Да пусть радуются..Darkmen написал(а):Да радутся они щас и танцуют с пальцем вверх. Бред всё это.
В Содоме и Гоморре тоже радовались до поры, до времени.
Да пусть радуются..Darkmen написал(а):Да радутся они щас и танцуют с пальцем вверх. Бред всё это.
robin1986, где вы все это взяли, что написали?robin1986 написал(а):То есть вы признаетесь, что ислам фашиская религия, где самое главное религиозная нетерпимость и убийство людей другой веры? Вы случаем не ваххабит будите :think:TroFF написал(а):другое дело мировая религия
Конечно, теперь все государственные СМИ будут вешать это кощунственное убийство на каких то виртуальных Язычников, а исламиский след замалчивать и штриховать(типа не надо разжигать страсти) Обычное дело, когда какие то пьяные малолетки-отморозки убьют кавказца, так об этом на весь мир орут- Русские фашисты и т.д.vlad2654 написал(а):Не передергивайте. TroFF такого не говорил. И вообще, я например сегодня слышал по ТВ в "Вестях" совершенно другое. Было сказано, что в храм зашел мужчина, лицо которого было закрыто маской, произвел несколько выстрелов, попадение было в голову и другие части тела и убитого не довезли до больницы. В инфе в первом посте - что скончался на месте. То же самое и о том, последователем какой религии или направления был убийца. Было сказано, что погибший боролся против тоталитарных сект и неоднократно получал угрозы, но ни слова, что от представителей ислама. К тому же верить "Ленте. вру"....
Странная позиция..TroFF написал(а):Есть мировые религии, которые существуют не одну тысячу лет, не нужно лезть с миссионерством в них, а вот с "новоделами" надо бороться
А если представитель этой старой религии сам хочет поменять веру, вы его предлагаете убивать?TroFF написал(а):Есть мировые религии, которые существуют не одну тысячу лет, не нужно лезть с миссионерством в них, а вот с "новоделами" надо бороться
Так занятие миссионерством заповедовал еще Иисус, поэтому для христианина ваша точка зрения неприемлема. Не может человек быть христианином и быть против миссионерства, это противоречит вере! Поэтому тогда обвиняйте не отца Даниила, а всю христианскую веру.TroFF написал(а):Потому я вообще против любого миссионерства не в зависимости от религии, человек должен сам выбирать свой путь
Я вашу позицию понял. Но это антихристианская позиция. Ну не может ее христианин принять. Не может быть таких компромиссов в вере. Ибо ваша позиция противоречит Новому завету, заключенному между Богом и человеком.TroFF написал(а):FMM Я придерживаюсь такой точки зрения потому, что всех кого можно уже "замисионеровали" есть устоявшиеся регионы за которыми закреплена определенная религия и хватит, времена когда все были язычниками и за их души боролись разные конфессии прошли. В противном случае всё это ведет к конфликтам и крови
FMM написал(а):Так занятие миссионерством заповедовал еще Иисус, поэтому для христианина ваша точка зрения неприемлема. Не может человек быть христианином и быть против миссионерства, это противоречит вере! Поэтому тогда обвиняйте не отца Даниила, а всю христианскую веру.TroFF написал(а):Потому я вообще против любого миссионерства не в зависимости от религии, человек должен сам выбирать свой путь
Я тоже не вижу.TroFF написал(а):Ни чего страшного пока не вижу, разжигания розни и т.д.
robin1986, будьте аккуратней. А то тему прикроют еще.robin1986 написал(а):А если представитель этой старой религии сам хочет поменять веру, вы его предлагаете убивать?
Не пойму, когда какой то таджикский гасторбайтер-пидофил совращает 11 летнюю русскую девочку и заставляет ее перейти в ислам и Имам говорит все нормально тут все ОКЕЙ
Когда взрослая женщина киргизка делает совершенно самостоятельный выбор перейти в православие значит это преступление? Я что то логику не пойму, какие то двойные стандарты.
Что еще за реформы? Несомненно, в определенном плане церковь должна идти в ногу со временем. Например, обсуждать современные проблемы, в чем-то быть более гибкой.TroFF написал(а):FMM Ну так надо реформировать религию, католики этим занимаются, они ведь тоже христиане.
Но все что я сказал, чистая правда, хотя вы правы я сейчас обозлен.FMM написал(а):robin1986, будьте аккуратней. А то тему прикроют еще.