Зря смеётесь - на самом деле всё очень серьёзно! :-(zdobin написал(а):Тем что они неожиданно нападут на Кремль и свергнут власть в стране?!
А в чём разница? :think:alexis написал(а):Немцев не будет, Германцы да, уже приехали, вроде.
Зря смеётесь - на самом деле всё очень серьёзно! :-(zdobin написал(а):Тем что они неожиданно нападут на Кремль и свергнут власть в стране?!
А в чём разница? :think:alexis написал(а):Немцев не будет, Германцы да, уже приехали, вроде.
mayak написал(а):А в чём разница?
Так это парад посвященныйDaywalker написал(а):Так это парад посвященныи 65 летию победы,тогда нато не было.
Так это парад посвященный 65-летию победы в Великой Отечественной Войне. На параде, посвященному победе в ВОВ ни бриттам, ни амерам делать нечего. Единственные из НАТО, кого следовало пригласить бы-это Французы и Поляки. Остальным солдатам НАТО на параде ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Хотите-2 сентября проведем парад посвященный победе во ВМВ.Daywalker написал(а):Так это парад посвященныи 65 летию победы,тогда нато не было.
Ну, вишистская Франция и белополяки тоже своеобразную роль в ВОВ играли.РС-24 написал(а):Так это парад посвященный 65-летию победы в Великой Отечественной Войне. На параде, посвященному победе в ВОВ ни бриттам, ни амерам делать нечего. Единственные из НАТО, кого следовало пригласить бы-это Французы и Поляки.
Политика есть политика. Иосиф Виссарионович, когда надо было, не стеснялся даже с фашистами парады проводить. Так что миру надо демонстрировать широкую улыбку (не путать с оскалом империализма).Остальным солдатам НАТО на параде ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. Хотите-2 сентября проведем парад посвященный победе во ВМВ.
Я просто шокирован решением руководства страны пригласить на парад войска враждебного военного блока. Я расцениваю это как факт предательства-предательства и своих граждан, и ветеранов.
:-bad^ Вы бы ещё пилотажные группы вспомнилиAleks написал(а):Хетцер, вообще-то наш военный оркестр был почти во всех странах НАТО и даже в самой штаб-квартире альянса.
Теперь может и пригласят. Кто-то должен начинать!Hetzer написал(а):Весьма символичное действо военные парады. Я вот что-то не припомню марша русских солдат по Парижам и Лондоном всяким.
Спасибо, давно так не смеялся! :good:mayak написал(а):Зря смеётесь - на самом деле всё очень серьёзно!
Так может всё таки никто и не перед кем не унижается?zdobin написал(а):Так давайте разберемся кто перед унижается, а то выходит патовая ситуация.
Не дождётесь, меня терзают смутные сомнения что они так будут унижатьсяArtemus написал(а):Теперь может и пригласят. Кто-то должен начинать!
Шутить изволите? :think:zdobin написал(а):марш на Красной площади рассматривается как преклонение и унижение перед Россией.
Нет. текст возможно предал не точно но содержание - да.Hetzer написал(а):Шутить изволите?
И в чём унижение? :???:Hetzer написал(а):Не дождётесь, меня терзают смутные сомнения что они так будут унижаться
Второй вариант имел место три раза после 2МВ. 4 мая, 7 и 16 сентября. Парады проводились в Берлине и Харбине. Все остальные парады проводятся по первому варианту. На них приглашают по своему усмотрению. Например, в День взятия Бастилии в прошлом году, вместе с французами прошли и представители других стран НАТО. Хотя казалось бы какое отношение они имеют к этому французскому празднику?Hetzer написал(а):Парады устраивают у себя дома в честь какого либо важного события либо у поверженного противника, чтобы ещё раз его унизить и показать кто главный.
Так я вот думаю какой из двух вариантов примеим в данной ситуации
Они союзникиArtemus написал(а):Хотя казалось бы какое отношение они имеют к этому французскому празднику?
Правильно монархии пытались, а сейчас у них у всех республика(Британию не предлагать)- так что это парад победителей, и ближайших друзей и союзниковzdobin написал(а):Но они не были союзниками в 1789 году, а наоборот монархии Европы старались уничтожить республику Францию.
По французской революции? :???:Hetzer написал(а):Они союзники
Таки у всех?Hetzer написал(а):а сейчас у них у всех республика
:???: В День взятия Бастилии? Вот у нас, да будет парад Победителей! Победителей Германии.Hetzer написал(а):так что это парад победителей
По натоArtemus написал(а):По французской революции?
Совместно самыми большими друзьями России :OK-)Artemus написал(а):Вот у нас, да будет парад Победителей! Победителей Германии.
Artemus написал(а):Hetzer Вы так и не пояснили, в чём позор данной ситуации?
Hetzer написал(а):Парады устраивают у себя дома в честь какого либо важного события либо у поверженного противника, чтобы ещё раз его унизить и показать кто главный.
Так я вот думаю какой из двух вариантов примеим в данной ситуации
И какое отношение НАТО имеет к означенному празднику?Hetzer написал(а):По нато
А что должны присутствовать именно друзья?Hetzer написал(а):Совместно самыми большими друзьями России
А что войска США, Британии и Польши пойдут именно как победители России, а не Германии? Вроде парад посвящён 65-летию победы? Или я что-то пропустил?Hetzer написал(а):Так я вот думаю какой из двух вариантов примеим в данной ситуации