В Москве застрелен Юрий Буданов

Ваше отношение к Ю.Буданову?

• Месть кавказцев за события марта 2000 года.

Голосов: 0 0,0%
  • Провокация националистов, ради ужесточения межнациональной борьбы.

• Провокация запада, ради раскачки обстановки в стране перед президентскими выборами.

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zed_7

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Они бездействовали тихо и без огласки. И что же,надо было ждать,пока снайперша кого-нибудь застрелит? Буданов просто взял в свои руки,конечно,немного переборщил,не надо было так сразу,но я его з это не виню. Он видел как солдаты умирали от подлого огня какого-нибудь снайпера/ши,вот и сдали нервы у мужика.
За что он по суду отсидел 8 лет. Он должен был идти в полковую разведку, а не пьяным на бтре устраивать самосуд.
Буданов ответил за своё преступление - лишили звания, наград, отсидел 8 лет. Убийство его я никак не оправдываю, убийц надо найти и судить. Но я против Буданова использовать как знамене. Он вреда принёс РФ куда больше своей выходкой.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

bocha написал(а):
иногда еще бывает представляю как растреливаю, падаль которая на подсосе у боевиков! Которая 5 колонна, кричит о преступнике Буданове, не вспоминая 300 000 русских которых вырезали, изнасиловали, выгнали из своех домов!
Взрослейте уже, а не живите своими фантазиями.

Вспомнишь это? или о этом нынче не модно вспоминать? Буданов убил, он за это отсидел, но убил он тварь которая кричала и призывала резать русских.
Он убил без суда и следствия. За что отсидел. Во времена ВОВ его бы к стенке СМЕРШ. Он создал идеологического врага РФ своим поступком и принёс много вреда.

Не нужно мне расказывать сказки о мирных жителях, у меня батя в Афгане воевал, и человек 10 из моех родсвеников\знакомых в чечне! не тебе мне расказывать о геройстве и мирных жителях!
Вот когда ВЫ, лично, тогда да :)

Dire Straits

Активный участник
Своей вины офицер так и не признал, заявив что он "русский солдат и защищал родину последние 20 лет".

http://kem.kp.ru/online/news/911788

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Zed_7 написал(а):
Он создал идеологического врага РФ своим поступком и принёс много вреда.
А, то есть до него чеченцы нас уважали,любили и жили в мире :-D
А он гад такой грохнул девушку и разрушил все наши хорошие отношения с чечней :Shok:

bocha

Активный участник
Zed_7 написал(а):
Он создал идеологического врага РФ своим поступком и принёс много вреда.
Такие как Вы и Уран, своим поведением приносите больше вреда сейчас чем он тогда! Он хотя бы воевал за свою страну? а что Сделал ты? хотя бы в армии отслужил??

Zed_7 написал(а):
Вот когда ВЫ, лично, тогда да
через годик и я там буду!

Artemus

Активный участник
Journeyman написал(а):
Товарищ полковник Ю.Буданов спас русских мужиков из разведотряда ГРУ, 150 человек, от неминуемой смерти, от отрезанных голов и прочего.
Разведотряды ГРУ в количествк 150 человек не ходят. 12 челов стандартная группа.

Artemus

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Он две развед-роты вытащил.
Блажен кто верует! :-D Ротами спецназ ГРУ в разведку не ходит! У них для этого другие боевые единицы используются.

Barbudos

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Artemus писал(а):
Разведотряды ГРУ в количествк 150 человек не ходят. 12 челов стандартная группа.

Он две развед-роты вытащил.
Artemus написал(а):
Блажен кто верует!
Ну должны же быть и современные "былины"? Мифотворчество всегда идеологически полезно! Вот, придумали нового "Евпатия Коловрата", или, типа, казака Крюкова, который на пику по СЕМЬ япошек накалывал зараз....У меня до сих пор открытки времен Русско-японской войны хранятся с этим "былинным" персонажем.... :-D

Dire Straits

Активный участник
Artemus
Я написал то,что услышал в фильме,который привел Journeyman,о том,что Буданов вытащил отдельный 84 развед-батальон спецназа ГРУ,так в фильме.

