Нет, не поверю. Случайно задушить и порвать одежду в клочья невозможно.Rad0mn написал(а):Случайности и не такие бывают. Уж поверьте.Мартын написал(а):1. "Случайно задушил" - это что то новенькое. Пять баллов.
Какие у Вас есть основания для таких заявлений? Аргументы "потому что они все козлы" не принимаются.Rand0m написал(а):Заявлял где? Еще раз повторю чего стоят эти бумаги где описан процесс его допроса и т.д. они стоят унитаза и дальше по трубам.Мартын написал(а):2. Буданов это сам заявлял? Нет.
Хорошо сказали - "нашли если бы было надо". То есть Вы призываете к фальсификации следствия? Или я Вас не так понял?Rand0m написал(а):У меня? Нет, но не сомневаюсь если бы надо было их бы нашли.Мартын написал(а):3. Этому есть хоть какие либо доказательства?
[/quote]Rad0mn написал(а):Я не оговаривался, это мое мнение. ОН ГЕРОЙ.Ну а про "ярлык героя" это Вы очень хорошо оговорились.
Есть и другие версии.SW999 написал(а):Кстати, полк Буданова в Чечне имел наименьшие потери в бронетехнике. Настоящий командир-танкист был, умел воевать.
Врач написал(а):о мертвых или плохо или ничего
Млин, Врач, будьте внимательней!Врач написал(а):А что Баранов?
Суслика вы тоже сейчас не видите, а он есть...Мартын написал(а):Нет, не поверю. Случайно задушить и порвать одежду в клочья невозможно.
Именно так поняли. Да я в этом и не сомневаюсь.Хорошо сказали - "нашли если бы было надо". То есть Вы призываете к фальсификации следствия? Или я Вас не так понял?
Не спорю, но вы и еще несколько человек вот на сто процентов уверены что он уголовник. И занимаетесь именно тем что орете об этом по форумам :-bad^ :-bad^ :-bad^Мартын написал(а):Геройство на войне НЕ является смягчающим обстоятельством при совершении уголовного преступления. Выше я уже приводил тому пример. И важно выяснение правды - был ли Буданов реально виновен. Если был - он уголовник и его место в тюрьме. Если не виновен - он жертва оговора и надо восстанавливать его честное имя, а не орать по форумам про его геройство.
Давайте вы модератор, не будете грубо нарушать правила форума по п. 2.11 а также несколько статей УК РФ! На Кавказе живет огромное количество людей, в том числе мои родственники. Они также страдают от терроризма и бандитизма, точнее покруче, чем в Москве. Поэтому не прошу, а требую немного следить за базаром.TroFF написал(а):И я о том же, сидели бы у себя в аулах дальше, запаланили и Москву и Питер, на каждом углу, ладно вели бы себя тихо, меня даже таджики не раздражают, тихо мирно себе улицы подметают ни кого не трогают, а эти ходят с наглыми рожами, даги своим флагом ещё везде машут, с нашими девушками как с шлюхами обращаются, жополизание нашего правительства их ещё более наглыми делаетbocha написал(а):Если Кавказ сила, что тогда они забыли в Москве?
Не надо отговариваться пошлыми старыми анекдотами, если Вам нечего возразить по сути.Rand0m написал(а):Суслика вы тоже сейчас не видите, а он есть...Мартын написал(а):Нет, не поверю. Случайно задушить и порвать одежду в клочья невозможно.
Еще раз - Вы считаете, что следствие ДОЛЖНО было сфальсифицировать доказательства причастности той девочки к террористам только для того чтобы "спасти героя"?Rand0m написал(а):Именно так поняли. Да я в этом и не сомневаюсь.Хорошо сказали - "нашли если бы было надо". То есть Вы призываете к фальсификации следствия? Или я Вас не так понял?
Сейчас Вы просто лжете, Рандом. Я лишь говорю что есть решение суда, в котором Буданов признан виновным в убийстве мирной жительницы. И пока не доказано, что это решение липа и ложь, Буданов будет являться уголовным преступником. И все его возможные геройства во время войны не станут ему оправданием. У Вас есть хоть какие либо обоснования невиновности Буданова кроме "я так думаю"? Еще раз повторю - аргументы "они все продажные козлы" не принимаются. Это эмоции.Rand0m написал(а):Не спорю, но вы и еще несколько человек вот на сто процентов уверены что он уголовник. И занимаетесь именно тем что орете об этом по форумам :-bad^ :-bad^ :-bad^Мартын написал(а):Геройство на войне НЕ является смягчающим обстоятельством при совершении уголовного преступления. Выше я уже приводил тому пример. И важно выяснение правды - был ли Буданов реально виновен. Если был - он уголовник и его место в тюрьме. Если не виновен - он жертва оговора и надо восстанавливать его честное имя, а не орать по форумам про его геройство.
Согласен с Мартыном полностью, с Barbudos по сути, но не по форме.Мартын написал(а):Я тоже офицер (в прошлом). Я тоже не воевал. Но тоже считаю что никакие военные условия не оправдывают пьяных бесчинств со стороны офицера, тем более в высоком звании. В Нюрнберге за такие вещи вешали.Rand0m написал(а):И тоже воевали? Нет тогда не имеете... :-bad^Barbudos написал(а):Ага. :good: Я тоже имел к армии (точнее к ВМФ) некоторое отношение, "дослужился" до каплея, и полноправный гражданин РФ, поэтому имею право. Полное.
Золотые слова :good: Я бы только добавил, что не только "Беловежья" или, к примеру, 19 августа 1991 г.... , но и попытки свержения Конституционного строя РФ в условиях бессилия власти по любой из причинkolian2 написал(а):Как народ решает проблемы, очень хорошо видно на примере Египта.
Да на улицу можно выйти, но только в одном случае (повторяю в одном случае), когда будет осуществляться второе Беловежъе, что бы не допустить развала страны. Во всех остальных случаях, нельзя допустить нарушение законности. И власть необходима, какая бы она ни была, а вот воздействовать на власть законными методами это нужно.
А, кстати, эта версия вполне рабочая, ... :OK-)kolian2 написал(а):Ваш призыв, выпрыгнуть с шашкой на улицу и есть прямая связь. Т.к. толпа будет направлена организаторами в нужное им русло, под красивыми лозунгами "хватить кормить Кавказ", "ликвидировать коррупцию", "снизить цены" и т.д. Будет посажен на трон нужный пассажир, типа Навального, который с успехом ликвидирует страну. Успеху будет сопутствовать, блокировка деятельности силовых структур, путём воздействия на их руководство, хранящее в забугорных банках, свои добытые "очень честно, непосильным трудом" сбережения на чёрный день.bocha написал(а):и к нам это каким боком?) Вы понимаете разницу между свержением власти и тем что я написал?
В основном для организации беспорядков подготавливаются националисты.
Вот и ответьте, согласны ли вы заплатить мучениями и смертью ваших родных и близких, за развал страны. И следует помнить, что в Египте в отличие от России, в январе можно ходить в трусах.
Прошлый развал, по примерным подсчётам обошелся в 10 млн. жизней.
Не...У Буданова статья "подшконочная", не такая почетная....Врач написал(а):И что, статья у Пеньковского называлась измена Родине, получил по заслугам.
А что Буданов ? Он, что проходил по аналогичной статье?
Странно, но я с вами согласен....Батька Махно написал(а):В армии есть устав. В противном случае это не армия, а бардак. Достаточно было случаев с Ургабаевым и Багреевым, чтобы п-ка Буданова лишить воинского звания и посадить минимум на 5 лет.
Рад за вас и за сусликов.Мартын написал(а):Я столько видел "сусликов" за свою жизнь, что Вам хватит на пру-тройку.
Нет я считаю что следствию просто надо было поработать получше. И не пришлось бы ничего фальсифицировать. :-read:Мартын написал(а):Еще раз - Вы считаете, что следствие ДОЛЖНО было сфальсифицировать доказательства причастности той девочки к террористам только для того чтобы "спасти героя"?
Да ну? и где же?Мартын написал(а):Сейчас Вы просто лжете, Рандом.
А я лишь говорю что решение суда может быть ошибочным. А у вас есть основания считать Буданова уголовным преступником если убрать это решение суда которым вы так эффективно прекрываетесь как якобы не пробиваемым аргументом. Суд вон в конце 2010 Гарри минха невиновным признал, когда тот навстречку выехал, мне тоже приговору верить? :-bad^ :-bad^ :-bad^Мартын написал(а):Я лишь говорю что есть решение суда, в котором Буданов признан виновным в убийстве мирной жительницы. И пока не доказано, что это решение липа и ложь, Буданов будет являться уголовным преступником. И все его возможные геройства во время войны не станут ему оправданием. У Вас есть хоть какие либо обоснования невиновности Буданова кроме "я так думаю"? Еще раз повторю - аргументы "они все продажные козлы" не принимаются. Это эмоции.
Что ни форумчанин, то герой. Герои висят у меня на стене. В черной окантовке.bocha написал(а):я давно призываю вернуть методы Ермолова :good:
Тон убавьте. Не в пивной.Rand0m написал(а):Рад за вас и за сусликов.Мартын написал(а):Я столько видел "сусликов" за свою жизнь, что Вам хватит на пру-тройку.
Точно так же можно заявить что нечего было искать. И что дальше? Слова.Rand0m написал(а):Нет я считаю что следствию просто надо было поработать получше. И не пришлось бы ничего фальсифицировать. :-read:Мартын написал(а):Еще раз - Вы считаете, что следствие ДОЛЖНО было сфальсифицировать доказательства причастности той девочки к террористам только для того чтобы "спасти героя"?
Когда заявляете, что я объявляю по форумам Буданова уголовником. Его объявил уголовником суд.Rand0m написал(а):Да ну? и где же?Мартын написал(а):Сейчас Вы просто лжете, Рандом.
Может быть. Может не быть. Только его ошибочность НАДО ДОКАЗАТЬ. А у Вас все доказательства сводятся к одному:"Буданов был русский офицер, а она была чеченка. Поэтому Буданов невиновен". Вот что остается, если отбросить все Ваши эмоциональные излияния и хамство. Вам выше уже приводили, какого рода геройством прославился этот офицер - приказом на обстрел гражданского населения, избиением подчиненных - это все ложь? Наговоры?Rand0m написал(а):А я лишь говорю что решение суда может быть ошибочным. А у вас есть основания считать Буданова уголовным преступником если убрать это решение суда которым вы так эффективно прекрываетесь как якобы не пробиваемым аргументом. Суд вон в конце 2010 Гарри минха невиновным признал, когда тот навстречку выехал, мне тоже приговору верить? :-bad^ :-bad^ :-bad^Мартын написал(а):Я лишь говорю что есть решение суда, в котором Буданов признан виновным в убийстве мирной жительницы. И пока не доказано, что это решение липа и ложь, Буданов будет являться уголовным преступником. И все его возможные геройства во время войны не станут ему оправданием. У Вас есть хоть какие либо обоснования невиновности Буданова кроме "я так думаю"? Еще раз повторю - аргументы "они все продажные козлы" не принимаются. Это эмоции.
простите но вы мудаххх поный !!!!Мартын написал(а):Тон убавьте. Не в пивной.Rand0m написал(а):Рад за вас и за сусликов.Мартын написал(а):Я столько видел "сусликов" за свою жизнь, что Вам хватит на пру-тройку.
Точно так же можно заявить что нечего было искать. И что дальше? Слова.Rand0m написал(а):Нет я считаю что следствию просто надо было поработать получше. И не пришлось бы ничего фальсифицировать. :-read:Мартын написал(а):Еще раз - Вы считаете, что следствие ДОЛЖНО было сфальсифицировать доказательства причастности той девочки к террористам только для того чтобы "спасти героя"?
Когда заявляете, что я объявляю по форумам Буданова уголовником. Его объявил уголовником суд.Rand0m написал(а):Да ну? и где же?Мартын написал(а):Сейчас Вы просто лжете, Рандом.
Может быть. Может не быть. Только его ошибочность НАДО ДОКАЗАТЬ. А у Вас все доказательства сводятся к одному:"Буданов был русский офицер, а она была чеченка. Поэтому Буданов невиновен". Вот что остается, если отбросить все Ваши эмоциональные излияния и хамство. Вам выше уже приводили, какого рода геройством прославился этот офицер - приказом на обстрел гражданского населения, избиением подчиненных - это все ложь? Наговоры?Rand0m написал(а):А я лишь говорю что решение суда может быть ошибочным. А у вас есть основания считать Буданова уголовным преступником если убрать это решение суда которым вы так эффективно прекрываетесь как якобы не пробиваемым аргументом. Суд вон в конце 2010 Гарри минха невиновным признал, когда тот навстречку выехал, мне тоже приговору верить? :-bad^ :-bad^ :-bad^Мартын написал(а):Я лишь говорю что есть решение суда, в котором Буданов признан виновным в убийстве мирной жительницы. И пока не доказано, что это решение липа и ложь, Буданов будет являться уголовным преступником. И все его возможные геройства во время войны не станут ему оправданием. У Вас есть хоть какие либо обоснования невиновности Буданова кроме "я так думаю"? Еще раз повторю - аргументы "они все продажные козлы" не принимаются. Это эмоции.
