В Москве застрелен Юрий Буданов

Ваше отношение к Ю.Буданову?

• Месть кавказцев за события марта 2000 года.

Голосов: 0 0,0%
  • Провокация националистов, ради ужесточения межнациональной борьбы.

• Провокация запада, ради раскачки обстановки в стране перед президентскими выборами.

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bocha

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Что ни форумчанин, то герой. Герои висят у меня на стене. В черной окантовке.

Они не пишут пафосных фраз, они ездят в служебные командировки в Дагестан, Чечню, Ингушетию, Кабардино-Балкарию. Если такой герой, могу рассказать путь.

Идете подавать заявление в академию ФСБ что на ст.м.Медведково

http://www.edu-all.ru/VC_Scripts/selInf ... 926&Type=4

подаете документы на кафедру спецназа (если пройдете первичные экзамены).

Потом учитесь полный курс, сдаете с блеском экзамены, попадаете в СпН ЦСН ФСБ и если повезет, едете на Кавказ воплощать методы Ермолова. Если конечно не словите пулю или на мину в лесу не напоритесь по неопытности. Удачи!
Пафосно, пафосно, ничего не скажешь. Вы навернео так собой сейчас гордитесь, что к зеркалу бегаете любоваться :)

Вам на досуге не приходилось размышлять, что же такое есть методы Ермолова? в двух словах это стальные яйца у руководства, и не боязьнь растреливать бандитов, какое бы %% соотношение от всего населения республики они не составляли, и ответственность всего рода, а не конкретного человека!

PS для "танкистов", сейчас не Отечественная война, чтоб поднимался и стар и млад на ратное дело. А одна большая К.Т.О, и для этого есть специально обученные люди!

PS 2 меньше спеси)

Мартын

Активный участник
Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
У вас лова и у меня слова.
У меня результаты расследования и решение суда. У Вас слова. Так будет точнее.

Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
Когда заявляете, что я объявляю по форумам Буданова уголовником. Его объявил уголовником суд.
Суд признал еще в 2003 г. и замолк а вы обьявляете на форумах пару страниц назад ваша фраза:
Выше Вам привели отчет о его действиях. Из документов. Если эти документы правда - то Буданов обычный уголовник.
И при этом называете меня лжецом, несостыковочка.
В чем же нестыковочка? Кто признал Буданова уголовником? Я или суд?

Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
А у Вас все доказательства сводятся к одному:"Буданов был русский офицер, а она была чеченка. Поэтому Буданов невиновен".
И где я такое писал? Вот тут вы лжете.
Я сделал такие выводы из Ваших сообщений. Я не прав? Тогда приведите аргументы в пользу того, что Буданов не виновен, а приговор суда необъективен и ошибочен. Аргумент "они все продажные козлы" не принимается.

Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
все Ваши эмоциональные излияния и хамство.
Т.е. обзываете меня лжецом необоснованно а теперь еще и хамом
:-bad^
А что Ваши высказывания про сусликов это не хамство? Мдя. Здорово я отвык от русских традиций.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Rand0m написал(а):
Bumerangonix написал(а):
простите но вы мудаххх поный !!!!
Не ну тут вы не правы человек просто не прав.
В чем же я не прав? По пунктам пожалуйста.

Rand0m

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Bumerangonix осталось зиги кидать вверх. Как там, ..... Кавказ?
Это тоже крайность, но и оставлять так как есть нельзя. Сами же говорили, что есть у вас там родственники которым от того что там твориться не сахар. :study: :think:

Dire Straits

Активный участник
Батька Махно
К вашему деду никаких претензий,наоборот низкий поклон.
Тут другое обсуждают.

Батька Махно

Активный участник
Barbudos написал(а):
Хотя там как минимум миллион потенциальных "потерпевших" стёрли.
Вы того, тоже не зачесывайте. примерно 660 тысяч жителей по данным ООН за период с 1979 по 1989 гг. Это все, включая умерших от поноса и дизентерии, коей в том числе страдали и наши бойцы.
Правда в 1979г афганцы с упоением стреляли и резали друг друга (шурави там появились аккурат к Новому году 1980), как и в 1989г. (советские войска начали выводить в 1988г, в мае 1989 года последние части пересекли реку).
Из них только по американским данным не менее 140-180 тысяч погибших бойцов афганской оппозиции. Также в цифре подсчитаны и бойцы афганской официальной армии, что убивали своих же братьев все эти 10 лет. Потери от набегов пуштунских банд тоже. Местные бандразборки за оружие, наркоту и деньги.

Таким образом, оценить потери гражданского непосредственно от огня советских войск сложно. Как минимум, это меньше половины от цифры, озвученной ООН.

Мартын

Активный участник
Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
Чем Вы будете отличаться от бандитов, если будете себя вести как они?
Да пойдем сами на ножи насядимся, под бомбы ляжем пять баллов.
Идите ложитесь, если Вам больше делать нечего. Или прекращайте уже кликушествовать.

Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
Это "наш" мочил своих собственных солдат и офицеров. Если верить документам.
Если бы да кабы, во рту росли грибы (с)
Опять хамите, вместо ответов по делу. Эти сообщения правда или ложь? Прошу Вас ответить на прямой вопрос. Буданов приказывал расстрелять мирных жителей из танковых пушек или нет? Буданов избил офицера-подчиненного или нет? Буданов причастен к смерти того рядового или нет? Просто - да или нет?

Батька Махно

Активный участник
Rand0m написал(а):
Батька Махно написал(а):
Bumerangonix осталось зиги кидать вверх. Как там, ..... Кавказ?
Это тоже крайность, но и оставлять так как есть нельзя. Сами же говорили, что есть у вас там родственники которым от того что там твориться не сахар. :study: :think:
Мои родственники те самые кавказцы, которых тут собираются резать и гребут под одну катушку. Двоюродный брат моей жены, к слову о птичках, при последнем взрыве на рынке Владикавказа чудом уцелел, поставил машину и отошел покурить.
Можно сказать, легко отделался, два осколочных ранения и заляпало чужим мясом-кровью. Так шо курение спасает жизнь!
зы. Они никуда не едут, в Москву не стремятся. Живут обычной человеческой жизнью. У себя дома. Но некоторым нужно ж их вырезать до последнего колена.

Вам на досуге не приходилось размышлять, что же такое есть методы Ермолова? в двух словах это стальные яйца у руководства, и не боязьнь растреливать бандитов, какое бы %% соотношение от всего населения республики они не составляли, и ответственность всего рода, а не конкретного человека!
Причем здесь б...... методы Ермолова и бандиты? Для тех кто в танке, повторяю, 160 танковый полк Буданова стоял в резерве в районе мирного села. Никаких там снайперов рядом не было. Последние боевые потери полк имел ДВА МЕСЯЦА НАЗАД. Какие пьяные бредни про снайпершу? Ему даже непосредственное руководство не поверило. Обычное мирное село рядом.

Теперь представьте картину. У вас сестра 18 лет. Ночью к вам в дом вламывается пятеро военных во главе с пьяным офицером. Вашу сестру утром находят мертвой закопанной в лесу. Потом это "офицер" будет вам на суде доказывать, что решил что она снайпер и поэтому порвал на ней одежду и задушил.

Включаем мозг, хватит нести ура-патриотическую пропаганду. Я тоже патриот, но лично мне стыдно читать - вечная память Герою России. Герои так не поступают. В убийстве девушки нет ничего геройского.

Rand0m

Активный участник
Мартын написал(а):
У меня результаты расследования и решение суда.
Ух ты и что же там на странице 8 во втором абзаце в копии приговора? :grin: :grin: :grin:

Мартын написал(а):
Несостыковочка в том что суд признал и умолк, а вы сейчас здесь на форуме орете что он уголовник, когда я говорю что это нехорошо, вы говорите что его уголовником не называли(хотя даже вашу же цитату приводил). Теперь поняли где тут несостыковочка?
:-read:

Я сделал такие выводы из Ваших сообщений. Я не прав?
Да не правы, поэтому подобные выводы прошу держать при себе, я же о вас свои выводы на форум не изливаю.

Мартын написал(а):
А что Ваши высказывания про сусликов это не хамство? Мдя. Здорово я отвык от русских традиций.
Нет это была попытка показать вам что если этого перед вами нет это не значит что этого нет вообще. Ну или как то так. Не больше не меньше, если это вас задело извините, не хотел.

Мартын написал(а):
Ваше мнение о Буданове. (чтобы заранее отгородится добавлю ИМХО)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Мартын написал(а):
Буданов избил офицера-подчиненного или нет? Буданов причастен к смерти того рядового или нет? Просто - да или нет?
Утверждать не могу меня там не было, (а, суслик есть :grin: ) Потому моя правда что не причастен, а документы липа вам полегчало?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Мартын написал(а):
Идите ложитесь, если Вам больше делать нечего. Или прекращайте уже кликушествовать.
И не вам указывать что мне делать. :grin: :grin: :grin:

Батька Махно

Активный участник
Rand0m справедливости ради, вы неправы. Слова Буданова. На свободе.

А ты согласен с решением суда?

- Я согласен с решением суда. За исключением двух аспектов. Первый: я не был насильником. Второй: мне ордена Мужества вручали, когда я еще не был преступником. Я свои ордена не под забором нашел. И папа граф мне их не вручал. По наследству. Это награды вообще-то за кровь и пот моих подчиненных.

- Ты считаешь, что ордена отобрали не у тебя, а у твоих бойцов?

- Да, я так считаю. Один кадровик уже после того, как я совершил преступление, перечеркнул списки моих бойцов, представленных к наградам. Даже посмертно!

- Только что ты сказал, что совершил преступление. Я не ослышался?

- Нет.

- То есть ты признаешь, что совершил преступление?

- Признаю.

http://kp.ru/daily/25700/902785/

Что еще требуется вам доказать? Святой из Буданова ну никак не получается.

Мартын

Активный участник
Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
У меня результаты расследования и решение суда.
Ух ты и что же там на странице 8 во втором абзаце в копии приговора? :grin: :grin: :grin:
Там рассуждения о том, что в Вас пропал талант комика.

Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
Несостыковочка в том что суд признал и умолк, а вы сейчас здесь на форуме орете что он уголовник, когда я говорю что это нехорошо, вы говорите что его уголовником не называли(хотя даже вашу же цитату приводил). Теперь поняли где тут несостыковочка?
:-read:
Нет не понял. Буданова признал уголовником суд.

Rand0m написал(а):
Я сделал такие выводы из Ваших сообщений. Я не прав?
Да не правы, поэтому подобные выводы прошу держать при себе, я же о вас свои выводы на форум не изливаю.
В таком случае я готов извиниться. Вот только я все еще надеюсь услышать от Вас аргументацию вместо эмоций.

Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
Нет это была попытка показать вам что если этого перед вами нет это не значит что этого нет вообще. Ну или как то так. Не больше не меньше, если это вас задело извините, не хотел.
Попытка была в крайне неуклюжей и хамской форме. Извинения приняты.

Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
Ваше мнение о Буданове. (чтобы заранее отгородится добавлю ИМХО)
ИМХО в данном случае не устраивает. Аргументы.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
Буданов избил офицера-подчиненного или нет? Буданов причастен к смерти того рядового или нет? Просто - да или нет?
Утверждать не могу меня там не было, (а, суслик есть :grin: ) Потому моя правда что не причастен, а документы липа вам полегчало?
Нет, не полегчало. (Еще раз прошу тон сбавить). Ваши заявления безосновательны. Против документы и показания свидетелей. Что мы имеем? Заговор против замечательного человека и героя Буданова? Или все таки наружу вылезли прегрешения преступника? Почему жертвой заговора стали именно Буданов? Чем он так выделился из общей массы военнослужащих, воевавших в Чечне?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
И не вам указывать что мне делать. :grin: :grin: :grin:
Ну а вдруг именно мне выпало угомонить кликушу? И призвать его к аргументации, вместо эмоций?

Rand0m

Активный участник
Вот мне еще кое что интересно. Допустим Буданов убил невиновную девушку. Сегодня убивают его. Зачем? Кровная месть. Допустим, но месть совершена человеком с огнестрелкой в руках. Кто в РФ имеет официальное право носить оружие: военные, МВД, различные силовые структуры, ЧОПы крупного масштаба. Сомневаюсь, что убийца входил в одну из этих организаций...Вопрос откуда тогда у него ствол? Ответ ствол он получил незаконно. Раз незаконно он преступник, т.е. это кто то из ближайшего окружения той девушки и он преступник, или этого кого то нанял кто то из окружения той девушки, что в свою очередь делает нанимателя преступником, а раз наниматель(или мститель) преступник не исключено что и девушка была....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Мартын написал(а):
Ну а вдруг именно мне выпало угомонить кликушу? И призвать его к аргументации, вместо эмоций?
Ну а вас угомонят модераторы, я же на вас более даже внимание обращать не буду :-bad^

Мартын

Активный участник
Rand0m написал(а):
Вот мне еще кое что интересно. Допустим Буданов убил невиновную девушку. Сегодня убивают его. Зачем? Кровная месть. Допустим, но месть совершена человеком с огнестрелкой в руках. Кто в РФ имеет официальное право носить оружие: военные, МВД, различные силовые структуры, ЧОПы крупного масштаба. Сомневаюсь, что убийца входил в одну из этих организаций...Вопрос откуда тогда у него ствол? Ответ ствол он получил незаконно. Раз незаконно он преступник, т.е. это кто то из ближайшего окружения той девушки и он преступник, или этого кого то нанял кто то из окружения той девушки, что в свою очередь делает нанимателя преступником, а раз наниматель(или мститель) преступник не исключено что и девушка была....
У Вас больная логика. Здесь уже озвучивали варианты по которым чеченцы к убийству Буданову могут и не иметь отношения.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Rand0m написал(а):
Мартын написал(а):
Ну а вас угомонят модераторы, я же на вас более даже внимание обращать не буду :-bad^
Надо ли это понимать, что аргументации от Вас я так и не дождусь? Разочаровали Вы меня, Рандом.

bocha

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Включаем мозг, хватит нести ура-патриотическую пропаганду. Я тоже патриот, но лично мне стыдно читать - вечная память Герою России. Герои так не поступают. В убийстве девушки нет ничего геройского.
тогда я вообще не понимаю зачем Вы цитировали мою фразу про методы Ермолова, и отсылали меня в Акадению ФСБ)

а Буданова я нигде не выгораживал, и не осуждал!
Если он действительно это совершил, то он преступник, внезависимости от того, что герой!

И так на будущее, если Вы конечно меня имели ввиду своей фразой. Никого вырезать до последнего колена я не предлогал! Я предлогал вырезать бандитов, коим и считаю Кадырова!

Rand0m

Активный участник
Батька Махно написал(а):
- Я согласен с решением суда. Первый: я не был насильником.

Это как? Я виноват, но я не насильник? Тогда в чем же виноват?

Батька Махно написал(а):
А никто и не говорит, что он святой, но и обсирать(простите за слово) человека необоснованно нехорошо. К тому же покойного человека.

Barbudos

Активный участник
Батька Махно написал(а):
Вы того, тоже не зачесывайте. примерно 660 тысяч жителей по данным ООН за период с 1979 по 1989 гг.
Да хоть 6 миллионов. Хоть 60 тыс. Но ВОЕННЫМИ МЕТОДАМИ, присущими носящим погоны.
Rand0m написал(а):
Вопрос откуда тогда у него ствол? Ответ ствол он получил незаконно. Раз незаконно он преступник,
А с этим-то никто и не спорит. Стреляльщика надо поймать и судить по всей строгости Закона. По максимуму, причем. Поскольку дело "резонансное". :???:

Мартын

Активный участник
Rand0m написал(а):
Батька Махно написал(а):

В похищении человека, превышении служебных полномочий и убийстве.
Rand0m написал(а):
Батька Махно написал(а):
А никто и не говорит, что он святой, но и обсирать(простите за слово) человека необоснованно нехорошо. К тому же покойного человека.
Кто "обсирал" человека? Назвать уголовника уголовником это по Вашему обсирать? Странная логика.

Батька Махно

Активный участник
Rand0m написал(а):
Батька Махно написал(а):

В умышленном убийстве человека, гражданина РФ. Чего вам непонятно?

Года два назад была передача "Человек и Закон". Там была тема о самозащите.
Брали интервью у осужденных по статье "Превышение пределов необходимой самообороны". Запомнился мне, врезался буквально, здоровый парень с честным лицом.
Представился. Бывший офицер спецназа ГРУ ГШ (капитан если не запамятовал). Шел по улице, увидел, как парень избивает девушки и тащит ее в подвал, девушка кричала "Спасите, помогите, насилуют". Он подбежал, врезал насильнику, тот упал затылком на кирпич и откинул копыта. На суде это девочка отказалась от своих слов.
Парню, честному российскому офицеру с боевыми наградами в принципе за благородный поступко, дали 10 лет колонии строгача

Вы ж здесь по Буданову крокодиловы слезы льете. Он считайте, еще легко отделался и по УДО вышел.

asktay

Заблокирован
Rand0m
Чем меньше человек знает о достижениях своей страны...
Да, и если как следует подумать, у "своей страны" были достижения и в области морали, достижения Духа. Об этом тоже нельзя забывать, нельзя опускаться до уровня бандитов. Это если хочется перспектив для своей страны выше уровня помойки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху