буду рад услышать)Русский написал(а):Если хотите могу привести один пример!!!Он показателен очень
буду рад услышать)Русский написал(а):Если хотите могу привести один пример!!!Он показателен очень
Докладываю!!!Вводная.Один из полков Н-ской Гвардейской мотострелковой дивизии был отакован авиацией,пехотой,танками в месте разгрузки!!!Причем с заранее занятых позиций!!!По всем показателям полный разгром!!!Ком.полка принимает решение.Полк ломая платформы делает выгрузку буквально за 5-9 минут!!!Не вру!!!Сам участвовал.bocha написал(а):Русский писал(а):
Если хотите могу привести один пример!!!Он показателен очень
буду рад услышать)
Решение о закупке Россией вертолетоносца "Мистраль" фактически уже принято, с французской стороной согласованы основные параметры и финансовые условия предстоящего контракта.
Как сообщил "Интерфаксу" высокопоставленный представитель Главного штаба ВМФ РФ, тендер на закупку вертолетоносца, который будет объявлен Минобороны до конца сентября, "в принципе, будет носить формальный характер".
Главной задачей тендера будет максимально возможное снижение стоимости сделки.
свершится когда подпишут)турбинист написал(а):О чем мы с Вами (форумчане) говорили,спорили и обсуждали, помимо нашей воли - Свершилось!!!!!!!! К сожалению. Однако!
да вы что )))) а как тогда маленькая киевская русь выросло в то что сейчас-само припалзо?????Русский написал(а):pasha229 написал(а):Русский писал(а):
Мы ни когда ни на кого не нападали вообще-то :OK-)
И тут же, что авиация противникам не применялась. А танки противника, они что, не вели стрельбу по эшелону? Поясните плзРусский написал(а):Один из полков Н-ской Гвардейской мотострелковой дивизии был отакован авиацией,пехотой,танками в месте разгрузки
а чего это Вы меня записали в ярые сторонники? :think:экс майор написал(а):Вам, как ярому стороннику приобретения "Мистралей" и ТЕХНОЛОГИЙ ПРОИЗВОДСТВА ТАКИХ КОРАБЛЕЙ
скажу что нас на*балиэкс майор написал(а):Что Вы теперь скажете?
экс майор написал(а):«В те 19 триллионов рублей, которые Минобороны рассчитывает потратить в 2011–2020 годах
Что Вы теперь скажете?
:aplodir:
..оччень содержательно! А главное так понято!v40668273 написал(а):я вам скажу что эти триллионы липа, для дебилов.
В реальности, можно допустить, что эта возможная покупка "Мистралей" есть чисто политические договоренности Россия - Франция, плюс попытка закупить заодно и некоторые сопутствующие технологии, если договорятся, в конечном итоге :think:экс майор написал(а):Что Вы теперь скажете?
ну время покажет, за поставки техники озвученые за эти миллиарды надо же будет отчитатываться)v40668273 написал(а):я вам скажу что эти триллионы липа, для дебилов.
Мне в данной ситуации ближе позиция bochaОдессит написал(а):В реальности, можно допустить, что эта возможная покупка "Мистралей" есть чисто политические договоренности Россия - Франция,
..и никого и ничего не боятся и не стесняются...bocha написал(а):скажу что нас на*бали
На этой неделе министр обороны России Анатолий Сердюков, отвечая на вопрос журналистов о том, зачем нашей армии нужна западная техника, сказал, что армия, выступая покупателем, пытается выбрать лучшее. Эта тема вызывает в последнее время много споров и самые жаркие дискуссии разгорелись вокруг возможной покупки Россией французского вертолетоносца "Мистраль".
хм... аврора для вас ничего незначит.... аналогия какая то настораживающаяmarinel написал(а):Если зайти на Аврору и посмотреть на специальную табличку (место не укажу т.к. не знаю правильного названия), там написано ЕМНИП произведено на франко-русском предприятии . .... ТОчно не помню, но смысл такой.
Так что в покупке Мистраля ничего особенного не вижу.
marinel написал(а):Если зайти на Аврору и посмотреть на специальную табличку (место не укажу т.к. не знаю правильного названия), там написано ЕМНИП произведено на франко-русском предприятии . .... ТОчно не помню, но смысл такой.
Так что в покупке Мистраля ничего особенного не вижу.