Правильно думаетеRob написал(а):Я даже знаю какое фото у РС-24 скоро будет фоном рабочего стола Зуб даю, знаю
АААА (в конвульсиях сполз под стол) И такого персонажа терпят на Варонлайне?Kaa написал(а):Просто гениально!
Kaa написал(а):Просто гениально!
...специалисты Microsoft компании после большого числа опытов выявили, что наиболее эффективной командой из-под Окон 95 является "Послать на ...", которая доступна в любом времени и месте при ударе по правой почке мыши.
...
Особую эффективность команда "Послать на ..." приобретет при передачи посланий через Е-почту и общение с вашими коллегами и друзьями в местной сети-работе. Попробуйте мощь команды "Послать на ...", и вы быстро убедитесь, что без нее трудно существовать под Окнами 95.
Пишите нам и помните, что Microsoft компания всегда думает о том, как вас лучше сделать.
Rob написал(а):Я даже знаю какое фото у РС-24 скоро будет фоном рабочего стола Зуб даю, знаю
Удалено. AdminKaa написал(а):А у кого ЭПР меньше 0.01 м2??
Итак, Т-50:
+ - радар с АФАР
+ - управляемый вектор тяги
+ - интегрированная электроника
+ - сниженная заметность (как у Рафаля с ЕВрофайтером, 0.1-0.5 м2)
Итого: 4++++.
ИМХО: 5-ое поколение начинается с фронтальной (с носа) ЭПР<0.01 м2, но никак не более.
На мой взгляд, эта статья не является доказательством, поскольку она может существовать независимо от того, является ли ПАК ФА истребителем 5-го поколения или нет. ПАК ФА еще не взлетел, т.е. с формальной точки зрения он пока что вообще не является летательным аппаратом, а статья уже существует и утверждает, что это не только летательный аппарат, но даже самолет 5-го поколения. Извините, такое доказательство я принять не могу.v32 написал(а):
Покажите хотя бы одно доказательство существования точных критерий истребителя пятого поколения и ссылку на него.Крошка Цахес написал(а):На мой взгляд, эта статья не является доказательством, поскольку она может существовать независимо от того, является ли ПАК ФА истребителем 5-го поколения или нет. ПАК ФА еще не взлетел, т.е. с формальной точки зрения он пока что вообще не является летательным аппаратом, а статья уже существует и утверждает, что это не только летательный аппарат, но даже самолет 5-го поколения. Извините, такое доказательство я принять не могу.v32 написал(а):
Гитарист написал(а):Это будет полет опытного образца ПАК ФА или просто прототипа?
Что и такое возможно?Разрабатываемый компанией "Сухой" перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации отличается высокой интеллектуализацией борта. Характерными чертами ПАК ФА являются также многофункциональность (способность решать задачи поражения как воздушных, так и наземных целей в любую погоду и время суток); сверхманевренность; малая заметность в оптическом, инфракрасном и радиолокационном диапазонах волн; способность взлетать и садиться, используя участки ВПП длиной 300-400 метров.
Зачем?inf1kek написал(а):Покажите хотя бы одно доказательство существования точных критерий истребителя пятого поколения и ссылку на него.