Rand0m
Активный участник
Согласен, лично я в 2008 году работал, и катался по московским каналам на катере с девушкой.Dire Straits написал(а):Вы путаете русскую молодежь с шайкой бандитов.
Согласен, лично я в 2008 году работал, и катался по московским каналам на катере с девушкой.Dire Straits написал(а):Вы путаете русскую молодежь с шайкой бандитов.
Кстати да. Довольно странный спецназ.Artemus написал(а):Блажен кто верует! Ротами спецназ ГРУ в разведку не ходит! У них для этого другие боевые единицы используются.Dire Straits написал(а):Он две развед-роты вытащил.
http://www.youtube.com/watch?v=yJi1JDe- ... r_embeddedБатька Махно написал(а):В количестве 160 (!!!!) человек, то есть двух неполных рот попасть в засаду.
Сколько же там было боевиков? Тысячи две три не меньше.
Пиши больше, война все спишет (народное).
усе так и було... :grin:Батька Махно написал(а):Именно, потому что у вас двойные стандарты и есть.
Не указывайте другим, куда им идти, тогда вам не укажут, куда идти вам. Например на три известные буквы.Dire Straits написал(а):Батька Махно Идите ка отдохните,а потом и пообщаемся,я понимаю,вчера была пятница,сегодня всем тяжело
Подробно расписано в книге В.Киселева Разведбат. ЭКСМО. 2008г.Dire Straits написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=yJi1JDe- ... r_embeddedБатька Махно написал(а):В количестве 160 (!!!!) человек, то есть двух неполных рот попасть в засаду.
Сколько же там было боевиков? Тысячи две три не меньше.
Пиши больше, война все спишет (народное).
Там все подробно описано,даже те самые спецназовцы есть.
Уж вы-то в Чечне мигом наведёте порядок, без крови и пыли.Barbudos написал(а):Сейчас Центр откровенно лижет у Чечни все, что под язык попадется.... Ругаюсь
Грозный по масштабам федерального финансирования на 2-м месте после Москвы.
Ругаюсь
Что значит -воевать? РФ с Чечней? Была бы твердая ВЛАСТЬ, такой малозначительный, мелкомасштабный регион взять под ПОЛНЫЙ ВОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -как нефиг делать.
Чтобы даже собаки бегали с пропускАми... Смеюсь
У нас это никому не надо. На Чечне делаются личные состояния. И ИМ выгодно именно существующее положение дел.
Чечню Кремль заварил, Чечню Кремль эксплуатирует - в том виде, в каком ему выгодно.
Наведи порядок в Чечне - Рублевка оскудеет резко...
Вы видимо мало видели "простых" русских парней. Видимо не служили в армии. Или просто выросли "в тепличных" условиях.TroFF написал(а):Батька Махно Есть националисты/фашисты и т.д. я же говорю про простых людей, простые русские парни себя так не ведут как ведут себя "горячие кавказские парни", разве разница не понятна?
Такие простые русские поцики. Даешь молодежь. Герои ж б...я«Действовали бандиты, как правило, по одной и той же отработанной схеме, - рассказывает Анна Малышева, - в условленное время они встречались в определенном месте и на автомобиле выезжали на трассу Хабаровск-Чита. «Работали», в основном, на участке от поселка Приамурского до Смидовичей Еврейской области. После совершения очередного преступления бандиты всегда скрывались в одном и том же направлении – в сторону Еврейской автономии, чтобы у жертв не возникло мыслей о том, что они были ограблены жителями Хабаровского края».
Определив подходящий для грабежа объект, преступники подходили к водителю, мирно дремлющему за рулем на обочине дороги, или собиравшемуся остановиться на ночлег в одном из придорожных кафе со спальными местами, и представлялись членами организованной преступной группы, якобы контролирующей проезд по этой федеральной трассе. А чтобы путь был безопасным и беспрепятственным, требовалось заплатить дань «братве». Чаще всего сонные водители, не желавшие никаких неприятностей, платили сразу, но были и те, кто пытался демонстрировать характер и противиться воле вымогателей.
«Со строптивцами бандиты разбирались быстро. В случае отказа от уплаты жертвы подвергались психологическому давлению: им угрожали физической расправой и, для убедительности, демонстрировали имеющиеся у банды оружие. После этого платили все... Вместе с деньгами преступники отбирали у своих жертв сотовые телефоны и иное ценное имущество», - говорит Владимир Ковальчук.
«В результате преступной деятельности банды Стремилова, по девяти эпизодам, доказанным в ходе следствия, пострадали 11 человек. В общей сложности добычей преступников стало более 270 тысяч рублей. Все полученные грабежами, разбоями и вымогательством деньги сдавались членами банды лидеру – в «общак». Стремилов лично определял и выдавал каждому его долю, - рассказывает Анна Малышева.
Я надеюсь модераторы обратят на это внимание.Батька Махно написал(а):Например на три известные буквы.
Ты если в драку ввязываешься, то жди ответного удара. Дрался хоть раз по настоящему, мальчик? Когда аргументы заканчиваются, жизненного опыта мало, а гугль уже ничего не знает, остается только хамить собеседнику, признавая свою неправоту (по сути слив разговора). Так что следи за собой, будь осторожен.Dire Straits написал(а):Я надеюсь модераторы обратят на это внимание.Батька Махно написал(а):Например на три известные буквы.
Националисты у вас герои, потому что мочат дагов, чеченов и чурок. Что я еще не понял из сути вашего малолетнего флуда?Dire Straits написал(а):Батька Махно Мы тут националистов обсуждаем,а не бандитов и гопников.
Не все националисты герои,только некоторые,и за то,что мочат оборзевших дагов чеченов ингушей.Батька Махно написал(а):Националисты у вас герои, потому что мочат дагов, чеченов и чурок.
Это надуманные страхи..Вы всех в одну кучу мешаете , а это не так. Вот у меня на факультете учатся молодые кавказцы. И вроде мирно все сосуществуют : с русскими конфликтов нету , лезгинку внаглую не танцуют , флагами не машут и даже оружия у них нет, вполне нормально обшаемся. Есть конечно парочка наглых типов , но среди каких народностей нету их?Dire Straits написал(а):Поверьте,я живу в Москве и каждый день наблюдаю эти оборзевшие рожи,которые стоят в метро,на улице,при этом они даже не стесняются,и у них спокойно выпирает рукоятка пистолета/ножа,которые за один только косой взгляд могут до полусмерти избить человека,которые позволяют себе танцевать лезгинку,размахивая чеченским флагом на Красной площади,которые бросают прогибом совершенно незнакомую женщину,орут,что Кавказ-сила,что надо резать русских,при этом не особо желают возвращаться в свой аул.
Видать Отец Яков не вкурсе, что Чечня - хотим мы этого, или не хотим - являлась, и пока ещё является частью России.В страну, где жила Эльза Кунгаева, вторглись войска чужой страны. Что они там делали? Почему убивали людей?
Очень спорный вопрос. :think: На войне нельзя доказать, что ты не держал в руках оружие, и уж тем более, что ты никого не убивал. :-(и на этой войне военный убил совершенно невинную девушку.
А вот тут я с Отцом Яковом согласен, тут он прав. :OK-)И эта война с Чечней продолжается, она тлеет, как сейчас тлеют торфяники в Подмосковье. Она тлеет под видимостью гламурного процветания Чечни, но огонь рано или поздно вырвется наружу и разрушит это кажущееся благополучие. Надо понимать, что в этом смысле Россия живет на пороховой бочке, ...
bocha написал(а):усе так и було... :grin: