lavrik
Активный участник
Это вы мне пытаетесь внушить с "армянской ветки форума".студент написал(а):Злой Вы!
А я не злой!
Во Франции третья по численности армянская диаспора. Разве я могу им зла желать?
Это вы мне пытаетесь внушить с "армянской ветки форума".студент написал(а):Злой Вы!
Не пытаюсь внушить, а константирую. С таким-то взглядом с аватары...lavrik написал(а):Это вы мне пытаетесь внушить с "армянской ветки форума".
Пардон, нескромный вопрос - а они в оппозиции к Олланду, али как?lavrik написал(а):Во Франции третья по численности армянская диаспора. Разве я могу им зла желать?
Creo написал(а):Про деньги в судебном порядке можно "забыть", если только добровольно вернут.
Creo написал(а):нет вины компании производящей Мистрали,
Но не возбраняют судебные разборки с источником форс-мажора.Creo написал(а):Ни страховка, ни банковская гарантия не покрывают форс-мажор.
Creo написал(а):Ни страховка, ни банковская гарантия не покрывают форс-мажор.
Как и везде в мире - за мир!студент написал(а):а они в оппозиции к Олланду, али как?
Кстати, с первого дубля снял!студент написал(а):С таким-то взглядом с аватары
АМИД написал(а):далее будет весь мир любоваться, как они нашу корму делить будут!
Могу только предположить как обгадился фотограф! :idea:lavrik написал(а):Кстати, с первого дубля снял!
Вероятно момент озвучки не настал, может ждут крупный Российский промах что бы приурочить, и дать обоснование. ИМХО конечно.Shibzya написал(а):Ну, так или иначе, важнейшим показателем реальной судьбы мистралей является "Смольный". Пока он торчит во Франции - возможность передачи кораблей еще есть.
Как сообщила французская газета "Ouest-France", 400 российских моряков, которые четыре с половиной месяца проходили подготовку по управлению вертолетоносцами "Мистраль", построенными на верфях во французском городе Сен-Назер, отправятся домой до 25 декабря. Как отметила газета, они отплывут на борту учебного корабля "Смольный", на котором прибыли во Францию 30 июля этого года.
http://www.ouest-france.fr/la-vente-de- ... ent-618200
Фотографом была жена, а она привычная...Barhudarof написал(а):Могу только предположить как обгадился фотограф!
Под пистолетом ходить? Вот это воспитание!lavrik написал(а):Фотографом была жена, а она привычная...
Я сказал раааз...студент написал(а):Под пистолетом ходить? Вот это воспитание!