Господа, вы звери, господа! И обычный кухонный сойдет.
Нож, гильотина... есть же прекрасное сельскохозяйственное орудие труда:Тогда гильятиной надо, там будет фсе, и муки и слезы радости у пациента, когда избавят от бубенчиков
И блюдечко, с голубой каёмочкой.Нож, гильотина... есть же прекрасное сельскохозяйственное орудие труда:
При тех тенденциях, что были с 2000 по 2008 немудрено было делать такие прогнозы, но в том же 2008 бахнул мировой кризис, а в 2014 - известные события, позволившие придушить(не до смерти, но чувствительно) нашу экономику. Так что неудивительно, что не сбылось.
какой то Вы не креативный, а это сейчас не в почетеНож, гильотина... есть же прекрасное сельскохозяйственное орудие труда:
Я просто про то, что прогнозы вообще дело неблагодарное. И найти над чем посмеяться можно и у чудика-анаконды Пономаря, и, например, у уважаемого ведущего госканала и пресс–секретаря и вице–президента «Роснефти»:
И своих анаконд-пономарей в нашем интернет и информ пространствах - полно.
Нож, гильотина... есть же прекрасное сельскохозяйственное орудие труда:
Я бы даже сказал - ретроград!какой то Вы не креативный, а это сейчас не в почете
Я просто про то, что прогнозы вообще дело неблагодарное. И найти над чем посмеяться можно и у чудика-анаконды Пономаря, и, например, у уважаемого ведущего госканала и пресс–секретаря и вице–президента «Роснефти»:
И своих анаконд-пономарей в нашем интернет и информ пространствах - полно.
Это вы на Кроноса намекаете?Я бы даже сказал - ретроград!
Не, на серп. Понятно, что традиция, но слишком уж многовековая.Это вы на Кроноса намекаете?
Дык Кронос Урана именно серпом и того...Не, на серп. Понятно, что традиция, но слишком уж многовековая.
Nika-hl, пророчества-то где?В этой теме предлагаю делиться пророчествами, предсказаниями, а также аналитикой и просто высказываниями, включающими таковые.
Удалила.. Наверное Вы правы.Nika-hl, пророчества-то где?