Не получиться :grin: Лодка то одна, да и то, не ходоваяFujiwaranoSai написал(а):то я хочу пойти служить в вмф На подводную лодку штурманом хД)
Не получиться :grin: Лодка то одна, да и то, не ходоваяFujiwaranoSai написал(а):то я хочу пойти служить в вмф На подводную лодку штурманом хД)
Да и много моря-то увидишь, на ПЛ? Кабель-трассы на подволоке? Да мазут под пайолами...vlad2654 написал(а):FujiwaranoSai писал(а):
то я хочу пойти служить в вмф На подводную лодку штурманом хД)
Не получиться Хохочу Лодка то одна, да и то, не ходовая Да уж..
Barbudos написал(а):Да и много моря-то увидишь, на ПЛ? Кабель-трассы на подволоке? Да мазут под пайолами...
Лучше на НК. Хорошо
Совершенно верно. В составе ВМФ Украины всего одна лодка - "Запорожье". В каком состоянии - смотритеFujiwaranoSai написал(а):vlad2654
в смысле лодка одна?
Само образование, конечно +, но для того чтоб стать штурманом, ЕМНИП, мореходку заканчивать придется....FujiwaranoSai написал(а):А если сдать им экзамены на штурмана? Ну в смысле я тут литературу скачал+ конспекты по навигации и лоции.
В смысле у ВМФ Украины....FujiwaranoSai написал(а):в смысле лодка одна?
Надводный корабль.FujiwaranoSai написал(а):А что за НК?
Я бы паааапрасил бы!!!Barbudos написал(а):Да и много моря-то увидишь, на ПЛ? Кабель-трассы на подволоке? Да мазут под пайолами...vlad2654 написал(а):FujiwaranoSai писал(а):
то я хочу пойти служить в вмф На подводную лодку штурманом хД)
Не получиться Хохочу Лодка то одна, да и то, не ходовая Да уж..
Лучше на НК. :good:
если хочешь служить в "где-нибудь поэлитнее" - даже не заикайся.СоленокЕгор написал(а):Так вот : в военкомат я еще не ходил и поэтому вопрос: куда я могу попасть с переломом позвоночника 3-й степени, переломом правой руки, переломом правого пальца? (1)Но это было давно в детстве. И еще в военкомате говорить мне что это все было когда спрсят или нет?