Грумми назвал эту статью бредом больного человека. Также ее оценили и на паралае.Крошка Цахес написал(а):В свете того, что пишет замначальника управления ГЛИЦ полковник Н.А. Камзеев в этой статье http://www.milconskam.com/articlecom-ar ... rakan.html, может оказаться, что ПАК ФА и самолет 5-го поколения это разные вещи.
Нами правит любопытствоKaa написал(а):Народ, вот вы претесь с ПАК ФА, как ежики с кактуса. Без обид!
Я за них очень рад. Однако, "груми" и "на паралае" не то же самое, что "замначальника управления ГЛИЦ полковник Н.А. Камзеев", по крайней мере для меня.РС-24 написал(а):Грумми назвал эту статью бредом больного человека. Также ее оценили и на паралае.
Я рад за вас. Но спорить с вами я не собираюсь, так как это приведет к зафлуживанию и закрытию ветки, прямо накануне события.Крошка Цахес написал(а):по крайней мере для меня.
Со мной не нужно спорить. Я всего лишь обратил внимание, что тема называется "Российский истребитель пятого поколения", а "событие", обсуждаемое здесь, вовсе не факт что имеет отношение к теме. Это лишь мое мнение, основанное на информации от замначальника управления ГЛИЦ им. Чкалова полковника Н.А. Камзеева, только и всего.РС-24 написал(а):Я рад за вас. Но спорить с вами я не собираюсь, так как это приведет к зафлуживанию и закрытию ветки, прямо накануне события.
План ПутинаTroFF написал(а):что курил аффтар?
А доказать это можете? А то на многих интернет-помойках про ПАК ФА что только не пишут. Почему я должен верить инфе, которую притащили с какого то левого сайта?Крошка Цахес написал(а):Со мной не нужно спорить. Я всего лишь обратил внимание, что тема называется "Российский истребитель пятого поколения", а "событие", обсуждаемое здесь, вовсе не факт что имеет отношение к теме.
А где их можно посмотреть?TroFF написал(а):что рассекретили фотографии пилотов и борт-механика обслуживающих ПАКФА
Что именно доказать?РС-24 написал(а):А доказать это можете? А то на многих интернет-помойках про ПАК ФА что только не пишут. Почему я должен верить инфе, которую притащили с какого то левого сайта?
Что:Крошка Цахес написал(а):Что именно доказать?
Крошка Цахес написал(а):что тема называется "Российский истребитель пятого поколения", а "событие", обсуждаемое здесь, вовсе не факт что имеет отношение к теме.
Кто же так шутит?TroFF написал(а):Вот здесь:
http://sukhoi.org/news/smi/?id=3128Крошка Цахес написал(а):РС-24
Доказательство:
1. Для того, чтобы убедиться, что тема называется "Российский истребитель пятого поколения", достаточно посмотреть ее заголовок.
2. Здесь я использую probatio diabolica. Докажите, что ПАК ФА - истребитель 5-го поколения.
Просто гениально! :aplodir:Бен-Ицхак написал(а):А у кого ЭПР меньше 0.01 м2??
Итак, Т-50:
+ - радар с АФАР
+ - управляемый вектор тяги
+ - интегрированная электроника
+ - сниженная заметность (как у Рафаля с ЕВрофайтером, 0.1-0.5 м2)
Итого: 4++++.
ИМХО: 5-ое поколение начинается с фронтальной (с носа) ЭПР<0.01 м2, но никак не более.