Поделитесь плиз!!Barbudos написал(а):.Почитайте что-нибудь статистическое.
А то мне больше семиста тысяч не попадалось. :???:
Поделитесь плиз!!Barbudos написал(а):.Почитайте что-нибудь статистическое.
Во-первых, офф...КС написал(а):Barbudos писал(а):
.Почитайте что-нибудь статистическое.
Поделитесь плиз!!
А то мне больше семиста тысяч не попадалось.
бред ))) если бы дакобы )) все эти "исследования" строятся на как говорится типличных условияхBarbudos написал(а):Во-первых, офф...КС написал(а):Barbudos писал(а):
.Почитайте что-нибудь статистическое.
Поделитесь плиз!!
А то мне больше семиста тысяч не попадалось.
Во вторых, по самым скромным подсчетам, сохранись РИ, сейчас бы у нас было не менее 400 млн. Литературы на эту тему -уйма. Конечно, вся эта фигня, все эти "левые государства": СССР, РФ -пагубно повлияли на демографию... :-(
Ну значит час на оффтоп у нас есть...anderman написал(а):А я пару часов подожду, а потом буду зверствовать.
Позвольте уточнить - именно в 16 году?ForeverMarine написал(а):Моя семья приехала в США еще в 1916 году и коммунистам присяг никогда не давала. И мои прадеды служили в царской армии.
Bumerangonix написал(а):доказательства про 10ки мульонов пжалуста в студию
"Не болтайте ерундой"Barbudos написал(а):СССР, РФ -пагубно повлияли на демографию...
Теодоре написал(а):Позвольте уточнить - именно в 16 году?ForeverMarine написал(а):Моя семья приехала в США еще в 1916 году и коммунистам присяг никогда не давала. И мои прадеды служили в царской армии.
Тогда что Ваши прадеды сделали со старой присягой - царю? Скромно забыли, как ничего и не было?ForeverMarine написал(а):Да, в 1916. Весной.
ForeverMarine написал(а):ForeverMarine писал(а):
Моя семья приехала в США еще в 1916 году и коммунистам присяг никогда не давала. И мои прадеды служили в царской армии.
Позвольте уточнить - именно в 16 году?
Да, в 1916. Весной.
И самое интересное - свалили из России "царские служивые" как раз в разгар 1-й Мировой войныТеодоре написал(а):Тогда что Ваши прадеды сделали со старой присягой - царю? Скромно забыли, как ничего и не было?
мне повезло я родился до 1991го года ))) а вот благодаря этим вот переменам очень много детей не родилось (((ForeverMarine написал(а):Bumerangonix написал(а):доказательства про 10ки мульонов пжалуста в студию
Я не буду с вами дискутировать на тему сталинских репрессий. Я военный, а не политик, поэтому говорю лишь то, что знаю, а то что был Гулаг, были расстрелы 1937 года, оккупация Прибалтики и Украины, агрессии против Венгрии и Чехословакии - это всем известно. И США всегда, с 1917 года делали все, чтобы вернуть Россию в демократическое русло, может бы вас вооще бы не было сейчас если не мы, не Рональд Рейган, Михаил Горбачев, Борис Ельцин и прочие выдающиеся политики.
Причем весной 1916 дела на фронте шли очень и очень неплохо.Одессит написал(а):И самое интересное - свалили из России "царские служивые" как раз в разгар 1-й Мировой войны
"Всем известоно" -- это метка-маячок болтуна. Неграмотного, но с гонором. Ляпнет бывало такой, а когда потребуют пруфлинк -- в кусты и орёт громче всех: "это же всем известно!" 2000 лет назад всем было известно, что земля плоская и покоится на трёх китах. В 19 веке Парижская академия наук заявила, "всем известно, что небо -- это НЕ твердь, поэтому камни оттуда падать не могут".ForeverMarine написал(а):был Гулаг, были расстрелы 1937 года, оккупация Прибалтики и Украины, агрессии против Венгрии и Чехословакии - это всем известно
В интернете мало говорить, что знаешь. Нужно ещё и доказательства приводить.ForeverMarine написал(а):говорю лишь то, что знаю
А придётся. Вас за язык никто не тянул, сам ляпнул. Поэтому, согласно пункта 2.6 Правил Форума, будьте любезны ДОКАЗАТЬ. Иначе я, как честный модератор, буду вынужден применить к вам репрессивные меры. Такова се ля ви!ForeverMarine написал(а):Я не буду с вами дискутировать на тему сталинских репрессий
Barbudos написал(а):Во-первых, офф...
Во вторых, по самым скромным подсчетам, сохранись РИ, сейчас бы у нас было не менее 400 млн. Литературы на эту тему -уйма. Конечно, вся эта фигня, все эти "левые" государства": СССР, РФ -пагубно повлияли на демографию...
anderman написал(а):Иначе я, как честный модератор, буду вынужден применить к вам репрессивные меры. Такова се ля ви!
Официально нет.ForeverMarine написал(а):anderman написал(а):Иначе я, как честный модератор, буду вынужден применить к вам репрессивные меры. Такова се ля ви!
Применяйте. А в России сейчас сталинские репресии все еще отрицаются как факт, я правильно понимаю?
вы для себя определитесь сначала что такое репрессии а потом можно будет поговорить за эту тему ))))ForeverMarine написал(а):anderman написал(а):Иначе я, как честный модератор, буду вынужден применить к вам репрессивные меры. Такова се ля ви!
Применяйте. А в России сейчас сталинские репресии все еще отрицаются как факт, я правильно понимаю? Их не было да, люди сами добровольно пошли по лагерям трудится на благо коммунистической партии?