В ожидании ПАК ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
Kaa написал(а):
Медведев разрешит, напечатают, нет, тогда долго еще фото не увидим.
Он не заинтересован скрывать -слишком много "электорату" ждет этого.... :grin:
А это мощный PR-ный фактор....

Rob

Активный участник
pasha229 написал(а):
Блин жду не дождусь ПАК ФА........а блин скорей бы
..я тоже жду, но скорее для того, чтобы поднялась новая волна обсуждени и сравнений его со всем, что летает...представляете сколько сразу материала появится для чтения? ух... :-D
ЛТХ его мы все равно в ближайшее время не узнаем..

pasha229

Заблокирован
Rob написал(а):
ЛТХ его мы все равно в ближайшее время не узнаем..
Но все равно фотки лучше, чем на это глазеть

Хотя я думаю, что это фото далеко от истины не ушло. Что-то мне так подсказывает.

Phaeton

Активный участник
Крошка Цахес
Атлант
У меня от вас уже мозг разрывается, такие перлы выдаете :grin:

TroFF

Модератор
Я думал пятница или выходные, но Груми написал "Ждите новостей в четверг " :good:

marat

Активный участник

TroFF

Модератор
Так он писал насчет февраля гораздо раньше, потом видимо на кнаапо надавили сверху, чтобы в январе подняли и они в ритме вальса всё успели сделать и полет назначили на четверг, о чем Груми и написал сегодня.

v32

Активный участник
marat написал(а):
а почему он же пишет что не раньше февраля?
Это время первого полета, причем по его мнению нужно все не по одному разу проверить, но ведь кто знает, может еще будет полет совсем уж "сырого" прототипа, лишь бы пораньше.

А в четверг возможно будет новость о дате первого полета.

Coldeee

Активный участник
Крошка Цахес написал(а):
внешний вид прототипа "TIE Fighter" строго засекречен
:p Это пять! Тэ Шестьдесят пять!
Крошка Цахес написал(а):
Вам известно, есть ли что-то подобное у нас в разработках?
Конечно! :study: По сообщениям Британских Ученых :-read: , в России создается прототип нового истребителя Т-65.
http://starwars.wikia.com/wiki/X-wing

Насчет ПАК ФА: есть ли планы по созданию учебно-боевой модификации? По идее, "парты" надо ставить на вооружение раньше строевых машин.

marat

Активный участник
v32 написал(а):
А в четверг возможно будет новость о дате первого полета.
на прошлой неделе должны были уже уточнить окончательно дату 1 полета

TroFF

Модератор
Окончательно с датой определились только вчера, и дата эта - этот четверг :aplodir:

Journeyman

Активный участник
ПАК ФА возможно получит в системе кодовых обозначений НАТО название Firefox

Journeyman

Активный участник
Индийский военный форум forums.bharat-rakshak предположил, что НАТО даст российскому истребителю пятого поколения ПАКФА обозначение Firefox.

Это название впервые появилось в романе Крейга Томаса (Craig Thomas), изданном в 1977 году, где рассказывалась вымышленная история о разработке советского стелс-истребителя, под которым подразумевался МиГ-31. Firefox, кроме малозаметности, обладал скоростью полета до М=5, дальностью 3000 км, бортовыми системами и оружием, управляемыми посредством мысли пилота. Этот самолет был представлен как истребитель, который внес абсолютный дисбаланс в военном паритете между двумя сверхдержавами, давая Советскому Союзу тотальное превосходство в воздухе.

В 1982 году книга стала основой для создания фильма Клинта Иствуда (Clint Eastwood), который был и режиссером, продюсером и исполнителем главной роли. Его герой, пилот, ветеран боевых действий во Вьетнаме, учит американских летчиков, как похитить этот самолет.

Сегодня мы знаем, что МиГ-31 существенно отличается от описанного в романе истребителя, хотя и обладает впечатляющими характеристиками. МиГ-31 получил обозначение Foxhound. Таким образом, название Firefox вакантно.

http://www.militaryparitet.com/perevodn ... odnie/576/

zdobin

Активный участник
Firefox, уже было. Фильм "Огненный Лис". Я предлагаю "Мухобойка" "Flyswatter". Сразу видно кто будет "шлепать" Рапторов. Так сказать говорящее название.

marat

Активный участник
ну и где он пишет что 1 полет в четверг?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху