Откуда вообще взялся этот бред,что 5 марта кто-то собирается брать Кремль? :???:michailo написал(а):и другим подобных взглядов: вы 5 03 2012 года пойдете на площади митинговать, брать штурмом Кремль, если узнаете о победе Путина в первом же туре???
Ку! А зачем ему что то менять? У него сейчас отличный шанс зацементировать систему на целых 12 лет. И кто бы там куда не отвернулся - будет уже по фигу. А там и Китай не за горами. Все идет по плану. :OK-)elagabal написал(а):Акулычу салют!!!! Да е- мое понятно Путин выиграет, только все начинает надоедать и у него последний шанс что изменить. Если нет от него отвернутся нынешние сторонники
В соответствие с классиком - "Шаг вперед, два шага назад" (с)TroFF написал(а):То что нынешняя власть поднадоела это да ощущается в народе, но правящая верхушка похоже улавливает настроения и пытается проводить какие-то реформы и изменения, посмотрим что из этого выйдет
Из бредовых фантазий отдельных товарищей и кремлевских страшилок для слабых умом. ИМХО. :think:Dire Straits написал(а):Откуда вообще взялся этот бред,что 5 марта кто-то собирается брать Кремль? :???:michailo написал(а):и другим подобных взглядов: вы 5 03 2012 года пойдете на площади митинговать, брать штурмом Кремль, если узнаете о победе Путина в первом же туре???
Хватит сказок. Связаны. Сидели 50 лет захребетниками. Хватит. :-bad^michailo написал(а):Многоуважаемые! Извините, если кого обидел...
Хоть и живу в сосдней Украине, но мы ведь не чужие друг другу. У меня половина родни в России, половина в Украине... Батька мой родом из Самары, мама - с Полтавщины...
А мы - из Донбасса, где не делят по национальностям и подшучивают над всеми... А морды бью за дело и подлючность...
Поэтому для нас небезразлично как всё сложится в России, мы слишком тесно все связаны...
На этом всем адьес!!!
Настроения она улавливает. Но никаких "реформ" она не проводит и не собирается. Все развивается так, как и до этого. Ну а народ кормят пустыми обещалками и "оранжевой угрозой"TroFF написал(а):То что нынешняя власть поднадоела это да ощущается в народе, но правящая верхушка похоже улавливает настроения и пытается проводить какие-то реформы и изменения, посмотрим что из этого выйдет
Dire Straits написал(а):Откуда вообще взялся этот бред,что 5 марта кто-то собирается брать Кремль?
Это то я понял. Сдается мне что это никакая не Украина, а просто очередной "высурковский пропаго...."(с). ИМХО. Хотя могу и ошибаться. :think:Освальд написал(а):акулыч
Михайло дурачка корчит. О России печется... Сидите на Украине - там и сидите, и еще лучше молчите да потише. Нечего в чужую страну лезть...
Сменять вывески уже поздно. Это не решит никаких проблем. От одной вывески к другой пересядут все те же.TroFF написал(а):Проводить реформы придется, иначе долго у власти не продержаться и я думаю они это понимают, если не реформами, то сменят вывеску - придумают или реорганизуют новые партии, чтобы на экранах были новые рожи, но подконтрольные им разумеется. Да далеко ходить не надо, тотже народный фронт, сейчас мутят с оборонкой
12 лет по Вашему это не долго?TroFF написал(а):акулыч Сейчас очень распространено явление под названием - троллинг
Теодоре Проводить реформы придется, иначе долго у власти не продержаться и я думаю они это понимают, если не реформами, то сменят вывеску - придумают или реорганизуют новые партии, чтобы на экранах были новые рожи, но подконтрольные им разумеется. Да далеко ходить не надо, тотже народный фронт, сейчас мутят с оборонкой, движение оно есть и реформы тоже будут, смотря что под ними понимать, каких-то радикальных перемен да не будет
Теодоре написал(а):Выигрывает в перевороте тот - за кем армия. Если армия, как сейчас, дистанцируется,
полиция -не наёмники, который будут стрелять по своим родственникам и детям....Путин все предусмотрел, поэтому и в 2-3 раза зарплату офицерам армии и полиции.
Observer написал(а):http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/28/n_2221393.shtml
Москвичи! Кому нужны халявные палатки, не упускайте свой шанс, скоро лето, на рыбалку можно будет съездить
saboteur написал(а):разогнать нарушающих порядок каких-нибудь неонацистов это одно, а мирных граждан ищущих справедливость дубинками можно только до первого погибшего (а они будут и провокаторы в этом помогут)
много меньше 10%, полностью согласен - нельзя позволить полоумному меньшинству диктовать их большей частью идеалистические мысли о сфероконеввакууме всему государству, ну у организаторов более приземлённые шкурные интересы.SALTIS написал(а):Observer написал(а):http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/02/28/n_2221393.shtml
Москвичи! Кому нужны халявные палатки, не упускайте свой шанс, скоро лето, на рыбалку можно будет съездить
Мда..Четко они революцию готовят.
saboteur написал(а):разогнать нарушающих порядок каких-нибудь неонацистов это одно, а мирных граждан ищущих справедливость дубинками можно только до первого погибшего (а они будут и провокаторы в этом помогут)
Вы просто ничего не знаете о Внутренних Войсках. В Москве и Подмосковье уже мобилизовано до 25-тысяч бойцов лучших подразделений. С бунтом после думских справились же..Если выйдет больше народу , то Оперативная Дивизия Особого Назначения при поддержке ОМОНа перекроет все подъезды к Садовому Кольцу , а также все станции метрополитена в центре города. Никаких "Майданов" не допустят! Отрабатывали. Это вам не 91год.
Ну не могут 10 процентов жителей Москвы в наглую свергать законно избранную власть.