В ожидании ПАК ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акулыч

Активный участник
asktay написал(а):
Прошу модераторов отреагировать. Люди не исправляют своих ошибок и приписывают мне того, что я не писал :-read:
Почистить, что ли...
Акстай ,уймитесь ВАМ ничего не приписывают. там лишь ПОЛНАЯ цитата сообщения, где автор обращается к Вам лично. Настройте яркость монитора, сразу увидите как стоят теги и кто значится автором цитируемого сообщения, отнюдь НЕ Вы.

Оскар

Активный участник
Если это правда то можно уже поздравлять полет прошел нормально

Nuclear General

Активный участник
Читаю я всё это и понимаю что тема ПАКов ниисчерпаема - сейчас ПАК ФА ждём, спустя пару лет будем ждать ПАК ДА и так же с нетерпением приговаривать "ну когда же его наконец покажут!", потом ещё что-то придумают... так всю жизнь проживём в ожиданиях! :-D

Barbudos

Активный участник
Nuclear General написал(а):
так всю жизнь проживём в ожиданиях!
А еще говорят - темп жизни растет.....Сверхзвуковой стратег М-50 (программа закрыта Хрущом) полетел через ЧЕТЫРЕ года после постановления Правительства СССР о разработке.
А на тот момент это был абсолютно инновационный самолет.

Journeyman

Активный участник
Barbudos
На этот момент в России правила Коммунистическая партия, вами насколько я понимаю сильно нелюбимая, а сейчас ведь у нас капитализм, либеральная демократия.
Так что надо привыкнуть к тому, что говорят много, а ничего не делают, деньги зарабатывая.
При коммунистах уже бы всё давно было. И народу бы не вымирало по 10 миллионов за 15 лет. И не загибалась бы наука, медицина да оборонка с промышленностью.
Правда было бы меньше Лексусов на улицах.

Реалист

Активный участник
Journeyman написал(а):
Barbudos
На этот момент в России правила Коммунистическая партия, вами насколько я понимаю сильно нелюбимая, а сейчас ведь у нас капитализм, либеральная демократия.
Так что надо привыкнуть к тому, что говорят много, а ничего не делают, деньги зарабатывая.
При коммунистах уже бы всё давно было. И народу бы не вымирало по 10 миллионов за 15 лет. И не загибалась бы наука, медицина да оборонка с промышленностью.
+1000

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
Коммунистическая партия, вами насколько я понимаю сильно нелюбимая, а сейчас ведь у нас капитализм, либеральная демократия.
Только зря вы, видимо, полагаете, что нынешняя власть мне нравится больше....

inf1kek

Активный участник
***** полная, не капиталистическая система (или гибрид как в Китае) не жизнеспособен и в итоге развалится, ибо способен работать только в условиях сильного страха, потому-что это противоречит натуре человека.

Так и получается - либо личная выгода, либо страх.

Да на западе воруют не так сильно, а совмещают полезное с приятным. плюс еще и система издержек и противовесов.

Все те стадии, что мы сейчас проходим - были и в европе и в США.
И мне очень жаль, что красные победили, т.к. Россия бы входила в 21 век с развитой капиталистической экономикой и богатыми ресурсами, а сейчас эти ресурсы даже больше мешают.

Да и чем вам сейчас не коммунистическая партия? :grin: все тоже самое, только воруют больше :grin:

Реалист

Активный участник
inf1kek написал(а):
Чушь. Страх --- выдумки нынешней антикоммунистической пропаганды. Я советские времена застал малость --- не было никакого страха. Наоборот --- было спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. То, чего сегодня у большинства населения РФ нет и не предвидится.

inf1kek

Активный участник
Реалист написал(а):
inf1kek написал(а):
Чушь. Страх --- выдумки нынешней антикоммунистической пропаганды. Я советские времена застал малость --- не было никакого страха. Наоборот --- было спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. То, чего сегодня у большинства населения РФ нет и не предвидится.
вы застали уже закат, когда страха стало меньше, а главное - заключенных, т.е. бесплатной рабочей силы.

или выдумаете, можно закрыть границы, каждому по нужде - от каждого по труду и все будет прекрасно? не смешите мои тапочки :grin:
не одна страна не может везде все сделать и всеми благами которые народ хочет - обеспечивать. :-bad^
а насчет уверенности, а чего вы хотели? на западе капитализму 200 лет, у нас 20.
понятно, что мы наступаем на все грабли и по несколько раз и не получается нормально.
и годами сладкими не воспользовались ни шиша, но так уж получилось.

з.ы. меня провоцируют на оффтоп :-read: люди которые мало разбираются в экономике :idea:

СтепАНыч

Активный участник
Кто то предложил окрестить пак фа птеродактилем) Получается ПАК ФА уже давно на аве у акулыча и никакой он не стелс)

v32

Активный участник
СтепАНыч написал(а):
Кто то предложил окрестить пак фа птеродактилем) Получается ПАК ФА уже давно на аве у акулыча и никакой он не стелс)
Нет, там явно присутствует стелс-режим, нажал на кнопочку, и уже полный ... стелс)

Fedor39

Активный участник
СтепАНыч написал(а):
Получаемая путем подрыва термоядерного боезаряда в отсеке вооружений самолета, после в "стелс-режим" переходит не только ПАК ФА, но и все в радиусе пары-тройки километров :grin:

Невский

Активный участник
Journeyman написал(а):
Barbudos

:good: :good: :good:

Journeyman

мне очень близка Ваша точка зрения!

не хотел оффтопить, но ...

inf1kek написал(а):
полная, не капиталистическая система (или гибрид как в Китае) не жизнеспособен и в итоге развалится, ибо способен работать только в условиях сильного страха, потому-что это противоречит натуре человека.

вы путаете понятие рыночной экономики и капитализма. Должен Вас разочаровать, в самой развитой стране в европе, которая обладает самой лучшей социальной системой в мире, нет капитализма. Но есть социальная рыночная экономика (soziale Marktwirtschaft), которая, как цель существования государства прописана в основном законе страны. В России никогда не будет капитализма, будет рыночная экономика с элементами социализма. Главное, чтобы это была рыночная экономика. Вот ей нет альтернативы.

inf1kek написал(а):
И мне очень жаль, что красные победили, т.к. Россия бы входила в 21 век с развитой капиталистической экономикой и богатыми ресурсами, а сейчас эти ресурсы даже больше мешают.

Если бы красные не победили, то Сталин не пришел бы к власти. Если бы Сталин не пришел к власти, то никакой России не было бы. Немцы со своим Гитлером нас бы просто смели.

Крах Советского Союза можно было бы избежать. Как? Постепенно (а не всем, все и сразу) вводя новые свободы, элементы рыночной экономики...Мы бы всех обошли бы давным-давно.....ведь наши люди самые талантливые, самые умные и самые находчивые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху