В каких войсках вы хотели бы служить!

В каких войсках вы хотели бы служить?

• Сухопутные

Голосов: 0 0,0%
  • Военно-Воздушные Силы

• Военно-Морской Флот

• Ракетные Войска Стратегического Назначения

• Космические Войска

• Воздушно-Десантные Войска

• Пограничные Войска

• Другие Войска

• Всего проголосовало
    0

77RUS

Активный участник
Смотрю в лидерах пока ВДВ - ну это понятно и ...е-мое сухопутка?!

почему народ не стремиться латать аки птица или не хочет в моря?!

L.O.G

Активный участник
Смотрю в лидерах пока ВДВ - ну это понятно и ...е-мое сухопутка?!
почему народ не стремиться латать аки птица или не хочет в моря?!
Меня больше интересует почему только один чел хочет границу защищать?

Серега

Активный участник
Кстате пограничники это почти смертники в случаи войны основной удар примут на себя погранцы. Если я неправ то скажите в чем, мне просто кажется что это так.

77RUS

Активный участник
думаю сейчас уже не так... против нас не будет глобальной сухопутной операции-слишком большая территория

L.O.G

Активный участник
против нас не будет глобальной сухопутной операции-слишком большая территория
Плюс слишком большие МБР :) .

Ну вообще погранцы сейчас обычно всяких там браконьеров и нарушителей границы ловят, так что не идут думаю по тому, как условия быта невпечетляют.

Серега

Активный участник
У нас слыхал на Молдавской границе погранцов пря завлекают хорошими условиями. Им все базы отремонтировали на этой границы обули и одели как пологается бобиков новых дали. Да и вроди кормят по человечиский.

L.O.G

Активный участник
Где как. У России граница большая. Близ европы вполне может быть всё цивильно, а вот где-нить в Мухосранске... Молдавско-Украинская граница имхо подтвержает тот факт, что останавливают народ именно бытовые условия.

77RUS

Активный участник
на европейской части имхо состояние в погранвойсках еще нормальное, а возьмем дальний восток-там ужжжос нах точно

белый

Активный участник
Ничего не ужас, у нас здесь всё на электронике стоит, пионы там всякие и карабли новые дали на воз. подушке. Заставы с евроремонтом , не все правда. У нас техника дешевле, китай и япония рядом. Последний корабль пару лет назад пришёл, Верещагин назвали.

aviator

Активный участник
Ребят ведь не фига не знаете о ФПС ФСБ РФ а пишете ...
Сам буду служить в ВДВ 8)

aviator

Активный участник
Спрашивай те отвесу на все вопросы на которые знаю ответы ,могу если админы позволят вести отдельную тему про погранцов и рассказывать ... так сказать не модератор но правана управление теиой что б было )

L.O.G

Активный участник
Ну так что ж по вашему мнению сделало столь непопулярными погранцов в этом опросе?

aviator

Активный участник
специфика службы безопастности ,отбирают туда лучшие и очень хоршие ,полномочия у них чуть более чем у простых ВС ...
Сохранилось мнение что ПВ, это застава и люди,которые выгуливают иногда собак + морчасти :-D
Да это есть... но не надо забывать что появились мотоманевренные грууппы , ДШ ,и ОГСР ,в которые попасть сложнее чем скажем 12 бригаду Спецназа ... Мало известно и всем кажется что служба это романтика ,типа ВДВ - прыжки ,крутые ребята и так далее :)
Служба - это труд 24 часа 7 дней в неделю
Мое мне мнение просто мало информации о самой погран службе ,а ВДВ просто "распиаренные " войска
типа у нас то да се (заслуга Маргелова),если у погранцов был бы свой" Маргелов" то он поднял бы их на новый уровень :lol:

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Отвечу про ВВС так как много вопросов (авторитетно )
Летчиком в ВВС вас никто не пошлет- нехай технику гробить и так мало (а вот пиндосам :-D ),а вот бойцом БАО -легко
что такое Бао -батальон аэродромного обслуживания )) чем занимаюцца славные ребята писать ? или понятно 7

Сверху