anderman написал(а):что "Вал" и "Винторез" очень сильно различаются?
Партизан написал(а):У ВАЛа ствол короче, чем у винтаря, приклады разные, вместе с ручкой управления огнем остальное тоже самое. И зачем ствол укоротили?!
Знаеш а во всех попадавшыхся мне статьях писалось иное :grin:Artemus написал(а):Ствол одинаковый
А вот с эитм АБСОЛЮТНО согласен.Artemus написал(а):Собственно, само разделение на "Вал" и "Винторез" изначально выглядело бредом. Вполне можно было обойтись одним "Валом".
Партизан написал(а):Знаеш а во всех попадавшыхся мне статьях писалось иное
Партизан написал(а):Меня бесит что магазин на 20 патронов сделали. Про 10 я вообще молчу- одни маты
anderman написал(а):ddd, насколько я знаю, "Вал" и "Винторез" различаются только прикладами. Внутреннее устройство у них идентичное.
ddd написал(а):И что, у винтореза есть автоматический режим?
Партизан написал(а):Артемус что СПЕЦНАЗ ущербные чтоли? 10! это как у пистолета и то старого, не у современного. А это автоматическое мощное оружые и 10!- полный маразм
anderman написал(а):Они умирали один за другим, но так и не поняли кто их и откуда...
Artemus написал(а):При использовании оружия в качестве снайперской винтовки 10-патронов нормально. При этом оружие не будет сильно высовываться, и голова стрелка не будет торчать над прицелом при срельбе с упором на землю, как в случае с 20-зарядным.
Партизан написал(а):но здесь тогда вообще полный маразм- магазин недотягивается до уровня рукоятки. Я понял бы про компактность если бы сделали их одной высоты, а атак?- Маразм.
Artemus написал(а):С другой стороны, 20-зарядный магазин, по весу и габаритам практически равен магазину АК. Поэтому делать его больше, нецелесообразно.
И очередями толком не постреляеш и для снайпинга много.Партизан написал(а):20 нетуду, не сюда.
Партизан написал(а):Лучшеб было тогда уж 15-16(до уровня ручки), 30.
А есть для АК еще и от РПК и ничего таскают, но используют ИМХО в основном при зачистке зданий и пр. Когда ложытся будет... :? А повышенная емкость магазина благо=жызниArtemus написал(а):20-зарядный магазин, по весу и габаритам практически равен магазину АК.
Представляеш себе такой ручникс глушаком духи афанареют, особливо от останавливающегоanderman написал(а):Партизан, а не перевести ли "Винторез" на ленточное питание? Ёмкость ленты во много раз больше ёмкости магазина.