Усама бен Ладен убит

ForeverMarine

Активный участник
Barbudos написал(а):
А что, собственно, в современной российской армии вас может интересовать?

Много что интересует, например все, что связано с борьбой с терроризмом. Во время учебы очень много внимания Северному Кавказу уделялось, штурм Грозного 1995-2000, Ярыш-Марды, Бамут, оборона высоты 776, много чего. Интересно. Богатый военный опыт у российской армии в этом плане.

КС

Модератор
Команда форума
ForeverMarine написал(а):
Ну то что OBL убит - в этом вы можете не сомневаться. Я видел полную (не ту что показывали по ТВ) видеозапись той операции, и видел как у него вылетели мозги от очереди из M249 в упор. Всю его семью тоже убили, за всех наших кто погиб. И так со всеми нашими врагами будет.

Это чё ещё одну "ставку пробили" для интернет "баталий"?
:???:

Barbudos

Активный участник
Много что интересует, например все, что связано с борьбой с терроризмом. Во время учебы очень много внимания Северному Кавказу уделялось, штурм Грозного 1995-2000, Ярыш-Марды, Бамут, оборона высоты 776, много чего. Интересно. Богатый военный опыт у российской армии в этом плане.
Изучайте, изучайте...Может, ваша "вялотекущая шизофрения" в Афгане примет более решительные формы... :-D

Bumerangonix

Активный участник
mike1977 написал(а):
Да все оказывается как просто, самую секретную операцию, разоблачает здесь ForeverMarine на РУСАРМИ, я так понимаю правительство США выбрало данный ресурс для того чтобы донести правду об операции всему миру??? :)

Нет, я просто сам русский по национальности и зашел на этот ресурс потому что мне интересна российская армия. В отпуске я до декабря просто отдыхаю, потом опять в командировку. Будем преемника вылавливать. :)
вы уже не Русский ))) вы американец накрайняк русоамериканец )))
гражданин США ??? значит клятву произносил значит уже давно уже давно не Русский )))

ForeverMarine

Активный участник
Barbudos написал(а):
Изучайте, изучайте

Изучаем все. От снимков с космоса где видны позиции 131-ой мотострелковой бригады ночь на 1 января 1995 года, до радиоперехватов переговоров российских военных. А более решительных форм не будет, мы демократическая страна, мирное население не уничтожаем.

Bumerangonix

Активный участник
Barbudos написал(а):
Изучайте, изучайте

Изучаем все. От снимков с космоса где видны позиции 131-ой мотострелковой бригады ночь на 1 января 1995 года, до радиоперехватов переговоров российских военных. А более решительных форм не будет, мы демократическая страна, мирное население не уничтожаем.
ох уж эти сказочки оооох уж эти сказочники )))

ForeverMarine

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
вы уже не Русский ))) вы американец накрайняк русоамериканец

Нет, я как раз самый что ни на есть русский. Моя семья приехала в США еще в 1916 году и коммунистам присяг никогда не давала. И мои прадеды служили в царской армии.

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
вы уже не Русский ))) вы американец накрайняк русоамериканец

Нет, я как раз самый что ни на есть русский. Моя семья приехала в США еще в 1916 году и коммунистам присяг никогда не давала. И мои прадеды служили в царской армии.
вы клятву гражданина сша произносили ???
да значится уже ишчо и не в первом поколении не Русский а так как афроамериканец вы максимум русоамериканец не более )))
так что не теште самомнение

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

вы мне очень напоминаете "Русских" что в 41ом году диверсантами засланы были в СССР и убивали часовых у важных стратегических точек брали под контроль мосты и пр. диверсионной деятельностью занимались )))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

ваш стиль изложения мыслей схож с данными индивидами ))) обособливо что касаемо Советской власти )))

Bumerangonix

Активный участник
вы мою подпись прочтите специально для таких как вы сделана ))) чтоб не отмазывались бледно

ForeverMarine

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
ваш стиль изложения мыслей схож с данными индивидами ))) обособливо что касаемо Советской власти )))

А советская власть была преступной властью потому что убивала своих собственных людей десятками миллионов. И в 1991 году США освободили Россию от этого гнета.
Сейчас мы освобождаем людей от других террористов - Аль-Каиды, талибов, Саддама Хусейна.

