zdobin
Активный участник
Опрос в США.
Н-да, теперь набрал! Исправил!Daywalker написал(а):А что такое? booble
Вы про праздники? Мужик точно не работает каждыи день.vmalyshe написал(а):про количество выходных
Переводчик перевел как "большой мыльный пузырь". Что этим Вы хотели сказать? А то я не понимаю смысла выражения.Artemus написал(а):zdobin
Хорошо "big bubble" да именно так!
Он это и хотел сказать(типа, что америка изолирована)Имхо.Но просто в начале Артем сделал смешную очепятку.zdobin написал(а):Переводчик перевел как "большой мыльный пузырь".
Мыльныи-там нетуzdobin написал(а):большой мыльный пузырь
Надо почаще сверятся со словарём!Daywalker написал(а):Но просто в начале Артем сделал смешную очепятку.
zdobin написал(а):Переводчик перевел как "большой мыльный пузырь". Что этим Вы хотели сказать? А то я не понимаю смысла выражения.
Daywalker написал(а):Он это и хотел сказать(типа, что америка изолирована)Имхо.
А кто спорит?Оценьщик написал(а):Повторюсь: считаю прибытие приглашенных подразделений стран-союзниц во ВМВ признанием роли России в победе в данной войне.
Cчитаю должным уточнить "главной роли в Победе в данной войне". Но не надо забывать и другие республики СССР.Оценьщик написал(а):Повторюсь: считаю прибытие приглашенных подразделений стран-союзниц во ВМВ признанием роли России в победе в данной войне.
И другие страны.zdobin написал(а):Но не надо забывать и другие республики СССР.
Подписываюсь!zdobin написал(а):Cчитаю должным уточнить "главной роли в Победе в данной войне". Но не надо забывать и другие республики СССР.
Так потому и пригласили, что не забываем.Daywalker написал(а):zdobin писал(а):
Но не надо забывать и другие республики СССР.
И другие страны.
НикакогоArtemus написал(а):И какое отношение НАТО имеет к означенному празднику?
А кто?Artemus написал(а):А что должны присутствовать именно друзья?
Artemus написал(а):А что войска США, Британии и Польши пойдут именно как победители России, а не Германии? Вроде парад посвящён 65-летию победы? Или я что-то пропустил?
Кто угодно, по желанию принимающей стороны.Hetzer написал(а):А кто?
В принципе так и есть... только для США - это пиррова победа, а от окончания Холодной Войны выйграли все... точнее должны были выйграть все. Самое главное победа или проигрыш в Холодной Войне не имеет никакого отношения к победе союзников в ВОВ, как не имеет никакого отношения победа русских в ВОВ к ПМВ, Крымской войне и татаро-монгольскому игу.Journeyman написал(а):Хилари всем такие медали любила раздавать! А в предвыборной агитации частенько было слышно как она говорила что вот США выиграли холодную войну, СССР повержен и т.д.
Journeyman написал(а):
<...>32-летний старший сержант Джонатан Хоффман (Jonathan Hoffman), выросший в Дейтоне, штат Огайо, заявил, что такое зрелище захватывает дух. "Это было ошеломляющее чувство в тот первый вечер, когда мы вышли строем на Красную площадь, - сказал он, - просто увидеть, как американский флаг вздымается над брусчаткой площади возле собора Василия Блаженного. Не скажу, что слезы текли из глаз, но ощущение было потрясающее"<...>
http://www.inosmi.ru/politic/20100507/159775189.html
32-летний старший сержант Джонатан Хоффман (Jonathan Hoffman), выросший в Дейтоне, штат Огайо, заявил, что такое зрелище захватывает дух. "Это было ошеломляющее чувство в тот первый вечер, когда мы вышли строем на Красную площадь, - сказал он, - просто увидеть, как американский флаг вздымается над брусчаткой площади возле собора Василия Блаженного. Не скажу, что слезы текли из глаз, но ощущение было потрясающее".
Он говорит, что в детстве видел старый фильм, в котором показывали танки, едущие по той самой брусчатке. Он и подумать не мог тогда, что окажется в этом месте в составе армейского подразделения. Или что враждебность "холодной войны" будет совершенно неуместна.
"Здесь этому нет места, - замечает сержант, - мы здесь для того, чтобы отметить победу во Второй мировой войне – и это самое главное".