У вас лова и у меня слова.Мартын написал(а):Слова.
Суд признал еще в 2003 г. и замолк а вы обьявляете на форумах пару страниц назад ваша фраза:Мартын написал(а):Когда заявляете, что я объявляю по форумам Буданова уголовником. Его объявил уголовником суд.
И при этом называете меня лжецом, несостыковочка.Выше Вам привели отчет о его действиях. Из документов. Если эти документы правда - то Буданов обычный уголовник.
И где я такое писал? Вот тут вы лжете.Мартын написал(а):А у Вас все доказательства сводятся к одному:"Буданов был русский офицер, а она была чеченка. Поэтому Буданов невиновен".
Т.е. обзываете меня лжецом необоснованно а теперь еще и хамомМартын написал(а):все Ваши эмоциональные излияния и хамство.
Не ну тут вы не правы человек просто не прав.Bumerangonix написал(а):простите но вы мудаххх поный !!!!
А тут как ни прискорбно придется с вами согласится...Bumerangonix написал(а):знаете почему даги там чечены так себя взде вольготно чуйствют ,,??? так вот по серету мало того что таей держаться дык не важо виноват их соплеменник или нет убил кого али нет и пр. ПОЛЮБОМУ ОНИ ЗА НЕГО !!!!
мне насрать на эту чеченку и на всё прочее !"!!!! Буданов при данных обстоятельствах НАШ !!! мочил уродов что резали и насиловали наших РУССКИХ людей """"!!! и мне посрать что он делал с всякой мразью !!! а мразь они априоре потому как ни от их высшей религиозной касты нет ПОЛНОГО осуждения действия терористов !!! потому как кажды мля уродский чеченец будет покрывать теориста просто потом что типа свой !!!! а все Русские для нго чужие !!!
эти все моментыв проверены и на дагах и на чеченцах хорошо выявляется - берёш "друга" дага али чечнюгу и наыаешся на компашку его соплеменников в 99% случаев этот чмырёных займёт их сторону !!!!
Чем Вы будете отличаться от бандитов, если будете себя вести как они? Это "наш" мочил своих собственных солдат и офицеров. Если верить документам. Выше Вам уже это приводили. Так что поменьше крику побольше разума.Bumerangonix написал(а):простите но вы мудаххх поный !!!!
знаете почему даги там чечены так себя взде вольготно чуйствют ,,??? так вот по серету мало того что таей держаться дык не важо виноват их соплеменник или нет убил кого али нет и пр. ПОЛЮБОМУ ОНИ ЗА НЕГО !!!!
мне насрать на эту чеченку и на всё прочее !"!!!! Буданов при данных обстоятельствах НАШ !!! мочил уродов что резали и насиловали наших РУССКИХ людей """"!!! и мне посрать что он делал с всякой мразью !!! а мразь они априоре потому как ни от их высшей религиозной касты нет ПОЛНОГО осуждения действия терористов !!! потому как кажды мля уродский чеченец будет покрывать теориста просто потом что типа свой !!!! а все Русские для нго чужие !!!
эти все моментыв проверены и на дагах и на чеченцах хорошо выявляется - берёш "друга" дага али чечнюгу и наыаешся на компашку его соплеменников в 99% случаев этот чмырёных займёт их сторону !!!!
Не, ну я понимаю -сегодня "тяпница".....Но нельзя же так....Bumerangonix написал(а):простите но вы мудаххх поный !!!!
знаете почему даги там чечены так себя взде вольготно чуйствют ,,??? так вот по серету мало того что таей держаться дык не важо виноват их соплеменник или нет убил кого али нет и пр. ПОЛЮБОМУ ОНИ ЗА НЕГО !!!!
Да пойдем сами на ножи насядимся, под бомбы ляжем пять баллов.Мартын написал(а):Чем Вы будете отличаться от бандитов, если будете себя вести как они?
Если бы да кабы, во рту росли грибы (с)Мартын написал(а):Это "наш" мочил своих собственных солдат и офицеров. Если верить документам.
Только это ко всем относится.Мартын написал(а):Так что поменьше крику побольше разума.
Пятница, пятница... пятница-развратницаНе, ну я понимаю -сегодня "тяпница".....Но нельзя же так....