В ожидании ПАК ФА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
kvazargius
Потерпите еще немного и вы увидите то, чего еще не видели за свою недолгую жизнь: полный триумф русской школы военного самолетостроения. Совет, если позволите: не подражайте пожилым нытикам - им уже скоро расставаться с жизнью, а вам жить... С таким количеством прототипов в основе, ПАК ФА - это лучшее, что есть на сегодня в плане планера и общей концепции. Двигатели сделаем!

Barbudos

Активный участник
TroFF написал(а):
На сколько я понял, крылья будут такие же как у F-23
Да я вообще не имел бы ничего против, если бы он с него был слизан 1:1. Конструкция-то была даже более футуристическая и прогрессивная, чем YF-22.

TroFF

Модератор
Barbudos В этом плане нашим конструкторам повезло, у них были если не чертежи, то по крайней мере фото-материалы F-22/23/35 так что вполне могли их изучить и все самое лучшее из них внедрить на ПАКФА

Zed_7

Активный участник
TroFF написал(а):
В этом плане нашим конструкторам повезло, у них были если не чертежи, то по крайней мере фото-материалы F-22/23/35 так что вполне могли их изучить и все самое лучшее из них внедрить на ПАКФА
А кто то в китайцев камень бросает по этому поводу.... :)

TroFF

Модератор
Zed_7 Разница между тупым 100% копированием (внешним в первую очередь, на больше мозгов не хватает) и учетом опыта при разработке своей техники, наверное есть, вам не кажется?

Zed_7

Активный участник
Одно плавно вытекло из другого в нашей истории, да, в некоторых отрослях.

П.С.Оффтотоп в этой острой теме прекращаем во избежание санкций Админа :-D

Chatskiy

Активный участник
РС-24 написал(а):
TroFF написал(а):
"С учетом разницы во времени, можно начинать смотреть с 10 утра НТВ, хотя думаю к 12 только дадут "
Смог с ним на Сухом.ру парой слов в ЛС переброситься-тоже сказал, что в 12-00 и тоже НТВ.Почему НТВ? :???:
потому что он с НТВ. что он скажет, смотрите первый канал что ли? :)

asktay

Заблокирован
TroFF написал(а):
Zed_7 Разница между тупым 100% копированием (внешним в первую очередь, на больше мозгов не хватает) и учетом опыта при разработке своей техники, наверное есть, вам не кажется?
Я думаю, что Раптор был только стимулятором, внешним раздражителем в гонке! На самом деле это как с Левшой - ему была дана команда "Превзойти!" (с) и он (ПАК-ФА) превзошел! :good:

kvazargius

Активный участник
asktay
:-D
Спасибо, вы открыли мне глаза)
Шикарный планер наши могу сделать без проблем, я в этом не сомневаюсь (так как не знаю, что твориться в КБ Сухого и тп и тд), но я знаю, что у нас сейчас твориться с двигателями, и это вынуждает быть реалистом.

inf1kek

Активный участник
Да не будет завтра утром, сомневаюсь что Погосян успеет в КнА.

TroFF

Модератор
Смысл в том, что в СМИ начнут давать материал где-то с 10-00 по московскому времени, само видео/фото в новостях чуть позже где-то с 12.00 часов, смотреть можно любой гос. канал (первый, ртр, нтв и т.д.)

Zed_7

Активный участник
asktay написал(а):
Я думаю, что Раптор был только стимулятором, внешним раздражителем в гонке! На самом деле это как с Левшой - ему была дана команда "Превзойти!" (с) и он (ПАК-ФА) превзошел! :good:
А в чем конкретно?

asktay

Заблокирован
kvazargius написал(а):
asktay
:-D
Спасибо, вы открыли мне глаза)
:OK-)
kvazargius написал(а):
но я знаю, что у нас сейчас твориться с двигателями, и это вынуждает быть реалистом.
вот на планер посмотрят и им стыдно станет за то, что двигатели не соответствуют птичке... :-D
Или, еще вариант: втык дадут кому надо и они... тоже вдохновятся... :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Zed_7 написал(а):
asktay написал(а):
А в чем конкретно?
узнаете через пару дней :-D

Rob

Активный участник
Эххх, самое главное не скажут - его ЭПР :-D

kvazargius

Активный участник
Был бы рад так думать, вот только финансирования почти нет никакого, конструктора и инженеры сами хотят новое творить, но ... денюжков не выделяется, хотя везде некоторые политики кричат, что надо развивать эту отрасль...

Barbudos

Активный участник
asktay написал(а):
На самом деле это как с Левшой - ему была дана команда "Превзойти!"
:-D Неудачный пример: блоха-то танцевать перестала!...
А вот к тому, что "англичане-де ружья кирпичом не чистят" -никто не прислушался....
Хотя в то, что "нам мелкоскоп не нужен - у нас так глаз пристрелявши" на современном технологическом этапе уже не верится. Технологии и только технологии!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

inf1kek написал(а):
Да не будет завтра утром, сомневаюсь что Погосян успеет в КнА.
А как же SSJ? На нем успеет -он же "суперджет"! А не какой-нибудь "дрём-лайнер"... :-D

A

Anonymous

Guest

Да тихо вы...сейчас в Комсомольске-на-Амуре, пол-пятого утра,
дайте им выспаться, перед тяжёлым днём...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху