первый раз когда я соглашусь и с Вами с Барбадусом :good:termogard написал(а):Аплодирую стоя !
первый раз когда я соглашусь и с Вами с Барбадусом :good:termogard написал(а):Аплодирую стоя !
К вопросу об этом:Barbudos написал(а):Наведи порядок в Чечне - Рублевка оскудеет резко....
За что он по суду отсидел 8 лет. Он должен был идти в полковую разведку, а не пьяным на бтре устраивать самосуд.Dire Straits написал(а):Они бездействовали тихо и без огласки. И что же,надо было ждать,пока снайперша кого-нибудь застрелит? Буданов просто взял в свои руки,конечно,немного переборщил,не надо было так сразу,но я его з это не виню. Он видел как солдаты умирали от подлого огня какого-нибудь снайпера/ши,вот и сдали нервы у мужика.
Взрослейте уже, а не живите своими фантазиями.bocha написал(а):иногда еще бывает представляю как растреливаю, падаль которая на подсосе у боевиков! Которая 5 колонна, кричит о преступнике Буданове, не вспоминая 300 000 русских которых вырезали, изнасиловали, выгнали из своех домов!
Он убил без суда и следствия. За что отсидел. Во времена ВОВ его бы к стенке СМЕРШ. Он создал идеологического врага РФ своим поступком и принёс много вреда.Вспомнишь это? или о этом нынче не модно вспоминать? Буданов убил, он за это отсидел, но убил он тварь которая кричала и призывала резать русских.
Вот когда ВЫ, лично, тогда даНе нужно мне расказывать сказки о мирных жителях, у меня батя в Афгане воевал, и человек 10 из моех родсвеников\знакомых в чечне! не тебе мне расказывать о геройстве и мирных жителях!
Своей вины офицер так и не признал, заявив что он "русский солдат и защищал родину последние 20 лет".
А, то есть до него чеченцы нас уважали,любили и жили в миреZed_7 написал(а):Он создал идеологического врага РФ своим поступком и принёс много вреда.
Такие как Вы и Уран, своим поведением приносите больше вреда сейчас чем он тогда! Он хотя бы воевал за свою страну? а что Сделал ты? хотя бы в армии отслужил??Zed_7 написал(а):Он создал идеологического врага РФ своим поступком и принёс много вреда.
через годик и я там буду!Zed_7 написал(а):Вот когда ВЫ, лично, тогда да
Разведотряды ГРУ в количествк 150 человек не ходят. 12 челов стандартная группа.Journeyman написал(а):Товарищ полковник Ю.Буданов спас русских мужиков из разведотряда ГРУ, 150 человек, от неминуемой смерти, от отрезанных голов и прочего.
Он две развед-роты вытащил.Artemus написал(а):Разведотряды ГРУ в количествк 150 человек не ходят. 12 челов стандартная группа.
Блажен кто верует! Ротами спецназ ГРУ в разведку не ходит! У них для этого другие боевые единицы используются.Dire Straits написал(а):Он две развед-роты вытащил.
Dire Straits написал(а):Artemus писал(а):
Разведотряды ГРУ в количествк 150 человек не ходят. 12 челов стандартная группа.
Он две развед-роты вытащил.
Ну должны же быть и современные "былины"? Мифотворчество всегда идеологически полезно! Вот, придумали нового "Евпатия Коловрата", или, типа, казака Крюкова, который на пику по СЕМЬ япошек накалывал зараз....У меня до сих пор открытки времен Русско-японской войны хранятся с этим "былинным" персонажем....Artemus написал(а):Блажен кто верует!
И правильно сделал. Послал всех т.н. "судей" нах :good: :OK-)Dire Straits написал(а):Своей вины офицер так и не признал, заявив что он "русский солдат и защищал родину последние 20 лет".
С точки зрения этимологии - правильное замечание. :good:Иван Ермаков написал(а):А почему тема названа "расстрелян"? Не лучше ли поменять на "застрелен" или "убит". Термин "расстрелян" все же у нормального человека именно с приговором суда ассоциируется.
Именно, потому что у вас двойные стандарты и есть.TroFF написал(а):Это чисто двойные стандарты, я могу также написать что меня раздражают русские алкаши и бомжи и это чистая правда, как и всех нормальных людей, НО ни кто меня в дискриминации русских не обвинит!
А кавказская молодежь может ходить с ножами и спокойно в столице страны резать кого хочет и при этом их как правило отпускают и ни кто реальных сроков не получает, а русских за любой косой взгляд в их сторону скоро пожизненное давать будут, почему так?
На какой б... дь позиции. К чему повторять этот бред друг за другом. Позиции, бои, снайперы. :-read:Dire Straits написал(а):Кстати,жена Буданова дело говорит,а где были родители этой девушки в столь позднее время?Вот,тото же,они либо прятались,но от чего,они же вроде как мирные жители,либо вообще,не дай Бог,на позиции были с винтовкой.
Вы путаете русскую молодежь с шайкой бандитов.Батька Махно написал(а):Интересно, кто ж тогда только за 2008 года зверски избил, зарезал и расстрелял из травматика порядка 180 людей не русской национальности
Тогда они прятались,значит была причина.Батька Махно написал(а):На какой б... дь позиции. К чему повторять этот бред друг за другом. Позиции, бои, снайперы.
Ааа. Вот оно как. Убийцы и подонки у нас стали "русской молодежью", а там шайка бандитов. Все с вами ясно, дальнейшее общение лишено смысла. Если только через прицел автомата.Dire Straits написал(а):Вы путаете русскую молодежь с шайкой бандитов.Батька Махно написал(а):Интересно, кто ж тогда только за 2008 года зверски избил, зарезал и расстрелял из травматика порядка 180 людей не русской национальности