TAHKuCT
Активный участник
Сообщение отредактировано. Нарушение пунктов 2.3 и 2.8 Правил.
anderman
PS:
Я справлюсь сам.
anderman
PS:
Я справлюсь сам.
Ну с Бризом я так понимаю надо попращаться и пожелать ему хорош отдохнуть минимум недельки 2, а по поводу американцев, это нация агрессоров поэтом главная их составляющая сила - этой действительно самолеты, вынести их и штаты останутся фактически беззащитные, но не надо забывать на что они упавают, на ядрен батон, ведь они без колебаний применят его если у них вдруг что -то пойдет не так если против них , на их территории начнет войну неядреное государство, это ж только им можно испепелять целые государстваvindigo написал(а):Breeze, я нашел ТТХ еще MIM-72 Chaparral, M163 вулкан, М246 Сержант Йорк. Аdats впечатляет, особенно его универсальность, может и по БТ работать. Но по вашей ссылке про adats их всего купили 8 (ВОСЕМЬ) штук в армию США. А от Сержант Йорк отказались. Остальные образцы в чем то лучше, в чем то хуже наших. Как то странно американцы относятся к ПВО.
- Федя, я медведя поймал!mike1977 написал(а):... по поводу американцев, это нация агрессоров поэтом главная их составляющая сила - этой действительно самолеты, вынести их и штаты останутся фактически беззащитные...
Если исключить случайности то шансов у вертолёта нет.
Дайте мне реальные ТТХ Гермеса и его системы обнаружения и целеуказания хотя бы в кратце. Если её у вас нет то избавте от этой сфероконины. И спуститесь на землю! А то так же можно подтянуть "Морфей" и "Витязь" и будет опять как "Меверик и ЯО"Кривомозг написал(а):У Ка-52 если он будет вооружен гермесом шансы будут, у всех перечисленных ЗРК радиус поражения значительно меньше дальности гермеса.Если исключить случайности то шансов у вертолёта нет.
Ну реальные то вряд ли, может тут:Elektro-broom написал(а):Дайте мне реальные ТТХ Гермеса и его системы обнаружения и целеуказания хотя бы в кратце.
Вот вот значит перечислим главного врага для ПВО УР Атака, Хелфаеры под вопросом Вихрь Хризантема. Может я что упустил?udav написал(а):Ну реальные то вряд ли, может тут:Elektro-broom написал(а):Дайте мне реальные ТТХ Гермеса и его системы обнаружения и целеуказания хотя бы в кратце.
http://www.kbptula.ru/rus/multi/hermesa.htm
Тут наверное только ПМВ и станция РЭБ.Elektro-broom написал(а):сомневаюсь что он чтонибудь сможет против ракет 9М330
ПМВ -значит это зараннее разведаная цель либо внешнее целеуказание. На ПМВ надо выйти в район цели учитывая время реакции "Малого" ПВО для вертолёта это самоубийство. А вот РЭБ это мысль. Думаю там свои замарочки будут.udav написал(а):Тут наверное только ПМВ и станция РЭБ.Elektro-broom написал(а):сомневаюсь что он чтонибудь сможет против ракет 9М330
Дайте мне реальные ТТХ Гермеса и его системы обнаружения и целеуказания хотя бы в кратце.
А то так же можно подтянуть "Морфей" и "Витязь"
То же что и ваш Гермес несуществующая и по этому совершенно не опасная хрень на бумаге.Кривомозг написал(а):Что есть "Морфей" и "Витязь" ?
То же что и ваш Гермес несуществующая и по этому совершенно не опасная хрень на бумаге.
Даже если может, он не производится, по этому надеюсь, что на корабельную версию его всё таки поставят.Кривомозг написал(а):Ну по заявлению разработчиков Гермес существует и может производиться.
Ошибаетесь 2015г ориентировочно.Кривомозг написал(а):Ну по заявлению разработчиков Гермес существует и может производиться.То же что и ваш Гермес несуществующая и по этому совершенно не опасная хрень на бумаге.
А вот что касается Морфея и Витязя то по моему не было никаких официальных сообщений что такие разработки вообще ведутся.
Ошибаетесь 2015г ориентировочно.
http://military.tomsk.ru/blog/topic-367.html
И главное в рамках оборонзаказа. Т.е. деньги выделяются что не скажеш о Гермесе. Это креатив от КБП который не просили. Но усилено "втюхиваемый" Туляками.
Даже если может, он не производится, по этому надеюсь, что на корабельную версию его всё таки поставят.