Усама бен Ладен убит

Освальд

Активный участник
Barbudos
Ну да, осталось Сомали добавить, и Кубу забыли.
Вообще величайшие в мире страны.
Я как-то Россию ставлю в одну обойму с G7, и это правильнее, нежели по миру шушару собирать. :flag:

T

Timskey

Guest
Я повторяю свой вопрос: Тегеранцы или Бейрутцы более дикие, чем немцы или итальянцы?

T

Timskey

Guest
Причем тут персофилия и тот факт, что культуру в европу принесли дикие фанатики арабы?
(кех...видимо в то время европейцы в состоянии животных пребывали, неужто макаками сидящими на деревьях были?)

Освальд

Активный участник
Да, более дикие. Бейрут вообще жжет.
Про немцев лучше даже не упоминать - там небо и земля.

Освальд

Активный участник
Abramov
Это скорей знак уважения. СССР себя считал ровней США и все этим гордились.
Сейчас патриоты равняются...на Ливию, Венесуэлу, КНДР.
Что происходит-то?

T

Timskey

Guest
Освальд
Поздравляю, ваш разум промыт зомбо-ящиком! :cool:

Освальд

Активный участник
Ламер
Кстати да. Еще и ядерным оружием обладает. Черт его знает.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Timskey
Поздравляю, это Ваш разум промыт зомби-ящиком! Квасным патриотизмом, вековой дружбой с Чечней и - о да, экстаз - шариат в Россию, паранджа на девушка, всех зарэзать! :good:

Теодоре

Активный участник
Abramov написал(а):
Теодоре, а что вы думаете относительно сегодняшних событий? (кроме сказанного)
А разве этого не достаточно? Меня совершенно не интересует что там было на самом деле - меня интересует что из этого получится.
Освальд написал(а):
Вина его доказана тем, что его сегодня(вчера) грохнули
А... А я думал- "права человека, демократические ценности, никто не может быть признан виновным кроме как по приговору суда"... А оно вон как в "цитадели демократии" дела делаются. Говорят одно - а поступают с точностью до наоборот. Только можно ли тогда им верить?..
Освальд написал(а):
А тех, кто готов кинуться в объятия врагу, не понимаю.
"В обойму к врагу" - так будет точнее.

Abramov

Активный участник
Освальд написал(а):
Abramov
Это скорей знак уважения. СССР себя считал ровней США и все этим гордились.
Сейчас патриоты равняются...на Ливию, Венесуэлу, КНДР.
Что происходит-то?

СССР себя считал ровней СССР. И патриоты сейчас равняются на СССР. И уж никак не не нацию потребителей. Вот что происходит.

T

Timskey

Guest
Освальд написал(а):
Ламер
Кстати да. Еще и ядерным оружием обладает. Черт его знает.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Timskey
Поздравляю, это Ваш разум промыт зомби-ящиком! Квасным патриотизмом, вековой дружбой с Чечней и - о да, экстаз - шариат в Россию, паранджа на девушка, всех зарэзать! :good:

А теперь по пунктам:
1)назовите хоть один факт подтверждающий, мой квасной патриотизм
2)приведите хоть одну цитату где я заявлял о вековой дружбе с Чечнёй
3) приведите хоть одну цитату где я говорил, что шариат нужно привнести в Россию, в том числе паранджу и в том числе всех зарезать?

Если не сможете хотя бы по одному пункту - прошу вас удалиться с форума и не возвращаться, в противном случае буду стучаться к админу!

Org

Активный участник
Я слышал , что главная причина , что это произошло именно сейчас объявить миссию выполненной и вывести войска из Афганистана ориентировочно этим летом , собственно проверки этой гипотезы ждать недолго ,посмотрим.

T

Timskey

Guest
Освальд написал(а):
Не дадим навязать России ислам.
умник, да будет тебе известно, что Ислам был в России ещё очень давно, и бок о бок с ним жили не почему-то так и тянет сказать, что больше 1000 лет, как можно навязать то, что уже вживлено и что составляет неотъмлемую часть Российской культуры и её цивилизации?

Освальд

Активный участник
Мне всякие любители ислама не указ.

Пункты:
Подпись, гласящая о борьбе за ислам;
Старые как мир байки про неумытую Европу и Цивилизованных арабов;
Про то, что русским Иншалла роднее, чем всем прочим.

Читается призыв.

А к админу - да пожалста! Что, страшно что ли бан схватить :) вертеться не буду, заслужил так заслужил, но все эти воспевания Ближенму Востоку задели.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Тьфу ты ну ты...
Не знаю я никакой части культуры и цивилизации, не видал в глаза и видеть не хочу, 1000 лет ислама на Руси - да, сильно, однако...

Ламер

Активный участник
Главная причина почему это произошло именно сейчас является визит руководителя пакистанской военной разведки месячной давности, где ему по слухам сказали следующее: "Выбирайте с кем вы: либо вы с нами, либо с ними."

Сверху