Иван Ермаков

Активный участник
А почему тема названа "расстрелян"? Не лучше ли поменять на "застрелен" или "убит". Термин "расстрелян" все же у нормального человека именно с приговором суда ассоциируется.

termogard

Активный участник

Barbudos

Активный участник
Иван Ермаков написал(а):
А почему тема названа "расстрелян"? Не лучше ли поменять на "застрелен" или "убит". Термин "расстрелян" все же у нормального человека именно с приговором суда ассоциируется.
С точки зрения этимологии - правильное замечание. :good:

Barhudarof

Активный участник
Согласен название не соответствует действительности. Это подлое убийство.

Батька Махно

Активный участник
TroFF написал(а):
Это чисто двойные стандарты, я могу также написать что меня раздражают русские алкаши и бомжи и это чистая правда, как и всех нормальных людей, НО ни кто меня в дискриминации русских не обвинит!
А кавказская молодежь может ходить с ножами и спокойно в столице страны резать кого хочет и при этом их как правило отпускают и ни кто реальных сроков не получает, а русских за любой косой взгляд в их сторону скоро пожизненное давать будут, почему так?
Именно, потому что у вас двойные стандарты и есть.
Что, русская националистическая молодежь не ходит с ножами, кастетами и травматикой? Такие белые и пушистые?
Интересно, кто ж тогда только за 2008 года зверски избил, зарезал и расстрелял из травматика порядка 180 людей не русской национальности (азербайджанцев, армян, таджиков, узбеков, киргизов, африканцев, даже якут попался). Чего вы подтасовываете факты и об этом молчите? Фильм Россия 88 смотрели? Список в конце внимательно изучите и навсегда запомните.

Почти каждую неделю в Москве убивают приезжих по мотивам национальной неприязни.
И все язык в жопу засунули, верно? Ведь не болельщика Спартака в бытовой драке убили, а целенаправлено режут и убивают грязных гастарбайтеров, чурок, дагов.

Чего вы Рыно и Скачевского не вспомните? Вот еще "герои России" http://nordman75.livejournal.com/1425955.html

Какая видать Россия, такие и "герои". Мне с такой Россией не по пути, не за то мои предки кровь проливали. Этот пост пропитан ненавистью молодых пацанов, не видевших в глаза армии, начитавшихся чьих то пересказов. Вы бы офицеров, реальных, боевых поспрашивали. Не Шаманова, чей зять, авторитет в законе, недавно посажен для отсидки. Я говорю про честных, порядочных офицеров, которые не будут врать сами себе.

Вот ведь где собака то зарыта. И весь этот пост именно этому и посвящен в конечном итоге. Все чеченцы убийцы и бандиты, стрелять, резать, вешать.

Dire Straits

Активный участник
Кстати,жена Буданова дело говорит,а где были родители этой девушки в столь позднее время?
Вот,тото же,они либо прятались,но от чего,они же вроде как мирные жители,либо вообще,не дай Бог,на позиции были с винтовкой.

Батька Махно

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Кстати,жена Буданова дело говорит,а где были родители этой девушки в столь позднее время?Вот,тото же,они либо прятались,но от чего,они же вроде как мирные жители,либо вообще,не дай Бог,на позиции были с винтовкой.
На какой б... дь позиции. К чему повторять этот бред друг за другом. Позиции, бои, снайперы. :-read:

Dire Straits

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Интересно, кто ж тогда только за 2008 года зверски избил, зарезал и расстрелял из травматика порядка 180 людей не русской национальности
Вы путаете русскую молодежь с шайкой бандитов.

Батька Махно написал(а):
На какой б... дь позиции. К чему повторять этот бред друг за другом. Позиции, бои, снайперы.
Тогда они прятались,значит была причина.
Вы только успокойтесь,не нервничайте.

Батька Махно

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Батька Махно написал(а):
Интересно, кто ж тогда только за 2008 года зверски избил, зарезал и расстрелял из травматика порядка 180 людей не русской национальности
Вы путаете русскую молодежь с шайкой бандитов.
Ааа. Вот оно как. Убийцы и подонки у нас стали "русской молодежью", а там шайка бандитов. Все с вами ясно, дальнейшее общение лишено смысла. Если только через прицел автомата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху