vladimir-57
Активный участник
Никогда не доверяйте евреям, обязательно нае.......ут.Такую годовщину пропустили. Пророчество Сороса:
Никогда не доверяйте евреям, обязательно нае.......ут.Такую годовщину пропустили. Пророчество Сороса:
Ну так сроки сдвигаются и вообще вы в шаге от бана!Олег Анакондович Голобородько по кличке "Пономарь":
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1564453597121610&id=100006709539652
Это как борщ!Ну так сроки сдвигаются и вообще вы в шаге от бана!
Свифт... Вот дался им этот Свифт. Они же сами не понимают, что это и зачем. Такое ощущение, что они считают свифт чем-то вроде аппарата ИВЛ, отключил его и пациент задохнулся. А тем временем вменяемые люди опасались, что Россия сама отключится от свифт и перейдет на свою систему.Это как борщ!
Магическое мышление. Им сказали, что СВИФТ -- это сильное западное колдунство. Теперь укры ему поклоняются.Свифт... Вот дался им этот Свифт.
В РФ параллельно минимум две своих расчетных системы, сначала опробовали резервную лет 5 назад, на сейчас и штатную довели до ума, так что унтерская вдова только сама себя отстегать может...Свифт... Вот дался им этот Свифт. Они же сами не понимают, что это и зачем. Такое ощущение, что они считают свифт чем-то вроде аппарата ИВЛ, отключил его и пациент задохнулся. А тем временем вменяемые люди опасались, что Россия сама отключится от свифт и перейдет на свою систему.
Да,не завидую я этому "настрадамусу", это сколько же разочарований этому чипучиле гималайскому пережить пришлось.
А нех ему было умным притворяться.Да,не завидую я этому "настрадамусу", это сколько же разочарований этому чипучиле гималайскому пережить пришлось.
Пф! Это же укр. И пишет для укров. А у них память полностью очищается уже на следующий день.Да,не завидую я этому "настрадамусу", это сколько же разочарований этому чипучиле гималайскому пережить пришлось.
Я тут к этому пророку в ЖЖ заглянул, набрёл на рассуждения о том, почему японцы ввели у себя калибр 6.5 мм. И вот так у них всё.
То есть гражданин в упор не знает, что до "Арисаки" у японцев на вооружении стояли куда более внушительные калибры.Все таки они крупнее были. Средний японец был 150 см, а весил вообще нихуя. Рисово-рыбная диета не способствует набору мяссы тела.
Пуля арисаки на излете не пробивала шинель. А от отдачи чего-то типа бердана японца как минимум отшатывало. Там калибр почти в два раза больше.
До 45 года японцы прошли национальное диетическое перевоспитание.
Что лично у меня вызывает глубокое уважение к дисциплине народа.
Да просто сроки сдвигаются.©Да,не завидую я этому "настрадамусу", это сколько же разочарований этому чипучиле гималайскому пережить пришлось.
Видимо не стОит рассказывать дяденьке про ПТР "Тип 97"...Я тут к этому пророку в ЖЖ заглянул, набрёл на рассуждения о том, почему японцы ввели у себя калибр 6.5 мм. И вот так у них всё.
То есть гражданин в упор не знает, что до "Арисаки" у японцев на вооружении стояли куда более внушительные калибры.
И о винтовках Мурата калибра 8 и 11-ммВидимо не стОит рассказывать дяденьке про ПТР "Тип 97"...
Есть такие слова - пропаганда и агитация. Это оно.
Вот я не понимаю,если ты политический ОБОЗРЕВАТЕЛЬ,так обозревай и доводи до читателя чистый факт.
А если уж начинаешь пытаться анализировать,предсказывать,прогнозироватьт,то это уже не ОБОЗРЕНИЕ, а политология.
А это уже совсем другой уровень. Политологов сейчас как собак небитых.И все на этом деньги зарабатывают. Почему не сделать им оплату по рейтингу на базе сбывшихся или не сбывшихся прогнозов? Бляха,процентов 90 с голоду сдохли бы.