В ожидании ПАК ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
Состоялся первый полет летающей лаборатории Су-27М

Состоялся первый полет летающей лаборатории Су-27М с двигателем, предназначенным для самолета пятого поколения. Полет длился 45 минут и прошел успешно, замечаний к работе двигателя не было, говорится в сообщении пресс-службы Научно производственного объединения "Сатурн", поступившем в "Интерфакс". Испытания двигателя прошли в подмосковном Жуковском.
http://finam.fm/news/45538/

serega

Активный участник
А из-за снега изображение может оказаться не того качества или нет? А то покажут нам какого нибудь раптора а скажут что пак фа, а мы и не заметим :-D

Rob

Активный участник
Какие основные функции у самолета сопровождения?

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
акулыч написал(а):
Главное - нижний край.
главное чтобы нам показали, а первый полет днем позже, днем раньше, без разницы. ;)
Вы знаете, мадам, мне даже не важно, чтобы показали. Лично мне вполне хватит если groomi в своем блоге напишет - "полет прошел штатно, началась программа летных испытаний". Все. Насмотреться мы все успеем, когда они начнут строевые летать. И если для сокращения сроков до этого момента надо, чтобы его никто не видел, акромя тех, кому положено по службе - это невысокая цена. ИМХО.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Вы знаете, мадам, мне даже не важно, чтобы показали. Лично мне вполне хватит если groomi в своем блоге напишет - "полет прошел штатно, началась программа летных испытаний".
А мне нет, т.к. надоело нытье по поводу того, что "у них есть, у нас нет".

Алексей Иванович

Активный участник
Блин читаю и умиляюсь,сколько все таки для нас значит ,свой самолёт,пятого поколения,мы как сынишка ждущий папу который обещал щенка купить,а вдруг не купит,а вдруг не того.Да пять лет назад и не думал что так привяжусь к авиации и буду ждать, затаив дыхание, новый самолёт. :flag:

rootshadow

Активный участник
Не ну ожидание смерти подобно... я понимаю что не скажут ничего техничесского, но вот внешний вид....
Вообщем, кажется завтра буду смотреть все новости подряд.. думаю чегодня вряд ли покажут... время не прайм-тайм... или есть вариант на russia today... у буржуев сейчаз в аккурат прайм тайм...

Coldeee

Активный участник
marinel
Может, и правильно, что не стоит сильно раскрывать самолет? :think:
А то что-то амеры "затупили" с F-35, время тянут, может ПАК ФА ждут. :study: :grin:
С другой стороны, борт на Т-50 еще наполнять и наполнять - наверное, будет время адаптировать истребитель к строевым лайтнингам.

asktay

Заблокирован
Coldeee написал(а):
marinel
Может, и правильно, что не стоит сильно раскрывать самолет? :think:
в данном случае показать обязательно нужно. Тут что-то одно - Булава или ПАК ФА. С Булавой облом вышел (временно), а вот ПАК ФА - это очень серьезно для поднятия боевого духа страны. Совсем зеленые еще не видели как рождается МОЩЬ! :flag:
Должны увидеть и поверить. Это ОЧЕНЬ дорогого стоит! Дороже, чем даже сам ПАК ФА, наверное :think:

Coldeee

Активный участник
asktay
Да, это верно. Значит, ПАК ФА нужно правильно отпиарить! :OK-)

asktay

Заблокирован
Не нужно пиарить. Нужно, чтобы птичка хорошо летала и чтобы все шло по плану и нам регулярно докладывали как наливаются мышцы у нашего Раптор-киллера! :-D

rootshadow

Активный участник
Coldeee написал(а):
asktay
Не ПАК ФА а его создание как что то новое и поднимающие патриотизм... и не спрашивайте почему это я пишу хотя из Грузии.. я вообще то родился в СССР и до сих пор не имею другой родины...

акулыч

Активный участник
rootshadow написал(а):
Coldeee написал(а):
asktay
Не ПАК ФА а его создание как что то новое и поднимающие патриотизм... и не спрашивайте почему это я пишу хотя из Грузии.. я вообще то родился в СССР и до сих пор не имею другой родины...
:-D :-D Что то меня на ассоциации потянуло...Сколько уже "айфонкиллеров" презентовали на ИТ-рынке? А IPhone что то по прежнему живее всех живых...(Хотя я "яблочников" и не сильно люблю) ;)

asktay

Заблокирован
rootshadow
к вам такая же точно просьба, исправьтесь

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

акулыч
не разводите флуд, пожалуйста

rootshadow

Активный участник
акулыч написал(а):
rootshadow написал(а):
Coldeee написал(а):
asktay
:-D :-D Что то меня на ассоциации потянуло...Сколько уже "айфонкиллеров" презентовали на ИТ-рынке? А IPhone что то по прежнему живее всех живых...(Хотя я "яблочников" и не сильно люблю) ;)
Ну так с яблоками никто не соревнуется... а если разобраться технически то это яблочным надо выпустить что то более функциональное... а так только красивая оболочка....любой смарт от другого производителя заткнет его за пояс... дай то бог чтоб f22 и был тем самым iphone с красивой оболочкой и разноцветными менющечками! ПАК ФА же- тем самым трудягой-смартом, красивого ( а не гламурного!) вида с БОЛЬШИМ преимуществом в ТТХ...
А кнопочки... ну можно их сделать и серенькими на розовом фоне и трогать сразу 5-ю пальцами.... только какой в них смысл если они в нужную минуту выдаду сообщение что перегрелись.. (надеюсь аналогия понятна)...

Оскар

Активный участник
Опять на аэйфорсе прошла инфа что ПАК уже пролетал, и вроде бы нормально. Хотя я знаю работу телевизионшиков если там должен был быть реальный репортаж то его готовили заранее(как сказал пилот таже переснимали видео для общего зрителя).Правда не правда?

asktay

Заблокирован
Прошу модераторов отреагировать. Люди не исправляют своих ошибок и приписывают мне то, что я не писал :-read:
Почистить, что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху