Арсений
Активный участник
Помнится, Рамзан как-то обронил, что если его освободят, то мы, мол, найдем на него управу.
Пафосно, пафосно, ничего не скажешь. Вы навернео так собой сейчас гордитесь, что к зеркалу бегаете любоватьсяБатька Махно написал(а):Что ни форумчанин, то герой. Герои висят у меня на стене. В черной окантовке.
Они не пишут пафосных фраз, они ездят в служебные командировки в Дагестан, Чечню, Ингушетию, Кабардино-Балкарию. Если такой герой, могу рассказать путь.
Идете подавать заявление в академию ФСБ что на ст.м.Медведково
http://www.edu-all.ru/VC_Scripts/selInf ... 926&Type=4
подаете документы на кафедру спецназа (если пройдете первичные экзамены).
Потом учитесь полный курс, сдаете с блеском экзамены, попадаете в СпН ЦСН ФСБ и если повезет, едете на Кавказ воплощать методы Ермолова. Если конечно не словите пулю или на мину в лесу не напоритесь по неопытности. Удачи!
У меня результаты расследования и решение суда. У Вас слова. Так будет точнее.Rand0m написал(а):У вас лова и у меня слова.Мартын написал(а):Слова.
В чем же нестыковочка? Кто признал Буданова уголовником? Я или суд?Rand0m написал(а):Суд признал еще в 2003 г. и замолк а вы обьявляете на форумах пару страниц назад ваша фраза:Мартын написал(а):Когда заявляете, что я объявляю по форумам Буданова уголовником. Его объявил уголовником суд.
И при этом называете меня лжецом, несостыковочка.Выше Вам привели отчет о его действиях. Из документов. Если эти документы правда - то Буданов обычный уголовник.
Я сделал такие выводы из Ваших сообщений. Я не прав? Тогда приведите аргументы в пользу того, что Буданов не виновен, а приговор суда необъективен и ошибочен. Аргумент "они все продажные козлы" не принимается.Rand0m написал(а):И где я такое писал? Вот тут вы лжете.Мартын написал(а):А у Вас все доказательства сводятся к одному:"Буданов был русский офицер, а она была чеченка. Поэтому Буданов невиновен".
А что Ваши высказывания про сусликов это не хамство? Мдя. Здорово я отвык от русских традиций.Rand0m написал(а):Т.е. обзываете меня лжецом необоснованно а теперь еще и хамомМартын написал(а):все Ваши эмоциональные излияния и хамство.
:-bad^
В чем же я не прав? По пунктам пожалуйста.Rand0m написал(а):Не ну тут вы не правы человек просто не прав.Bumerangonix написал(а):простите но вы мудаххх поный !!!!
Это тоже крайность, но и оставлять так как есть нельзя. Сами же говорили, что есть у вас там родственники которым от того что там твориться не сахар. :study: :think:Батька Махно написал(а):Bumerangonix осталось зиги кидать вверх. Как там, ..... Кавказ?
Вы того, тоже не зачесывайте. примерно 660 тысяч жителей по данным ООН за период с 1979 по 1989 гг. Это все, включая умерших от поноса и дизентерии, коей в том числе страдали и наши бойцы.Barbudos написал(а):Хотя там как минимум миллион потенциальных "потерпевших" стёрли.
Идите ложитесь, если Вам больше делать нечего. Или прекращайте уже кликушествовать.Rand0m написал(а):Да пойдем сами на ножи насядимся, под бомбы ляжем пять баллов.Мартын написал(а):Чем Вы будете отличаться от бандитов, если будете себя вести как они?
Опять хамите, вместо ответов по делу. Эти сообщения правда или ложь? Прошу Вас ответить на прямой вопрос. Буданов приказывал расстрелять мирных жителей из танковых пушек или нет? Буданов избил офицера-подчиненного или нет? Буданов причастен к смерти того рядового или нет? Просто - да или нет?Rand0m написал(а):Если бы да кабы, во рту росли грибы (с)Мартын написал(а):Это "наш" мочил своих собственных солдат и офицеров. Если верить документам.
Мои родственники те самые кавказцы, которых тут собираются резать и гребут под одну катушку. Двоюродный брат моей жены, к слову о птичках, при последнем взрыве на рынке Владикавказа чудом уцелел, поставил машину и отошел покурить.Rand0m написал(а):Это тоже крайность, но и оставлять так как есть нельзя. Сами же говорили, что есть у вас там родственники которым от того что там твориться не сахар. :study: :think:Батька Махно написал(а):Bumerangonix осталось зиги кидать вверх. Как там, ..... Кавказ?
Причем здесь б...... методы Ермолова и бандиты? Для тех кто в танке, повторяю, 160 танковый полк Буданова стоял в резерве в районе мирного села. Никаких там снайперов рядом не было. Последние боевые потери полк имел ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. Какие пьяные бредни про снайпершу? Ему даже непосредственное руководство не поверило. Обычное мирное село рядом.Вам на досуге не приходилось размышлять, что же такое есть методы Ермолова? в двух словах это стальные яйца у руководства, и не боязьнь растреливать бандитов, какое бы %% соотношение от всего населения республики они не составляли, и ответственность всего рода, а не конкретного человека!
Ух ты и что же там на странице 8 во втором абзаце в копии приговора? :grin: :grin: :grin:Мартын написал(а):У меня результаты расследования и решение суда.
Несостыковочка в том что суд признал и умолк, а вы сейчас здесь на форуме орете что он уголовник, когда я говорю что это нехорошо, вы говорите что его уголовником не называли(хотя даже вашу же цитату приводил). Теперь поняли где тут несостыковочка?Мартын написал(а):В чем же нестыковочка? Кто признал Буданова уголовником? Я или суд?
Да не правы, поэтому подобные выводы прошу держать при себе, я же о вас свои выводы на форум не изливаю.Я сделал такие выводы из Ваших сообщений. Я не прав?
Нет это была попытка показать вам что если этого перед вами нет это не значит что этого нет вообще. Ну или как то так. Не больше не меньше, если это вас задело извините, не хотел.Мартын написал(а):А что Ваши высказывания про сусликов это не хамство? Мдя. Здорово я отвык от русских традиций.
Ваше мнение о Буданове. (чтобы заранее отгородится добавлю ИМХО)Мартын написал(а):В чем же я не прав? По пунктам пожалуйста.
Утверждать не могу меня там не было, (а, суслик есть :grin: ) Потому моя правда что не причастен, а документы липа вам полегчало?Мартын написал(а):Буданов избил офицера-подчиненного или нет? Буданов причастен к смерти того рядового или нет? Просто - да или нет?
И не вам указывать что мне делать. :grin: :grin: :grin:Мартын написал(а):Идите ложитесь, если Вам больше делать нечего. Или прекращайте уже кликушествовать.
Там рассуждения о том, что в Вас пропал талант комика.Rand0m написал(а):Ух ты и что же там на странице 8 во втором абзаце в копии приговора? :grin: :grin: :grin:Мартын написал(а):У меня результаты расследования и решение суда.
Нет не понял. Буданова признал уголовником суд.Rand0m написал(а):Несостыковочка в том что суд признал и умолк, а вы сейчас здесь на форуме орете что он уголовник, когда я говорю что это нехорошо, вы говорите что его уголовником не называли(хотя даже вашу же цитату приводил). Теперь поняли где тут несостыковочка?Мартын написал(а):В чем же нестыковочка? Кто признал Буданова уголовником? Я или суд?
:-read:
В таком случае я готов извиниться. Вот только я все еще надеюсь услышать от Вас аргументацию вместо эмоций.Rand0m написал(а):Да не правы, поэтому подобные выводы прошу держать при себе, я же о вас свои выводы на форум не изливаю.Я сделал такие выводы из Ваших сообщений. Я не прав?
Попытка была в крайне неуклюжей и хамской форме. Извинения приняты.Rand0m написал(а):Нет это была попытка показать вам что если этого перед вами нет это не значит что этого нет вообще. Ну или как то так. Не больше не меньше, если это вас задело извините, не хотел.Мартын написал(а):А что Ваши высказывания про сусликов это не хамство? Мдя. Здорово я отвык от русских традиций.
ИМХО в данном случае не устраивает. Аргументы.Rand0m написал(а):Ваше мнение о Буданове. (чтобы заранее отгородится добавлю ИМХО)Мартын написал(а):В чем же я не прав? По пунктам пожалуйста.
Нет, не полегчало. (Еще раз прошу тон сбавить). Ваши заявления безосновательны. Против документы и показания свидетелей. Что мы имеем? Заговор против замечательного человека и героя Буданова? Или все таки наружу вылезли прегрешения преступника? Почему жертвой заговора стали именно Буданов? Чем он так выделился из общей массы военнослужащих, воевавших в Чечне?Rand0m написал(а):Утверждать не могу меня там не было, (а, суслик есть :grin: ) Потому моя правда что не причастен, а документы липа вам полегчало?Мартын написал(а):Буданов избил офицера-подчиненного или нет? Буданов причастен к смерти того рядового или нет? Просто - да или нет?
Ну а вдруг именно мне выпало угомонить кликушу? И призвать его к аргументации, вместо эмоций?Rand0m написал(а):И не вам указывать что мне делать. :grin: :grin: :grin:Мартын написал(а):Идите ложитесь, если Вам больше делать нечего. Или прекращайте уже кликушествовать.
Ну а вас угомонят модераторы, я же на вас более даже внимание обращать не буду :-bad^Мартын написал(а):Ну а вдруг именно мне выпало угомонить кликушу? И призвать его к аргументации, вместо эмоций?
У Вас больная логика. Здесь уже озвучивали варианты по которым чеченцы к убийству Буданову могут и не иметь отношения.Rand0m написал(а):Вот мне еще кое что интересно. Допустим Буданов убил невиновную девушку. Сегодня убивают его. Зачем? Кровная месть. Допустим, но месть совершена человеком с огнестрелкой в руках. Кто в РФ имеет официальное право носить оружие: военные, МВД, различные силовые структуры, ЧОПы крупного масштаба. Сомневаюсь, что убийца входил в одну из этих организаций...Вопрос откуда тогда у него ствол? Ответ ствол он получил незаконно. Раз незаконно он преступник, т.е. это кто то из ближайшего окружения той девушки и он преступник, или этого кого то нанял кто то из окружения той девушки, что в свою очередь делает нанимателя преступником, а раз наниматель(или мститель) преступник не исключено что и девушка была....
Надо ли это понимать, что аргументации от Вас я так и не дождусь? Разочаровали Вы меня, Рандом.Rand0m написал(а):Ну а вас угомонят модераторы, я же на вас более даже внимание обращать не буду :-bad^Мартын написал(а):Ну а вдруг именно мне выпало угомонить кликушу? И призвать его к аргументации, вместо эмоций?
тогда я вообще не понимаю зачем Вы цитировали мою фразу про методы Ермолова, и отсылали меня в Акадению ФСБ)Батька Махно написал(а):Включаем мозг, хватит нести ура-патриотическую пропаганду. Я тоже патриот, но лично мне стыдно читать - вечная память Герою России. Герои так не поступают. В убийстве девушки нет ничего геройского.
Батька Махно написал(а):- Я согласен с решением суда. Первый: я не был насильником.
А никто и не говорит, что он святой, но и обсирать(простите за слово) человека необоснованно нехорошо. К тому же покойного человека.Батька Махно написал(а):Что еще требуется вам доказать? Святой из Буданова ну никак не получается.
Да хоть 6 миллионов. Хоть 60 тыс. Но ВОЕННЫМИ МЕТОДАМИ, присущими носящим погоны.Батька Махно написал(а):Вы того, тоже не зачесывайте. примерно 660 тысяч жителей по данным ООН за период с 1979 по 1989 гг.
А с этим-то никто и не спорит. Стреляльщика надо поймать и судить по всей строгости Закона. По максимуму, причем. Поскольку дело "резонансное". :???:Rand0m написал(а):Вопрос откуда тогда у него ствол? Ответ ствол он получил незаконно. Раз незаконно он преступник,
В похищении человека, превышении служебных полномочий и убийстве.Rand0m написал(а):Батька Махно написал(а):- Я согласен с решением суда. Первый: я не был насильником.
Это как? Я виноват, но я не насильник? Тогда в чем же виноват?
Кто "обсирал" человека? Назвать уголовника уголовником это по Вашему обсирать? Странная логика.Rand0m написал(а):А никто и не говорит, что он святой, но и обсирать(простите за слово) человека необоснованно нехорошо. К тому же покойного человека.Батька Махно написал(а):Что еще требуется вам доказать? Святой из Буданова ну никак не получается.
Rand0m написал(а):Батька Махно написал(а):- Я согласен с решением суда. Первый: я не был насильником.
Это как? Я виноват, но я не насильник? Тогда в чем же виноват?
Да, и если как следует подумать, у "своей страны" были достижения и в области морали, достижения Духа. Об этом тоже нельзя забывать, нельзя опускаться до уровня бандитов. Это если хочется перспектив для своей страны выше уровня помойки...Чем меньше человек знает о достижениях своей страны...