Одессит написал(а):
В истории нет сослагательного наклонения - "если бы...", "было бы..." и т.д.
Вот именно, что
нет. :OK-) Мне трудно предствить - "хорошо это или нет", но согласитесь, земляк, Вы были-бы очень довольны, если-бы в новостнных каналах сообщалось примерно такое: "русские (не российские, а именно русские) вертолёты Сикорского спасли несколько сотен русских (не российских(!)) а именно русских богатытей), под прикрытием истребителей-бомбардировщиков конструкции Александра Картвелли, а транспортные смолёты Михаила Струкова доставляли на передовую новых бойцов и вооружение...
...ну и так далее. :OK-) Мы вспомним очень много имён русских (не российских, а именно
РУССКИХ) учёных, инженеров, конструкторов, которые работали на оборонку США, Британии, Франции, да той-же Германии. Что уж тут говорить. :dostali: За ту Россию, я может быть и пошёл воевать, но за нынешнюю, я готов пожертвовать своей жизнью только против муслимов.
С китайцами, разбирайтесь сами.
А вот против США и НАТО Россия воевать
НЕ-БУ-ДЕТ!!! :? Потому как цивилизованные страны с Россией горячей конгфронтации иметь не хотят!" Как и Россия с США и НАТО воевать -
НЕ-ХО-ЧЕТ!!!
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
А теепрь, косательно названия темы, высказываю своё мнение:
Американский спецназ выполнил блестяще свою работу! :good: И что-бы не верещали граждане-конспирологи, они не смогут доказать что амеры не "замочиливсортире" Б.Ладена. Потому как в качестве контраргумента можно привести такие аргументы, что российский спецназ не смог "замочитьвсортире" Дудаева, Масхадова, Хаттаба и т. д., потому как, объективныжх доказов этому нет! :-(