французы не подтвердили что перечислили деньгиКак? Опять!?
французы не подтвердили что перечислили деньгиКак? Опять!?
Вот жеж д'Артаньяны!французы не подтвердили что перечислили деньги
Кому не подтвердили?французы не подтвердили что перечислили деньги
А ссылочку?деньги кстати не вернули
Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Расходы, связанные с работой российских специалистов по демонтажу оборудования с предназначавшихся для РФ "Мистралей", оплатит французская сторона,сообщает в четверг парижский еженедельник Paris Match.
Издание отмечает, что еще за несколько дней до официального объявления о прекращении действия контракта по "Мистралям" знакомый с ситуацией источник сообщил ему, что "российская сторона, наконец, добилась того, чтобы Франция взяла на себя расходы на эту операцию".
Малайзия, Вьетнам...ИМХО, Индонезия со своими тысячью островами, самое то.
Ну, не знаю, не знаю...Малайзия, Вьетнам...
Кунашир, Шикотан...Малайзия, Вьетнам...
Так коробок всего две! Или по частям?по информации Reuters, господин Ле Дриан уже назвал потенциальных покупателей: это Канада, Сингапур и Египет.
Канаде один целый, а Сингапуру и Египту по половинке.Так коробок всего две! Или по частям?
Плин, ну вот от кого от кого, но от вас... не ожидал.Удалено. Клевета. КС.
Ринат широко известный (в наших узких кругах) оппозиционер.Плин, ну вот от кого от кого, но от вас... не ожидал.
Вы всё перепутали, Россия по предоплате перечислила во Францию около 800 млн. А вернули - 1.1 ярда.От 1,2 млрд. евро уплаченных Россией франции за Мистрали отнять 800 млн вернувшихся в Россию, равняется 400 млн евро.
Я это знаю. Но он человек образованный, а написанное уровня..., ну не знаю, такого же как у того который сейчас учит конструкторов в танковой ветке.Ринат широко известный (в наших узких кругах) оппозиционер.
У каждого есть недостатки. Их нужно уважать.Я это знаю. Но он человек образованный, а написанное уровня..., ну не знаю, такого же как у того который сейчас учит конструкторов в танковой ветке.
Но он человек образованный, а написанное уровня.
Вы всё перепутали, Россия по предоплате перечислила во Францию около 800 млн. А вернули - 1.1 ярда.
Газета Ъ пойдёт?Откуда информация?
Я такого не встречал.
Опровергайте, а я буду приводить свои аргументы.
Газета Ъ пойдёт?