Veshkin написал(а):anderman
Спасиба буду в россии поищу.
Ой! Да чуть шо -- обращайся!
Veshkin написал(а):Да мне туда неочень хочется мне на БМП кататся
Ну, не нравится на БМП -- катайся на БТР! Или на БРДМ! Выбор широкий!
Veshkin написал(а):anderman
Спасиба буду в россии поищу.
Veshkin написал(а):Да мне туда неочень хочется мне на БМП кататся
Это не мешает комплексу "Тишина", использующему как раз дозвуковые пули калибра 7,62 состоять на вооружении и активно применяться!Sinner написал(а):хреновый получился автомат сами понимаете до звуковая скорость пули калибра 7.62..... совсем хреновая пулька получается.
Патрон СП-4 применяется в пистолете ПСС. "Винторез" и "Вал" используют патроны СП-5, СП-6 и ПАБ-9.Sinner написал(а):Потом придумали патрон СП4 и началось
белый написал(а):У нас весь взвод с валами и винторезами бегал.
Artemus написал(а):Патрон СП-4 применяется в пистолете ПСС. "Винторез" и "Вал" используют патроны СП-5, СП-6 и ПАБ-9.Sinner написал(а):Потом придумали патрон СП4 и началось
прапор-59 написал(а):белый написал(а):У нас весь взвод с валами и винторезами бегал.
Вот это откровение , в 46 и что бы весь взвод, да еще и с ВСС и ВАЛ?!
Молодой человек не морочьте голову...
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
Artemus написал(а):Патрон СП-4 применяется в пистолете ПСС. "Винторез" и "Вал" используют патроны СП-5, СП-6 и ПАБ-9.Sinner написал(а):Потом придумали патрон СП4 и началось
ПАБ-9 запретили уже давно!
В связи с чем запретили?прапор-59 написал(а):то что ПАБ-9 отменили?
Ну так, имхо, "запретили" и "сняли" - не одно и тоже...прапор-59 написал(а):Нежная механика разрушается, я думал вы все в курсе... Я лично этих патронов с начала 2000х годов не видел!
прапор-59 написал(а):Нежная механика разрушается, я думал вы все в курсе...