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix написал(а):

А советская власть была преступной властью потому что убивала своих собственных людей десятками миллионов. И в 1991 году США освободили Россию от этого гнета.
Сейчас мы освобождаем людей от других террористов - Аль-Каиды, талибов, Саддама Хусейна.
доказательства про 10ки мульонов пжалуста в студию )))
кстати мою мысль про схожесть вашу с прислужниками фашистов вы на 100% подтвердили )))

Barbudos

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
гражданин США ??? значит клятву произносил значит уже давно уже давно не Русский )))
Национальность к гражданству не имеет НИКАКОГО отношения. Американец или австралиец, или немец с российским гражданством (у меня есть такие знакомые) русскими не становятся. :?

Bumerangonix

Активный участник
Barbudos написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Национальность к гражданству не имеет НИКАКОГО отношения. Американец или австралиец, или немец с российским гражданством (у меня есть такие знакомые) русскими не становятся. :?
становятся ))) всё очень просто )))
Русский- Тюркского происхождения али баварского али Татарского )))
правда сейчас новомоджно обзывают Россияне

Barbudos

Активный участник
А более решительных форм не будет, мы демократическая страна, мирное население не уничтожаем.
А зря. Мирного, кстати, там нет....Если бы не Горби, СССР Афган бы дожал, и стал ПЕРВОЙ страной, кому удалось бы победить Афганистан. Но для этого нужно было к тому миллиону афганцев еще два уничтожить. Но это - не трудно...
P.S. Я вообще, очень добрый и гуманный... :-D

КС

Модератор
Команда форума
А советская власть была преступной властью потому что убивала своих собственных людей десятками миллионов.
Ау модераторы!!!
Как бы доказуху желательно, а то явное нарушение или как?

Barbudos

Активный участник
А советская власть была преступной властью потому что убивала своих собственных людей десятками миллионов.
А ЭТО -наше личное дело. Сами нарожали -сами убили...В Амазонии знаете, какие ужосы? :-D
Или Н. Гвинее? Там реально кушают....Друг друга. Чего же вы им не несете светоч демократии? :-D
Bumerangonix написал(а):
Да какие они ****** русские....Рюмку цедят по полчаса...Смотреть противно....
(Ух, щас начнется о загадочной русской душе...) :)
Нет, никогда иностранец русским не будет, хоть и с пропиской на Арбате...
А вот князь Кирилл Романов -русский. :good: :flag:
И он на эту тряпочку трехцветную гораздо больше прав имеет, чем любой тут...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

КС написал(а):
ForeverMarine писал(а):

Ау модераторы!!!
Да бросьте вы... Прямо или косвенно, СССР действительно уничтожил десятки миллионов. Да и фиг-то с ним....Почитайте что-нибудь статистическое.... :???:

Bumerangonix

Активный участник
Barbudos написал(а):
А ЭТО -наше личное дело. Сами нарожали -сами убили...В Амазонии знаете, какие ужосы? :-D
Или Н. Гвинее? Там реально кушают....Друг друга. Чего же вы им не несете светоч демократии? :-D
Bumerangonix написал(а):
Да какие они / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / русские....Рюмку цедят по полчаса...Смотреть противно....
(Ух, щас начнется о загадочной русской душе...) :)
Нет, никогда иностранец русским не будет, хоть и с пропиской на Арбате...
А вот князь Кирилл Романов -русский. :good: :flag:
И он на эту тряпочку трехцветную гораздо больше прав имеет, чем любой тут...

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

КС написал(а):
ForeverMarine писал(а):

Ау модераторы!!!
Да бросьте вы... Прямо или косвенно, СССР действительно уничтожил десятки миллионов. Да и фиг-то с ним....Почитайте что-нибудь статистическое.... :???:
то же самое можно сказать и про США и про Англию с Фарнцией да с Германией ))) прямо или косвенно по статистике оные тоже убили 10ки мульонов своих граждан )))
а вот по статистике прирост населения был при СССР больше чем счас а детская смерность меньше чем при царях

Сверху