В Москве застрелен Юрий Буданов

Ваше отношение к Ю.Буданову?

• Месть кавказцев за события марта 2000 года.

Голосов: 0 0,0%
  • Провокация националистов, ради ужесточения межнациональной борьбы.

• Провокация запада, ради раскачки обстановки в стране перед президентскими выборами.

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Батька Махно

Активный участник
Artemus написал(а):
Dire Straits написал(а):
Он две развед-роты вытащил.
Блажен кто верует! :-D Ротами спецназ ГРУ в разведку не ходит! У них для этого другие боевые единицы используются.
Кстати да. Довольно странный спецназ.
В количестве 160 (!!!!) человек, то есть двух неполных рот попасть в засаду.
Сколько же там было боевиков? Тысячи две три не меньше.
Пиши больше, война все спишет (народное).

Dire Straits

Активный участник
Батька Махно
Идите ка отдохните,а потом и пообщаемся,я понимаю,вчера была пятница,сегодня всем тяжело :-D

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Батька Махно написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=yJi1JDe- ... r_embedded
Там все подробно описано,даже те самые спецназовцы есть.

TroFF

Модератор
Батька Махно Есть националисты/фашисты и т.д. я же говорю про простых людей, простые русские парни себя так не ведут как ведут себя "горячие кавказские парни", разве разница не понятна?

bocha

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Именно, потому что у вас двойные стандарты и есть.
усе так и було... :grin:

c7370a5212a6.jpg

Батька Махно

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Батька Махно Идите ка отдохните,а потом и пообщаемся,я понимаю,вчера была пятница,сегодня всем тяжело :-D
Не указывайте другим, куда им идти, тогда вам не укажут, куда идти вам. Например на три известные буквы.

Dire Straits написал(а):
Батька Махно написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=yJi1JDe- ... r_embedded
Там все подробно описано,даже те самые спецназовцы есть.
Подробно расписано в книге В.Киселева Разведбат. ЭКСМО. 2008г.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3770294/
тот самый 84 орб СпН ГРУ. Только в сложную ситуацию в боях за Грозный попала отдельная разведгруппа 84 орб, которая ну никак не могла составлять 160 бойцов.
Мифы они такие да. Скоро чую святого Буданову церковь прилепит и нимб над головой.

kolian2

Активный участник
Barbudos написал(а):
Сейчас Центр откровенно лижет у Чечни все, что под язык попадется.... Ругаюсь
Грозный по масштабам федерального финансирования на 2-м месте после Москвы.
Ругаюсь
Что значит -воевать? РФ с Чечней? Была бы твердая ВЛАСТЬ, такой малозначительный, мелкомасштабный регион взять под ПОЛНЫЙ ВОЕННЫЙ КОНТРОЛЬ -как нефиг делать.
Чтобы даже собаки бегали с пропускАми... Смеюсь
У нас это никому не надо. На Чечне делаются личные состояния. И ИМ выгодно именно существующее положение дел.
Чечню Кремль заварил, Чечню Кремль эксплуатирует - в том виде, в каком ему выгодно.
Наведи порядок в Чечне - Рублевка оскудеет резко...
Уж вы-то в Чечне мигом наведёте порядок, без крови и пыли.

Батька Махно

Активный участник
TroFF написал(а):
Батька Махно Есть националисты/фашисты и т.д. я же говорю про простых людей, простые русские парни себя так не ведут как ведут себя "горячие кавказские парни", разве разница не понятна?
Вы видимо мало видели "простых" русских парней. Видимо не служили в армии. Или просто выросли "в тепличных" условиях.
Съедили бы раз по трассе Хабаровск-Красноярск. Можете заглянуть в простой уральский город Копейск или Верхняя Пышма в маськовском прикиде. Про результат расскажите, ок?
Хороши все. Для меня нет разницы, русский ли гопник с кастетом или битой, или дагестанский гопник с ножом.

Вэлкам то рашн реалити. Трасса Чита-Хабаровск
http://www.mvddfo.ru/MVD/rassledovaniya ... spokoino-1
«Действовали бандиты, как правило, по одной и той же отработанной схеме, - рассказывает Анна Малышева, - в условленное время они встречались в определенном месте и на автомобиле выезжали на трассу Хабаровск-Чита. «Работали», в основном, на участке от поселка Приамурского до Смидовичей Еврейской области. После совершения очередного преступления бандиты всегда скрывались в одном и том же направлении – в сторону Еврейской автономии, чтобы у жертв не возникло мыслей о том, что они были ограблены жителями Хабаровского края».

Определив подходящий для грабежа объект, преступники подходили к водителю, мирно дремлющему за рулем на обочине дороги, или собиравшемуся остановиться на ночлег в одном из придорожных кафе со спальными местами, и представлялись членами организованной преступной группы, якобы контролирующей проезд по этой федеральной трассе. А чтобы путь был безопасным и беспрепятственным, требовалось заплатить дань «братве». Чаще всего сонные водители, не желавшие никаких неприятностей, платили сразу, но были и те, кто пытался демонстрировать характер и противиться воле вымогателей.

«Со строптивцами бандиты разбирались быстро. В случае отказа от уплаты жертвы подвергались психологическому давлению: им угрожали физической расправой и, для убедительности, демонстрировали имеющиеся у банды оружие. После этого платили все... Вместе с деньгами преступники отбирали у своих жертв сотовые телефоны и иное ценное имущество», - говорит Владимир Ковальчук.

«В результате преступной деятельности банды Стремилова, по девяти эпизодам, доказанным в ходе следствия, пострадали 11 человек. В общей сложности добычей преступников стало более 270 тысяч рублей. Все полученные грабежами, разбоями и вымогательством деньги сдавались членами банды лидеру – в «общак». Стремилов лично определял и выдавал каждому его долю, - рассказывает Анна Малышева.
Такие простые русские поцики. Даешь молодежь. Герои ж б...я

TroFF

Модератор
Батька Махно Я говорю то что сам вижу, разумеется в других городах может быть по другому, люди они везде разные

Батька Махно

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Батька Махно написал(а):
Например на три известные буквы.
Я надеюсь модераторы обратят на это внимание.
Ты если в драку ввязываешься, то жди ответного удара. Дрался хоть раз по настоящему, мальчик? Когда аргументы заканчиваются, жизненного опыта мало, а гугль уже ничего не знает, остается только хамить собеседнику, признавая свою неправоту (по сути слив разговора). Так что следи за собой, будь осторожен.

Dire Straits

Активный участник
Батька Махно
Мы тут националистов обсуждаем,а не бандитов и гопников.

Батька Махно

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Батька Махно Мы тут националистов обсуждаем,а не бандитов и гопников.
Националисты у вас герои, потому что мочат дагов, чеченов и чурок. Что я еще не понял из сути вашего малолетнего флуда?

Вам про Буданова объяснили. Вы развели сюси-пуси про героизм, засилье кавказцев и прочие обычные штампы быдлоты. О чем говорить то?

Бучо

Активный участник
Незнаю сколько он там бойцов спас , но случай с той чеченкой все перечеркивает..Нельзя с военнопленным , да еще и женщиной так поступать.

Dire Straits

Активный участник
Батька МахноВы знаете,на порцию вашего хамства я отвечать не хочу.
Я просто более сдержан и культурен в общении.

Батька Махно написал(а):
Националисты у вас герои, потому что мочат дагов, чеченов и чурок.
Не все националисты герои,только некоторые,и за то,что мочат оборзевших дагов чеченов ингушей.
Поверьте,я живу в Москве и каждый день наблюдаю эти оборзевшие рожи,которые стоят в метро,на улице,при этом они даже не стесняются,и у них спокойно выпирает рукоятка пистолета/ножа,которые за один только косой взгляд могут до полусмерти избить человека,которые позволяют себе танцевать лезгинку,размахивая чеченским флагом на Красной площади,которые бросают прогибом совершенно незнакомую женщину,орут,что Кавказ-сила,что надо резать русских,при этом не особо желают возвращаться в свой аул.

Бучо

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Поверьте,я живу в Москве и каждый день наблюдаю эти оборзевшие рожи,которые стоят в метро,на улице,при этом они даже не стесняются,и у них спокойно выпирает рукоятка пистолета/ножа,которые за один только косой взгляд могут до полусмерти избить человека,которые позволяют себе танцевать лезгинку,размахивая чеченским флагом на Красной площади,которые бросают прогибом совершенно незнакомую женщину,орут,что Кавказ-сила,что надо резать русских,при этом не особо желают возвращаться в свой аул.
Это надуманные страхи..Вы всех в одну кучу мешаете , а это не так. Вот у меня на факультете учатся молодые кавказцы. И вроде мирно все сосуществуют : с русскими конфликтов нету , лезгинку внаглую не танцуют , флагами не машут и даже оружия у них нет, вполне нормально обшаемся. Есть конечно парочка наглых типов , но среди каких народностей нету их?

F-14 Tomcat

Заблокирован
Вот такой вот материал. Ознакомьтесь.
Уроки полковника Буданова
http://www.voanews.com/russian/news/Bud ... 07829.html
Отец Яков Кротов: молитва за Буданова и Кунгаеву
В страну, где жила Эльза Кунгаева, вторглись войска чужой страны. Что они там делали? Почему убивали людей?
Видать Отец Яков не вкурсе, что Чечня - хотим мы этого, или не хотим - являлась, и пока ещё является частью России.
и на этой войне военный убил совершенно невинную девушку.
Очень спорный вопрос. :think: На войне нельзя доказать, что ты не держал в руках оружие, и уж тем более, что ты никого не убивал. :-(
И эта война с Чечней продолжается, она тлеет, как сейчас тлеют торфяники в Подмосковье. Она тлеет под видимостью гламурного процветания Чечни, но огонь рано или поздно вырвется наружу и разрушит это кажущееся благополучие. Надо понимать, что в этом смысле Россия живет на пороховой бочке, ...
А вот тут я с Отцом Яковом согласен, тут он прав. :OK-)
Ну и далее по тексту, в том числе и по высказываниям этих господ: Николаса Данилоффа и Мириам Ланской - с чем-то можно согласиться, :OK-) ... что-то вызывает неприятие. :-bad^

Батька Махно

Активный участник
Бучо чего вы им объясняете. Они себе придумали образ врага и его холят и лелелют. Как в свое время Гитлер и Ко придумали себе образ мирового еврейского заговора. Обычная идеология люмпенов, которые в жизни ничего не добились.

TroFF

Модератор
Батька Махно Хамством пока тут занимаетесь только вы, высокообразованный вы наш, куда нам люмпенам до вас :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху