В Москве застрелен Юрий Буданов

Ваше отношение к Ю.Буданову?

• Месть кавказцев за события марта 2000 года.

Голосов: 0 0,0%
  • Провокация националистов, ради ужесточения межнациональной борьбы.

• Провокация запада, ради раскачки обстановки в стране перед президентскими выборами.

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
А ведь Батька Махно в данном случае по сути прав. В реальной жизни те, кто склонен трусливо прогибаться под "кавказ", не давать сдачи, не помогать в беде своим же - такие больше всего склонны к визгам про "пораставитьнаместокавказзамочитьих". То есть это от личного малодушия, трусливой злобы. Как у женщин: зачастую решившаяся на насилие женщина гораздо более жестока, чем мужчина, добивает раненого, наносит непропорционально тяжелые увечья противнику либо все заканчивается его смертью... Таково насилие слабого. Вот чего нужно избежать. В том числе и потому что такое насилие в рамках всей страны будет означать деградацию её суверенных прав и будет законным поводом для вмешательства соседей...

Злобными визгами и подвизгиваниями делу не помочь, увы... :-bad^

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Тут должны работать профессионалы, государство. Комитеты граждан, наконец. Но не толпа.

bocha

Активный участник
asktay написал(а):
Тут должны работать профессионалы, государство. Комитеты граждан, наконец. Но не толпа.
вот именно, нужно признать проблему, и пытаться с ней бороться, все только ЗА!
а не делать так как делают, "дадим максимум свободы одним, и минимум другим"

есть афигенная штука называется УК РФ, давайте по нему жить, только что бы перед ним были все равны !! Если стреляешь на улице из автомата будь добр сядь за незаконной хранение, убил человека садить за убийство! а не так что за не законной хранение отпускают через два часа, а за убийсво через три)

Ведь виновата только власть, тем что дала слишком много свободы одним, и ущемляет других)

asktay

Заблокирован
bocha написал(а):
Ведь виновата только власть
:? Виновата слабость. И не только "власти", но и самого общества. Слабый всегда кивает на кого-то другого, а сильный берет свои права и, следовательно, ответственность(!!!) в свои руки. Власти всегда удобно работать с организованными и ответственными объединениями граждан. Но ведь наше общество разобщено ненавистью к себе подобным. Не вина власти в том, что "высунувшийся" из общей массы активист в любом общем деле (даже полезном для общества!), оказывается зачастую "белой вороной", ставит этим себя под удар со стороны толпы. Таковы нравы самого общества.

Если же права и ответственность соразмерны, тогда возникают условия для правосудия - и это не самосуд в большинстве случаев. А вот толпа безответственна по определению. Вот чем она опасна.

bocha

Активный участник
asktay написал(а):
Если же права и ответственность соразмерны, тогда возникают условия для правосудия - и это не самосуд в большинстве случаев. А вот толпа безответственна по определению. Вот чем она опасна.
Виновата именно власть! из-за ее действий многия боятся, и проявляют именно эту саму слабость, потому что если русский вступится за русского в драке с кавказцами, они априори фашист. Вот даже Батька Махно в Трофе увидил русского националиста, только потому что он имеет неприятзьнь к наглости некоторых кавказцев, и все для Батьки Махно Троф уже шовинист и фашист и т.д. и я для него уже фашист, потому что не собираюсь терпеть эту же наглость, стрельбу из автоматов в центре города, хождение по метро пистолетом в руке и т.д.)
Каждый кто имеет наглость сказать против беспредела устроеного некоторомы кавказцами, автоматически фашист, а кто эт осделал? кто довел до такого? ВЛАСТЬ!

а когда люди собрались сказать свое "фи" (Манежка), они априои стали толпой тупого фашиского быдла!

и пока такая ситуация будет продолжаться, пока на титульное население забивается болт, а другим дается слишком много власти прав и свобод, така яситуация в стране будет продолжаться, а потом закончится взрывом! потому что общество уже накалено, и его накал продолжается!

а виновата в этом власть, власть которая дальше своего кармана не видит!

Батька Махно

Активный участник
TroFF написал(а):
Батька Махно Хамством пока тут занимаетесь только вы, высокообразованный вы наш, куда нам люмпенам до вас :-D
Если вы приняли на свой счет, то жаль. Но люмпенов здесь хватает.
Кстати, вы как модератор, не отреагировали на прямые нарушения УК РФ и правил форума, разделы 2.3, 2.11, 2.14. Последние два пункта особо тяжкие и 3 дня для бана здесь, это как бы смешно.
bocha написал(а):
Вот даже Батька Махно в Трофе увидил русского националиста, только потому что он имеет неприятзьнь к наглости некоторых кавказцев, и все для Батьки Махно Троф уже шовинист и фашист и т.д. и я для него уже фашист, потому что не собираюсь терпеть эту же наглость, стрельбу из автоматов в центре города, хождение по метро пистолетом в руке и т.д.)
Нарушение пунктов 2.7 и 2.9. Никто лично Troff или лично вас не называл фашистом или шовинистом. :-read:

Случайно наткнулся, но как четко подмечено, если прочитать эту ветку.

Уже можно составлять сборник мифологии и основных идеологических ценностей 'команды „Г“ в которые входят:
1. Обеление сталинизма, реабилитация Сталина с его имперской идеей великого русского народа. Культ Сталина и основателя ЧК Дзержинского. Занижение числа жертв ленинско-сталинских репрессий;
2. Запрет на обсуждение люстраций и преступлений ЧК-НКВД-КГБ. Абсолютная святость этой организации со дня основания по день сегодняшний;
3. Неизменная юдофобия;
4. Лояльность любым действиям и выступлениям сегодняшних властей, культ Путина, рассказы об экономическом и социальном расцвете России под его руководством;
5. Пропаганда чеченской войны „вплоть до последнего чеченца“. Истории о том, как „вероломная Чечня напала на бедную Россию“. Мифологические рассказы о „сотнях тысяч русских“, уничтоженных чеченцами в начале 90-х годов, еще до начала первой войны. В текстах 'команды „Г“ число жертв постоянно растет. Если два гола назад они называли цифру в 20 тысяч убитых русских, то сегодня называются цифры в 'миллион уничтоженных русских жителей Чечни';
6. Ксенофобия, расизм, оправдание действий скинхедов и погромов;
7. Лютая ненависть к перебежчикам и предателям из КГБ;
8. Антиамериканизм, антизападничество, по накалу ненависти напоминающие времена 'холодной войны';
9. Ностальгия по СССР, как тоталитарной империи и великой державе, которой боялся весь мир;
10. Реставрация исторических концепций и пропагандистских клише советских времен, исключая только интернационализм;
11. Ненависть к интеллигенции, особенно к эмигрантам, воспринимаемым 'командой „Г“ как 'предатели родины';
12. Ненависть к диссидентам и правозащитникам, к политзаключенным и журналистам, как времен СССР, так и нынешним;
13. Ненависть к перестройке, к ее идеологии, к ее деятелям и событиям. Ненависть к временам Ельцина и к нему самому;
14. Новое в идеологическом багаже 'команды „Г“ по сравнению с пропагандой времен СССР — это обвинение всех инакомыслящих (или просто несогласных) в „русофобии“. Этот термин в устах членов бригады стал полным подобием устаревшего термина „антисоветчина“, а обвинение в русофобии стало напоминать современный аналог брежневской 70 статьи УК („антисоветская агитация и пропаганда“).

Идеологические враги 'команды „Г“. Главными врагами 'команды „Г“ являются демократы („дерьмократы“), либеральные западники, чеченцы, европейцы, американцы, евреи... Особый предмет ненависти — российская либеральная интеллигенция, бывшие диссиденты, независимые журналисты и правозащитное движение, а также отдельные особо ненавистные личности: С. Ковалев, Е. Боннэр, А. Бабицкий, А. Политковская, Г. Пасько, В. Шендерович, В. Новодворская и другие люди, известные своим критическим отношением к нынешней власти. Члены 'команды „Г“ всегда выступают за ограничение свободы слова во имя „высших интересов государства“, за введение жесткой цензуры, вплоть до арестов неправильно мыслящих интеллигентов, правозащитников и журналистов. Журналист и эколог Григорий Пасько именуется 'командой „Г“ исключительно „шпионом и предателем родины“. Напротив, садист-убийца полковник Ю. Буданов, 'командой „Г“ представляется либо невинной жертвой войны (ранения, психического срыва, продажных генералов, либеральных журналистов, заказной юстиции и т.д.), либо: „настоящим патриотом“, „истинным русским офицером“, „верным сыном Отечества“ и даже „гордостью и героем России“.

Привожу как есть, без комментариев. Каждый должен уметь думать сам.

Dire Straits

Активный участник
bocha написал(а):
а потом закончится взрывом! потому что общество уже накалено, и его накал продолжается!
Этот взрыв умело пресекут и ОМОН,и ВВ,и мент...полицейские.
Вы посмотрите,что происходит,когда появляется хотя бы один призыв собраться на Манежки в др. местах,так туда сразу чуть ли не спецназ посылают.

asktay

Заблокирован
bocha
Вы не на митинге. Здесь можете общаться, а не кидаться провокационными лозунгами.
bocha написал(а):
Виновата именно власть! из-за ее действий многия боятся, и проявляют именно эту саму слабость, потому что если русский вступится за русского в драке с кавказцами, они априори фашист
Это просто чушь собачья. Потому что неправда. Реальность значительно более сложная, психологическому дальтонику это трудно признать... Если на Манеже действительно развевались символы "нациков", то власть должна была реагировать на это, как и на их "зиги".

Относительно убийства. Вот даже Батька Махно в Трофе увидил русского националиста, только потому что он имеет неприятзьнь к наглости некоторых кавказцев, и все для Батьки Махно Троф уже шовинист и фашист и т.д. и я для него уже фашист, потому что не собираюсь терпеть эту же наглость, стрельбу из автоматов в центре города, хождение по метро пистолетом в руке и т.д.)
это, простите, бабская "логика", всё в одну кучу. Нужно отделить мух от котлет. Вам нужно признать, что тема борьбы с преступлениями кавказцев осёдлана националистами. Не без "помощи" коррумпированных сотрудников милиции, конечно (но это тот же русский народ!). А команды не наказывать кавказцев только потому, что они кавказцы, не было. Уверен. Доказательство этому посадки преступников-кавказцев за решетку.
bocha написал(а):
Каждый кто имеет наглость сказать против беспредела устроеного некоторомы кавказцами, автоматически фашист, а кто эт осделал? кто довел до такого?
Сочетание факторов:
1) наличие бандитов-"нациков"
2) наличие бандитов-"кавказцев"
3) коррумпированность сотрудников милиции
4) деградация русской государственности

Если по третьему пункту, то до тех пор пока в обществе (во всех его слоях) работает правило "личные отношения решают всё", нечего пенять на элиту и силовые органы, которые лишь умело (или не умело) использует эти существующие в обществе правила жизни. Иначе, если быть справедливыми к себе, нужно каждый раз открывая пасть на власть, тут же лупить себя по злобной, ленивой и тупой заднице...

и пока такая ситуация будет продолжаться, пока на титульное население забивается болт
Не правильно. Пока "титульное население" "забивает на болт" на самих себя, пока оно лениво и злобно (а не все такие - это свойства отребья, быдла), до тех пор нечего пенять на "кавказ". Они, конечно, еще те "перцы", но важно, кто мы... Я уверен, что если бы на защиту законности встали здоровые силы нашего русского сообщества (массово), а не злобные нацики, реакция власти была бы иная, гораздо более благожелательная. Но, кстати, примеры позитивного сотрудничества власти и русских сообществ после Манежа были... Так что не все так одноцветно по факту как вам того хочется.
bocha написал(а):
а другим дается слишком много власти прав и свобод, така яситуация в стране будет продолжаться, а потом закончится взрывом! потому что общество уже накалено, и его накал продолжается!
кликуша вы
а виновата в этом власть, власть которая дальше своего кармана не видит!
[/quote] А вы видите? Берите власть по силам и ответственность, сколько унесёте, согласно закону (никто не запрещает). Или бла-бла-бла проще? :-bad^

Rand0m

Активный участник
asktay написал(а):
согласно закону (никто не запрещает). Или бла-бла-бла проще? :-bad^
Вы так же занимаетесь тем что разводите бла-бла бла, так что не надо тут высокопарных речей об обществе и прочем... :-bad^ :-bad^ :-bad^

Батька Махно

Активный участник
Половина ветки злостный оффтоп. Собственно, про Буданова мало кто хотел чего узнать.
Одни громкие слова про героизм, 160 спецназовцев, снайпершу, мочи черных.

Dire Straits

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Тут никто не призывает мочить всех подряд.
Я за то,чтобы мочили всех бандитов и тех,кто вредит моей стране и плевать русский это или чечен.

Иван Ермаков

Активный участник
То что это провокация организованная властью это понятно... Сценарий тот же что и ПОЛГОДА назад, 11 декабря... Кое кто проверяет контроль над подвластными структурами.

В общем война за выборы вступает в горячую фазу. Один бензин придерживает, готовя обратить гнев автомобилистов на оппонента, и при этом выставляет себя перед автомобилистами благодетелем - противо-техосмотрсщиком. Другой начинает накачивать спецслужбы и "болельщиков", что бы потом долго не раскачиваться.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

А Чечня, сдружившись с этим кое-кем, еще наплачется. Ее всегда банально использовали. Вначале подкормили, а потом начали войну, дабы у военных в 90-е годы появился внешний враг, взамен более важного внутреннего. Потом опять стали подкармливать... Чем это сейчас может кончится, легко предположить. Ничто так не "сплачивает" народ как борьба с чужой нацией.

Батька Махно

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
То что это провокация организованная властью это понятно... Сценарий тот же что и ПОЛГОДА назад, 11 декабря... Кое кто проверяет контроль над подвластными структурами
Это из теории мирового заговора?
На мой взгляд, все несколько банальнее. На Кавказе большое количество одиозных группировок фанатиков, которые могли организовать и оплатить подобное убийство.
Мотивы налицо. Большой резонанс, обострение межнациональных отношений, приток неофитов на волне поднятия темы в отряды, нагнетание атмосферы страха и экстремизма в российском обществе.
Невооруженным глазом даже здесь наблюдается, как поднялись на дыбы "борцы" за чистоту России. Какие страсти кипят в более радикальных блогах и форумах, остается догадываться. Недоверие и ненависть порождает ответные шаги.

Не удивлюсь, если через некоторое время на сайтах экстремистов появится "отчет об успешной спецоперации войнов джихада"

CUSTOS

Активный участник
Совершено преступление.
Убили гражданина РФ.
Уголовное дело возбуждено по двум статьям:
ч. 2 ст. 105 ("Убийство") и ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").
Чеченец , русский, татарин, калмык, и т.д. (граждане РФ) - какая разница? - преступление совершил (и) - преступник(и)!
Не нужно политизировать это преступление, и плясать под "чужую дудку".
P/S
В канун "Дня России", плохо, что Российское гражданство, на мой взгляд, дается без присяги...
(Например, как в США -
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
)

Батька Махно

Активный участник
CUSTOS насчет присяги полностью согласен.
По убийству, власти сейчас прямо заинтересованы раскрыть дело.
судя по информации, убийцы сработали не слишком профессионально, хвосты есть.

Atass

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Наведи порядок в Чечне - Рублевка оскудеет резко....
Наверное, начинать надо с последней. :think:

Barbudos написал(а):
Была бы твердая ВЛАСТЬ, такой малозначительный, мелкомасштабный регион взять под ПОЛНЫЙ ВОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -как нефиг делать.
Захлопнуть, и пусть учатся работать.

bocha

Активный участник
asktay
Судя по Вашим речам, Вы чиновник? :-D логика у Вас шикарная, все виноваты сами :-D

все что Вы мне перечислили, это и есть проблма власти! кто довел до такой коррупции? кто довел что 282 статью, считают русской статьей? Кто поставил вчерашнего боевика у руля субьекта федерации? кто принимал в милицию спустившихся с гор боевиков? кто накачивал кавказ деньками? это тоже "титульное" население дело само? виновата ВЛАСТЬ! Зачем это нужно? Барбадос верно подметил, потому что слишком большие суммы оседают у чинуш, через кавказ)

asktay написал(а):
Здесь можете общаться, а не кидаться провокационными лозунгами.
это не лозунги, это ситуация глазами очевидца!

А Вам проще сказать что во всем виноваты сами.
-что? бабу изнасиловали? так сама виновата!
-что? зарезали когото? так сам виноват!

А когда люди пытаются разобраться сами, так они сразу фашисты!
почему для Вас националист равен фашисту? Потому что Вам проще обвинить во всем самих пострадавших, чем разбираться в ситуации!

asktay написал(а):
А команды не наказывать кавказцев только потому, что они кавказцы, не было. Уверен
да?) откройте тему про манежку, был у нас на форуме один замечательный бывший сотрудник милиции, почитайте, очень много он писал на эту тему)

Иван Ермаков

Активный участник
Большинство в упор не видят, что события Чечни 1990-1994, стали возможны только при помощи тех, кто целенаправленно разваливал СССР. И эти люди как раз и накачивали Чечню дабы в 90-х армия делом была занята.

И сейчас ее накачивают деньгами, дабы иметь возможность в любой момент обрушить на нее народный гнев, и на волне националистического народного гнева прийти, вернее вернуться к власти.

Кто лучший друг Кадырова? А кто был лучшим другом Дудаева и Хасбулатова?

Вообще, сценарий настолько стар...

Кстати будет прекрасный повод увеличить срок службы до 2, а то и 3 лет.

shmak

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Совершено преступление.
Убили гражданина РФ.
Уголовное дело возбуждено по двум статьям:
ч. 2 ст. 105 ("Убийство") и ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").
Чеченец , русский, татар, калмык, и т.д. (граждане РФ) - какая разница? - преступление совершил (и) - преступник(и)!
Не нужно политизировать это преступление, и плясать под "чужую дудку".
P/S
В канун дня России, плохо, что Российской гражданство, на мой взгляд, дается без присяги...
(Например, как в США)
Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
А толку? Смотрите скольким доморощенным террористам-исламистам США дало гражданство с этой присягой. Как сказал один из них когда его спросили про эту присягу и пункт о поддержке Конституции: "Я клялся, но в неё не верил". Глупости это. Дело не в клятвах, а в совершенно другом. Россия во многом наступила на те же грабли в национальных отношениях, что и США: вместо пропаганды смешивания, пропагандировала национальное разделение, привязка по месту жительства, ношение с национальными различиями, как с писанной торбой. Напоминает американский расовый принцип середины 20-го века "раздельные, но равноправные", что породило две отдельные суб-культуры в одной стране, с несколько отличной моралью, целями, принципами, воспитанием, образованием. Принципа уже почитай пол-века нет, а последствия до сих пор аукаются. Негры уже основали отдельные общины, отдельные общественные организации, отдельные школы и тд. Всё это уже давно устоялись, функционирует и привычно, а мало кто хочет добровольно уходить от привычного. Кто знает сколько теперь понадобится чтоб произошло реальное культурное слияние. А до тех пор будут трения и притензии между общинами, даже открытые конфликты, и это при полном равноправии. Похоже?

Atass

Модератор
Команда форума
Батька Махно написал(а):
Не указывайте другим, куда им идти, тогда вам не укажут, куда идти вам. Например на три известные буквы.
Батька Махно написал(а):
Ты если в драку ввязываешься, то жди ответного удара. Дрался хоть раз по настоящему, мальчик? Когда аргументы заканчиваются, жизненного опыта мало, а гугль уже ничего не знает, остается только хамить собеседнику, признавая свою неправоту (по сути слив разговора). Так что следи за собой, будь осторожен.
Батька Махно написал(а):
Что я еще не понял из сути вашего малолетнего флуда?
Батька Махно написал(а):
Вы развели сюси-пуси про героизм, засилье кавказцев и прочие обычные штампы быдлоты.
Напоминаю::-read:
2. На Форуме запрещается:
2.1. Выяснять отношения с другими участниками Форума в тематических ветках, вести словесную перепалку, тем самым показывать явное неуважительное отношение к собеседнику.
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. В частности, примером либо советом показывать способы нарушения Правил Форума, высмеивать собеседника, а также, при обсуждении спорных вопросов, говорить о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте.
2.10. Обсуждать участников Форума или их личные качества, если обсуждаемые участники сами не выразили такого желания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху