anderman написал(а):
Словом законно я как бы дал ответ на ваше утверждение о незаконности кооператива Озеро. То есть я не имел ввиду незаконность кооператива, а наоборот опровергал ваше утверждение и утверждал про законность этого мероприятия.
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
КС написал(а):
При том, что это уже много месяцев висит (или висело) на "роспиле".
Понятно объяснил?
И что меняется от того что висит на Роспиле? Давайте обсудим в контексте выборов не Навального, а Путина и его дела. Он же нами 6-12 лет править будет. И до Навального об этом писали, просто это было неизвестно простому пользователю Интернета эту информацию никто не раскручивал.
КС написал(а):
А сколько существует Россия? Медведев утверждает что 20 лет. Путин пишет в своей статье о том что надо взять с олигархов приватизировавших госимущество незаконно какой-то единовременный налог за нечестно нажитые деньги. То есть и Путин утверждает что накопление капитала началось с начала 90-х годов прошлого века и длится уже 20 лет.
КС написал(а):
Вон в ОША уже сотни лет некоторым состояниям, однако бюджет разворовывают на трлн. долларов в год.
Не надо про США. Там может что-то разворовывается, но народ живёт лучше чем в России. Там делятся с народом, потому что знают, что их могут или свергнуть или застрелить, тогда как наши ни с кем не делятся и уезжают в Европу.
КС написал(а):
Первичное закончится, когда сменятся несколько поколений собственников.
Никогда это первичное накопление капитала в России не закончится 10,20,30,100 лет ещё будут вывозится ресурсы, а народ будет жить в нищете.
КС написал(а):
Поскольку у Вас только критиканство и никакой позиции по вопросу, а дальше что?
Если я выскажу свою позицию, меня сочтут ангажированным. Мне это не надо.
КС написал(а):
Кто же МЕССИЯ по Вашему Навальный с Немцовым?
Нам не нужны мессии. Нужна нормальная система управления государством. Не нужны ни национальные лидеры, ни большинство одной партии. В Европе и США уже давно пришли к нормальной сменяемости власти. Вот есть сейчас большинство Едра в ГосДуме. Давайте уровновесим их выбрав президентом Зюганова, ну или Жириновского. Не надо создавать диктатуру одной бесконтрольной группы людей.