о да, экстаз - шариат в Россию, паранджа на девушка, всех зарэзать! :good:
умник, да будет тебе известно, что Ислам был в России ещё очень давно, и бок о бок с ним жили не почему-то так и тянет сказать, что больше 1000 лет, как можно навязать то, что уже вживлено и что составляет неотъмлемую часть Российской культуры и её цивилизации?Освальд написал(а):Не дадим навязать России ислам.